金ネ申雑談スレ1483
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
金ネ申雑談スレ1482
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647132580/ >>696
セクハラわいもよく受けてたは
自分をおばちゃん扱いしてみたら手出さんようになったで PINK板で非固有のニックネームで誹謗中傷されました!訴えます!! >>712
月はあほのくせにプライド高いのどうにかならんのかに見えた モメサの人DQNとか言っててびっくりや
逝ってよしとか言うんか? 老母でも若母でもええけど大人やったら自立せんとな
ネット荒らしはすぐやめて ほんまにバイトリーダーが人生の最盛期なんかな
そこで終わってるからプライドだけ妙な方向に高いまま >>716
いや使うって
試しにツイで検索してみ? DQN懐かしすぎや草
アパート住民のこと裏でDQN呼んどったの思い出したは 漏れはDQNじゃない
そんなこいう香具師は逝ってよしっ >>727
だからわいさんガンガン使って下流丸出し会話して生きていけばええやんけ
わいさんがまわりから変人扱いされるの楽しみや
気づかないなら尚よかったなわいもうれしいで 大学時代が全盛期の奴って事あるごとに主語に大学持ってくるよな
バイトリーダーはあれと一緒やな思うで何かしらコンプレックスあるんやろ >>725
さっきからバイトバイト何言ってるの?
バイトは夢を叶える為の資金繰りの為やで
バイトを人生のメインの仕事にする訳ないやんけ
資金繰りでしかなかない セクハラされる人のほうに隙があるとか
はっきり拒絶せんのが悪いとかいう論調あるよな
拒絶されんからってエスカレートするのは
手出す男のほうが悪いやろ >>736
DQNネームで検索してみれば
多分こっちの言葉はわりあい知られとる
子供の変な名づけ問題で一気にDQNの言葉が広まったは もうやめるんや
日本語わからんくて傷ついとるんやきっと >>747
なんやかんや言って冷凍餃子が最強なんや 人身事故で電車が1時間以上止まったけどとっさの判断で遅刻せずに辿り着けて良かった 引越し先候補の内見で不動産仲介会社の営業さんと何人も会ったけど
みんな押しが強くて体育会系のハキハキした兄ちゃんですごいなーって気圧されたは
現パロ杉って営業職になっとること多いが原作杉って陽気とか気配りって感じはないよな 職場に抱きついてくるおっさんがいてそんなん許して他の人からも触り放題になっても困るし単純嫌やから突き飛ばしたことあるけど暴力女言われたで
レイプおじさんって言い返したらやられなくなっ 手先冷たそうだねーって手触られて肌荒れしてるねーって頬触られて
そいつのこと嫌やけどハッキリ言えないでへらへらしとるだけの自分が一番嫌や 御息所...京おじなの?
雅すぎて会話への応用が思い浮かばない 不動産業て合う人にとってはこんな楽な仕事でええんかいなって感じらしいな わいは化粧のこと口出してくる爺がほんまにほんまに嫌いや
今日は気合い入っとるね笑ちゃうねんカス >>767
お疲れさまやで
セクハラって被害者の自尊心を貶めるんよな
でもわいさんは悪くないで >>767
社会人にもなってわいさんみたいなのきらい
仕事もできなさそうに思えてしまう
自分の身は自分で守るのが大人や >>767
わいさん仲間やな
わいいつも背後から密着される >>771
不動産界隈ツイッターで見てるとキャッキャしててかわいい >>757
この漫画のキャラで不動産とか車の営業向いてるのって誰やろ >>764
チャラチャラシルバーアクセつけて歩いてて自分はセクハラ許されると思い込んでるうんこやった
仕事でニコニコ相手してやってるだけなのにひどい勘違い爺やで
宮川大輔に似てた >>774
ただの古き時代のネットスランング公開や >>767
いやそれアウトやろ
音声録音して速攻上の上司やコンプラに相談したほうがええで
へらへらしたらいかんで >>776
わいも自分のこと嫌いや
仕事も出来んですまんやで
自衛できんのは情けない不甲斐ないは >>767
それ好意あるって認識されとるんやないの
なんなら周囲からも バイトは大きな夢を叶える為の資金を貯めるためやで
結構みんなバイトしとるけどね >>771
業務中にヘアサロン行ったりエステいったり買い物しとるで
わいも上司の甘やかしでそういうのやれる時期あったけどわいは同僚への罪悪がすごかった >>777
パーソナルスペース知らんか無視してるんか分からんけど距離感おかしい男おるよな >>784
横やけど自分を嫌うのは後にするんや
そんなキモイのがおるのに会社行ってるわいさんは頑張ってて偉い
セクハラ野郎に傷つけられてええ存在ちゃうぞ 地下アイドルだって新人俳優だって
バイト掛け持ちしながら頑張ってるやんな >>776
仕事できるけど器がちっこいのよりええと思うで >>784
セクハラするほうが悪いのは前提としてそこまで露骨ならセクハラですよって跳ね除けたほうがいいで
周りにも嫌がってないように思われるで 大騒ぎにしたくないんよな
だから我慢してまう
でもイケるおもったらどんどんエスカレートしていくから嫌な顔するか誰かに相談したほうがええよ
やられる方が悪いとかないんやで >>784
新卒?
そういう性格なおさんと彼氏にも迷惑かけることもあるで >>767
被害者に言うのもあれやけどやばいで
上司に訴えるのもやけど周りにもほんまは嫌やねんて言えたりできへん? バイトしてお金貯めておけば
いざと言う時に役に立つ 悪いけど逆にそこまであからさまなのに拒否しない婆も理解できん
中小企業なのか派遣なのか >>767
かわいそうやけど今どきそんな会社あるんやな >>803
タイに遊びに来てたロシアの金持ち3000人ぐらいが資金凍結されて帰られんらしいな
付けてる時計売って凌ぐしかないで 周りにほんまは嫌やって相談できんほど孤独なんやったらからいな
社会人頑張っとるのにそんな目にあうの酷すぎるやろ つーかセクハラあってて誰も止めへんの?
やめたほうがええでそんな会社 ゴカム最新308話の中に
近藤さん!って言葉が出てきたんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています