金ネ申雑談スレ1482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647089408/ 昨日の夜は平和で楽しかったで
いつだか忘れたんやが寄生虫の流れになった時も平和やったわ ハシカンのハロウィンと1日警察署長の写真何時間でも見れる
美少女は正義や 欅は一時期乃木坂に迫る勢いでイケイケやったのに
結局センターとねる以外はパッとせんまま終わったな >>338
もう終わるし…
話題になる理由はわかったで >>341
綺麗なんはわかるけどインパクトないんや
佐々木希もそう
魅力ない タコピーって作者の表現力いうんかな
見せ方が上手いから惹き込まれる 師団兵まだ下におるから白リパも上にくるし鶴も逃げはせんやろな ハシカン全然嫌いではないけどコメディもいけます売りして漫画の実写出まくるのはすこやない
そうやって生き残っていくんやろうが 設定はしずかちゃんのが美少女なんやろうけどまりなちゃんのがかわいく見えるで
色素薄いゆるふわロングすこ >>336
男はブッサイクやねん
きれいなのは女子だけや >>356
わいもわいも
まりなちゃんの見た目すこ
加害者やけど被害者より人間み感じるせいかまりなちゃん派やは >>356
わいもまりなちゃんすこ
かわええかわええ しずかちゃん設定上は地元で有名な美人の母の血を引いたスーパー美少女やからな
キラキラエフェクト以外違い感じんけど 作り物かも知れんけど中韓インフルエンサーのつるんとした大人っぽい美女顔裏山
わいも来世では黒髪ゆる巻きロングで美女気取りたい タコピーもしずかちゃんガン見でまりなちゃん可哀想やった タコピータコのくせに人間の顔の美醜わかっとるのムカつくで わいイジメまではいかんにしてもスクールカースト上位連中にに馬鹿にされてた時代あるからまりなちゃんムカつくとしか思えんで
しずかちゃんの気持ちのほうが分かる >>335
わいもねるの顔面と名前と声と喋り方すこ なんやこのスレ昨日夕方に工場バイトの話題で盛り上がってたやん
工場バイトと倉庫と物流センター系と飲食と清掃バイトは行った事ないけど
みんな結構行ってるんや?
みんなの話しを聞くの面白いで わいはあの兄弟が幸せになってくるならええ
あとはどうでもええは しずかちゃんも心情があまり描かれないモンスターみたいな感じやからな
ゴカムで言うと鶴みたいな >>378
モンスターか?周りがみんなあんなで唯一の友達のだいすこなわんことられたらああもなると思うで しずかちゃんモンスターとかラスボス言うとる人らって学校や家族間の人間関係で深刻に悩んだことないんやろなって しずかちゃんまりなちゃんがああなったのってどっちもクソ父親どもが元凶やんな >>375
工場バイトの流れすこやった
みんな色んな事してるんやなーて感心や >>380
いやまりなや自分の父親とその子供を恨む気持ちはよくわかるで
でも東くん利用して使い捨てようとした時点で嫌いやは しずかちゃんほんまは父親のところ行きたかったっぽいのよな一話かなんかの台詞からすると
たぶん私生児なんやろうけど >>384
わいは工場バイトと倉庫と物流センターと飲食と清掃バイトは行った事ないから
話す事は何もないけどみんなの話を聞いている方が楽しいで わい清掃バイトならした事あるで
時間内に終らせないかんから時計を定期的に確認しながらバタバタ動いとる感じや >>390
あっ後コンビニとスーパーも働いた事ない >>394
公共施設や
比較的新しく建った所やから汚くはなかったで まりなもしずかも無理やけど東くんも嫌いや
母親に似てるって理由でしずか相手に勝手に盛り上がってるのキモイやん >>397
しずかにお願いされて断らんかったのも結局自己満足やしな いろんなバイトしたけど本屋はダメだった
好きな事は仕事にならないは わい精肉工場でひたすら薄切りされた肉をパック詰めする仕事したことあるは
寒いし肉のにおいが染みついてくるんよね >>402
わい本屋とか気になってたわ
モチベーションが上がらんの? 東くんも嫌いやし潤也くんも嫌いや
でも眼鏡買ってくれて優しい
結局東くんママには眼鏡買ってもらえないのや 頭を使う方の塾系とお習い事系とスポーツイベント系のバイトしか入れてないで >>405
わいあれは男作者特有の気持ち悪さがきつくて二度と読みたくないで
タコピーのがええ >>402
本屋も時給安いしな
やりがい搾取系やねん 本屋天国やん
万引きに目を光らせすぎてしまいそうやけど >>408
兄すこれないのわかる
しかもすこれない自分が歪んどると思わせるとこある >>412
全然天国やないで
交通費出ないとこ多いし紙はクソ重いし >>403
子供に勝手にハードル儲けて
達成できないときはアホのように攻撃するくせに
自分が責められると一発ダウンてくらい弱いんよねえ… 鯉ちゃんと月とおがにゃんをめちゃくちゃに混ぜたら東くんになるで >>420
勝手に追い込まれてく感じが月に似てるやん わい和食の店で着物着てお運びさんのバイトしてたは
全然着付けできんかったけど一から教えてくれて着られるようになってお得やった
着付けするのに1時間前に来なきゃあかんかったけど >>410
男性特有の気持ち悪さはわからんけど普通に読みたくないで >>415
陽と善意の暴力やで
まああれで東くんが救われたならええけど…て感じ
そんならずっとこじらせてたのはなんやねんという >>422
塾は今は行ってないけどお稽古のスタジオはたまに行くで タコピーなんか親が悪いで終わる話なのに子供攻撃するオタク多すぎや わいが大学時代にしたバイト
ラーメン屋、チェーン系居酒屋、リゾートホテル清掃、プール監視員、神社の巫女、製菓工場夜勤、引越し >>425
着付けとか大変そうやな
興味はあるが普段着物とか着ないからそこがネックや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています