金ネ申雑談スレ1479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1477
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647006119/
金ネ申雑談スレ1478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647014747/ >>41
丁度ゴカム終わってそうな時期やしタイミング良くない わいもキッズの時に熱中したけどそれ以降はずっとやってない アラサーわいど真ん中世代や
小学生がアニメの謎の光線で気分悪くなってた さぁおがにゃんの運命にカウントダウン入ってきました こマ?
144. 名無しのジャンプ好き 2022/03/12 11:06
今回の話を読んだ人達がTwitterでけっこう言ってる意見で
「杉元が託された和泉守兼定、どうせ杉元は刀扱うのドヘタだろうし(銃もドヘタ)
物理攻撃接近戦最強の杉元にはいずれ宝の持ち腐れで不必要になるだろうし、剣士鯉登なら名刀兼定を上手く扱える
杉元側はいろいろ恩も借りもあるし(樺太犬ぞり代・芝居小屋貸し切り、谷垣マッ見逃し)
最終的に杉元→鯉登へ受け渡す展開」
って良い案だなーと思った >>65
鯉婆たたきしたいモメサ乙
普通の鯉婆でそんな予想しとるのほとんどおらんし
しかも何よりいらん >>58
ポリゴンショックやな
ピカチュウの光線が何故かポリゴンのせいになったやつ 鯉ちゃん薩摩でヒッジ新撰組=会津なのわかってない婆多すぎんか こういうのおんもの痛いツイート拾ってレスしてそうよな >>65
そんなめちゃくちゃな妄想しとるの頭空っぽのライト層か攻めに箔付けしたい鯉月婆だけやろ 擬態してるンチなんやろけど自分の頭叩き割って特に何の感慨もなく去っていった相手に兼定が渡るとか普通にヒッジ哀れすぎるやろ >>69
おんもでは鯉ちゃんに兼定って言ってるのほんまにおるで
リアの無邪気な感想って感じやけどな >>65
鯉ちゃんがさんざん自分の部下殺した爺の刀ほしいわけないやん
迷惑やで 杉に兼定は正直萎えるけどだからといって鯉ちゃんはないやろ >>83
でも仮にヒッジの立場なら託すの杉か夏しかいないからなぁとは思う メリメリの時も鯉ちゃんに日本の未来を見てヒッジ安心やねって感想そこそこ見たで 奥にゃん長州やなかった?
鶴にあーくだらん言われたけど おんもなんて鯉に反戦派になってほしい婆とかおるし…… ちょっと前まで尾婆が本スレで鯉叩いてるとか報告してたのにここ数日は痛い鯉婆報告やな >>75
わいが鯉好きくないのは何となく刷り込みされてたからか >>90
尾婆は最近は意気消沈やし
相撲婆が杉コロすとか言ってたくらいやろか >>72
只今のチケット販売状況スクショといい痛いよな >>91
鯉は薩摩やし竜馬の仲介なきゃ長州とも仲悪かったんやないっけ モスがヒッジのこと最後の侍やって褒めてたみたいなこと鯉ちゃん言ってたやん
あれで幕末のこと知らん婆はヒッジと鯉ちゃんは侍同士とか思ってしまうんちゃう >>86
メリメリされたあとに鯉に屈服する刀刺さったまんまのヒッジ
わい大爆笑 >>85
夏でもええのにやっぱモブやからあかんのやなと思うとからい >>94
そも幕末の政治騒乱の原因が薩摩藩の砂糖市場の独占 メリメリしてそのまま頭に刺さったヒッジに触れずにふらふら立ち去ってるだけやのに >>102
エノタケパスに使われたらガバ過ぎて草やけどなあ >>77
だから歴史もしらん頭空っぽのリアだけやん
そんな感想もってこられてイメ操されてもな >>100
今は飢饉なんて起こらないのに戦争が起こってるのはビックリや
ここ100年で人間の生活は大転換した
飢饉を恐れて奪い合う必要が無くなったからや
プーチンは何が欲しかったと言うんや 歴史も知らん頭からっぽのリアみたいなのが鯉婆には多いってこと? わい推しに関してもう特に話すことないんやけど月婆はとにかく鯉ちゃんと月のこと話題にしたいんやな >>79
ほんまこれ
しかも殺した思ったらゾンビみたいに蘇るし
鯉ちゃんにとってむしろ嫌な思い出でしかないねん >>109
リアちゃんの方が勉強したてやから敏感なはずやろ はじめてネットで水の箱買いしたんけど、楽さより運んでもらう申し訳なさが勝つからやっぱ自分でスーパーで買うわ >>110
話すことない婆多いからすぐ鯉月に話題独占されるんやな >>114
婆より宅配あんちゃんのほうが力あるから気にすんな >>109
そんなんTLに流れてきたことないけどな
過激派鶴婆の呪詛は結構流れてくるけど >>109
歴史やってませんとか義務教育で習ったことも忘れてる婆が多いジャンルやが、鯉婆は群でパッカーン >>118
と思いきやここでも新撰組全然知らん婆多いで
蝦夷共和国をサトルオリジナルと思ってたりな >>120
まあそらそうなんやけどなんかな
すまんやでってなるな そもそも月ってもう月いご回収しかないやん
話すことないは むしろ鯉月婆やろ
鯉婆はボロボロの姿に心配しつつお尻を愛でてるのがほとんどやで >>127
確かに
ヒッジについても看取られてよかったねぐらやな
兼定にふれてる鯉婆なんてほぼおらん
無関心や 鯉ちゃんに兼定はわいほんまに見たで
腐ではなさそうやった >>125
わいの倍は体力も力もあるから運べてええよねって嫉妬するけどなあ >>118
高齢者ほど大河と司馬遼太郎が現実だと思い込んでるからヲタ活での幕末履修者は信用ない 単純にしがらみとか関係なく戦ったし託すんやろなくらいのノリやろ
杉リパもヒロインがすいてるならくっつくんやろなってフワッと思ってるような層や
外れても文句言わん >>130
人間は誇りとか失って行ってるのかも知れへんな
ロシアには安全
韓国には約束という言葉が無いように日本からも誇りという概念が消えていくのかも >>137
人斬り包丁を誇りに思う婆があたおかなだけや >>135
わい隣の水着キャバにヘルプ行ったことあるけど水着は嫌やからミニワンピにしたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています