金ネ申雑談スレ1482
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1481
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647089408/ ワイヘアドネして髪切ったら痩せるでと思ってwktkして体重計乗ったら200グラムしか減らんかった髪の毛って重いようでかるいんやな >>604
細かい事書けんが中のひとらにバレんように撮らんとアカンからどうしても不自然になっとってな慣れたら通りすがりにパシャやねんけど 養子のドキュメンタリー見てたら
未成年が養子に出した子を知能レベルが高いJR職員夫婦で育てるんやけど
学校の勉強に中学で付いていけんでその子も未成年でグレて子供産んでて血こわ…ってなったで 工場系向いとる人もおるんよな
時間経つのほんま遅くて全然続かんかった 血は争えない話になるといつも赤ちゃんの取り違え事件思い出す >>615
多動とか色々タイプあるし、一応それテーマでかかれてる本が615の知識と違うとか言われてもやで ここ解釈偏ってたりやたらネガティブなのおるけどこれが発達なんかなって思ってしまう 工場はどう考えても辛そうやけど
機械のガッチャンガッチャンって音とか
1日聞いている中で作業するの無理そうや >>610
そう言えばちいかわちょっと発達っぽいな 工場は事故とかが怖いねん
大島てるでわい市の燃えとるとこだいたい工場や >>612
中の人にバレんように撮るの何気に難しそうや
もたもたしてたら即通報されそうで怖いし慣れが一番やな 正義のためにバイトなのに生活保護追い返したり発達障害のやべー例読んでたら
やったら謝るまでTwitterで粘着したりすんの発達さんなんやろなって冷静になったで わい発達検査期待して行ったら絶対ただのだらしない人で終わりそう >>630
死亡事故や事件の現場に炎でしるしつくサイトなんや >>626
大島てる見るのすこ
やけど工場の事故率高いんやね リスカは見ないけど飲んでる向精神薬自慢とか見たことある >>628
婆やから早々されんけど怪しいチラシ投函と間違われて揉めたことはあるで >>634
凄い無駄なく動ける時もあるから多分無理
ちくしょーサボる口実がない わい毎日仕事以外動けんくて部屋も荒れて発達か鬱かと悩んだときあったけど貧血やったで ゴールデンカムイ308で土方死んでもうたのショックや >>640
ワイ脱水やったわ同じような婆おるんやな >>639
サボる口実と思うとるのほんま障害持っとる人に迷惑やで >>632
わいも部屋片付けられん
一ヶ月で汚くなる >>637
チラシ投函ゼッタイ許さんみたいなのおるよね
わいチラシ投函のバイトで揉めたわ
御愁傷様やでほんまに わいとこ新興住宅地と海岸の漁師ヤンキーが中学で一緒になって
漁師DQNにいびられて中学ほんま地獄やった
高校は学力で分けられてDQN一掃やったは >>645
凄い綺麗な時とそうでない時がある
たぶんそれ普通 わいの前に住んでたとこ昔自殺あったらしいけど大島てるに載ってなかったから無能や思った >>647
チラシ持ってへんのに捨てたんやろ!って絡まれたわ >>651
てるが調査してるとこ以外は他人が自由に登録できるしな
嘘や嫌がらせも多いで わいの地元も殺人事件あったとこあるけど大島てるのってないで
今はアパートになっとる 亀梨の事故物件ホラー映画
最後らへん爆笑してもうたんやけど
ハリーポッターやん >>668
もうすぐちゅうごくに自由を奪い取られるで 3期アニメ見返してたけどこの頃の空気懐かしいな
刀すり替え酷くて草 北関東の温泉まんじゅう美味いんや
北関東以外はいまいち 19歳の新鋭はテニス界のロシア勢の態度に立腹していた。記事によると、コスチュクは「大きな落胆はロシア人選手が誰も会いに来ないこと。自分の国がやったことに対する謝罪がない。」 >>675
私たちは政治に巻き込まれる必要はない。ただ人間として、何もないことに傷ついた。ロシア人選手たちが、『唯一困るのは、お金を転送できないこと』なんて話しているのを見ると、本当に傷つくし受け入れがたい」 セクハラなんてしたっけ?
杉は衣服の上から乳首のとこだけ切り抜いて
乳首責めするの上手そう なんかロシア軍キエフの25キロ圏内に到達したらしいけどどうなるんや >>688
調子にのって北海道侵略してきそうで怖い >>679
こういうこと親が死にそうな娘の前で言うんかロシア
ほんまクソ >>690
バカが介護介護言うとるけど、マクロンは大統領選控えとるのに演説の時間も作れんし、プーの妨害工作やで 自分に会いに来ないのが傲慢や!てのは調子乗ってると思うけど金送れないのだけ困るわとか言うてるのに腹立つのはわかる ロシア政府が勝手にやったことを国民が謝罪する必要あるんかいな?とは思うで >>698
プーチンの愛人の体操選手32歳でテレビ局オーナーやしロシアン売女としか思えん 謝罪要求しとんのか
それも悲ぴいな
それはそうと戦争責任をうんたらかんたらいわれる日本人 >>699
反戦の気持ちがあるなら手を取り合おうでとかあんのに
送金だけ困るわ〜とかいうとる傲慢女わいでもムカつくで >>697
誰もロシアの侵攻を正当化なんかしてないのに
条件反射的に噛みついてくるほうが異常やで >>704
デリカシーないなて思うしそこに怒るんはわかるけど謝罪しに来て当然やろ!て態度もわいは好かん
政府のやり方を国民も支持しとって世論に動かされてやっとるわけやないし ここ時々ウクライナに異常に肩入れしとる婆おるで
家族がウクライナにおるとかならわかるけどな テニスやったらスポンサーに媚びて私は反戦!(だから試合出させてお金チョーダイ!)とかやるけど
裏じゃ個人的に励まし合いもせん意味やろ
ほんま書いてる通りにしか読めん発達かいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています