金ネ申雑談スレ1483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647132580/ 16巻ヒッジのまだまだ走れるの後に全力疾走して先頭走る杉鯉月がいたけど
ヒッジが倒れて兼定というバトンを杉に渡したんやなって見てなるほど思った >>1乙
ロシア旅行行きたかった
もう生きてるうちは入国できなそうや 参考
展一巡目
月/鯉完売
火/鶴ガラッガラッ安定の最下位
水/月15時以降ガラ
木/白初日ブースト完売
金/尾完売
土/リパ曜日ブーストで月と同率不人気
日/杉曜日ブーストで最終回ガラの不人気
・尾鯉(白)>杉>リパ月>鶴
・二巡目ガラッガラ原作自体不人気 >>12
日程順にしても月にすら勝てん不人気鶴やん残念 これずっと貼って何が目的なん
いつもいますって点呼にしかなってないんやけど 乙
ほうちゅうフルハウスのときの声ならよかったんやけど
マンキンの新作とかでも思ったけどある年齢こえると加齢がもろ声に出るからきつい >>25
小さく入れとけばよかったんや
ついでに宇も コピペ荒らしやから通報できるんかな
毎スレ貼ってるならほんまに張り付きニート自己紹介やし婆達もそろそろスルーしな もう何スレ貼り続けてるん
ほんまに月婆って張り付いてるってこと? >>20
不二子ちゃんずっとババア声やったな
すこやったけど 質問順番にいく
ロシアが北海道を攻めてきたらわいさんたち実際どうしはる? 日本もいつ難民になるかわからんのに理解してない婆おる しかしウクライナの件でコロナの話がすっかり過去になってもうたな 宇は陸続きやから車や徒歩で国境越えて逃げれるけど
日本は無理よな >>44
ウク直前にヨーロッパはマスク解禁してるんや >>42
周り海だから難民はムリ
降伏か死ぬしかない アメリカ住んどる人がもう誰もコロナの話してへん言うとったけどスポーツの映像とか見るとほんまなんやろな
ええか悪いかはともかく >>47
山口からフェリーで韓国行けるけど日本が潰れたら韓国もヤバや オミクロンBA2が韓国香港で流行ってて殺傷力倍やて >>51
マスクくらいすればええのにって思う
コロナになってから化粧が楽で有り難いは >>50
感よく早めに動けば逃げれる
あと政府関係者?どーなんやろ 一番安全なんはカナダアメリカやろけどどっちも生きるの辛みや >>45
軽井沢に別荘買った夫婦のユーチューバーが寒冷地のしかも森林用に断熱改造と維持費で相当金かかるって >>55
なんで欧米あんなにマスクいやがるんやろうな
マスクぐらいしろや アメリカ本土までは燃料いるからなかなか攻撃できんのやで コロナ禍でのマラソン許さんとキレながらウキウキで春コミ参加表明しとる婆見たけどどういう理屈なんやろう 欧米人が強制マスク嫌がるのは日本人が強制サングラス嫌がるようなもんって聞いた >>70
山の中にシェルター作ったらまあ安全やけど
まず行くのに時間かかんねん
あと猛獣がぬるい本州でもツキノワグマは出んねん ロシアが本気ならこっちが身構える前に北海道取りにきとるわ >>71
私見やけど白人て目から感情あまり読み取れん わいらほんまアメリカ傀儡やったんやな
護られてたんやけどな…あらためて微妙 アメリカ本土に空襲はできんでも日本空襲して威嚇すんのは有り
そんぐらいの価値やねん 白人まつ毛白いからわざわざ俳優は黒いマスカラするよね男も
表情見えないから >>78
冷戦時代はソ連が攻めてきたら3時間で北海道落ちる計算やった
昔に戻っただけや >>87
そうなの?
なんか昔のアニメの白人描写笑うてしまうとこある >>61
そうなんよだから金持ちの別荘がたくさんあるんやが
コロナ騒動で自粛求められてる頃から金持ち達は「自分の家を行き来して何が悪い」と平然と東京ー軽井沢間行き来してた
コロナになったら叩かれないよう東京行って病院で検査受けて東京の発症者になって軽井沢戻ってきて療養
軽井沢はそういうとこ >>65
欧米は目を隠して口を隠さない文化や
バットマンや >>83
傀儡とはちゃうやろ
でも中国ロシアのアメリカの重要軍事拠点が日本やねん
韓国はすぐ制圧される距離やし >>88
稚内樺太フェリーはコロナで休業なんよな
乗りたかったで >>82
せやでアメさん手出しできんように北海道囲んどんのや 東アジア人は目細くても目だけで表情わかるのおもろいな アメのイキリ議員がウクライナに武器提供するって議会で提案したらバイデンが一喝したで
第三次世界大戦起こすつもりかって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています