金ネ申雑談スレ1484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1483
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647159115/ わいトッモ略奪婚やけど旦那も元嫁も知らん人だしどうでもええ 駐日ロシア大使めちゃええ男や
ロングウェービーヘア >>617
わいのパパも家庭内ではクズやが外面めっちゃええでいい人な友達何人もおるで >>655
子供おったら大変やろな不幸に育ってへんとええわ >>641
わい結局そういうビッチ全部付き合いないで
汚い女や >>616
先日大井町のアトレ1階のパン屋で売ってたで
普通のパン屋に売ってて驚いた 幸とモス大体同じ年とすると幸中々子供できなくて焦ったんかなあ >>641
わいの女トッモ浮気しとったけど
そうなんやーぐらいで何とも思わんかった >>668
焦ったのはあるやろな
その結果ほぼ同時にできるの草やねん >>652
杉からリパ奪ったりしてないから
関係ないで! >>668
焦ってメンヘラ芸者に手を出した結果がこれ >>660
子供はおらんしトッモ曰くトッモと付き合う前から別居やったらしい
トッモとの浮気もバレずに離婚やからトッモには慰謝料発生せんかった 先におがにゃんができたからヒロが妊娠しにくかった可能性あるな >>670
浮気できるような女って他の部分も性格ゆがんでる気がする
それが面白くて付き合ってたけどいつか限界くる 男女問わず知り合いが浮気しとったら引くなあ
相手方の家庭壊してるんやから
浮気しとる相手に対しても引くで 幸無能上官として揶揄されてたくらいやしいいとこないやん >>668
モス達って50代前半くらい?
モスは長男かなり早く生まれとるな >>651
逆にそこでおがにゃんだけ助けたら熱いやん >>678
前から別居しとったんならまあまだって感じやな >>686
旅順攻略以外でも無能扱いされとったっけ >>668
5-6年くらい子無しは焦るんやろかな
継がせるから焦るやろな >>684
鶴曰く二はこのあとヒグマを美しかった言うとるんよな
ほんまやろか
怖すぎるで おがにゃんはトメを見て育ったから待ってるだけの子じゃないねん
でも思い通りにいったと思ったら盲目になるトメそっくり >>690
それ以外はないから知らん
とりあえず戦犯扱いされてたことだけが幸 >>641
わい自身は浮気絶許だけどトッモがやってても「またか」としか思わん
世代によるやろうけどホント多かったし
ただそういうトッモは結婚遅かったり子供できなかったりソッコー離婚したり…因果応報ってあるんやなと思ってる 幸は自分の無能による失態を勇が死んでメンツ守ってくれたとか言っちゃうし >>676
ヒロとの駆け引きで芸者に手を出してそう
ヒロも忙しくて夜の時間すら作れないなら ここで浮気してる女は叩かれるのわかってるから黙ってるやろな
浮気女の思考とかツイでみてたことあるけどなにもかもわいと違う生き物やった 種無しなんかって焦ったところにズドンでオギャー2連発 >>694
因果なもんやな
もしも勇が生まれんかったら尾はトメから引き離されて
本家に入っとったんやろうか >>680
あんまそう言うのと一緒におらん方がええよな 二があたおかになっとるから好き勝手発言捏造するの草やろ 二の羆語りは有閣下の注意をひく為の作り話ちゃう
でないと一等卒ごときに義足つくってくれんやろ >>714
まともな感覚ならそれが普通や
ネタとしてキープするのもありやけど >>713
そうなってたらトメは狂っとったやろうけどおがは幸せやったのかなあ >>672
おがにゃんが鶴に拘るの家族カテゴリだから >>711
面白半分で見てたことあるけど未知の恐怖があった 現実でも不妊治療しても子供できんから養子迎えた直後に子供できたりするよな >>710
ヒロそういえば戦場の看護師かなんかやってたんやっけ
割と掘り下げてほしいキャラなんにもう出て来なそうや >>715
武器作ってもらう時のサービストークに使う鶴 ニって優秀な軍人やったんやろか
言うことあんま聞かないのに手厚い待遇や >>722
人間じゃないっていうかこんな考えできるんだっていう感動さえある >>723
プレッシャーからのストレスでできへんかったんやろな >>631
それどんなパターンか想像つかん
単に気付かないとかだとアホすぎる >>719
妾の子って知らされず差別もされずに育ったら祝福コースなんやないかな
差別されたりいつか出自知ったら悩みそう ゴールデンカムイ308
土方は「近藤さん」と叫びながら息を引き取った わい自分が不倫浮気するような婆やなくてほんまよかったと思うで >>734
言うこときかずに杉コロしたり尾についてったりが気になるねん
まあ復讐鬼になれば造反はないから逆にえかったんか 不倫してても引かんは
自分との友人関係は変わりないし
旦那にバレるなよーってくらいや 幸モスなかったの勿体無さすぎやで
中央や鶴と絡めて見たかったは
杉リパが絡んから無理なんやろうけど 現代の浮気女とトメの時代は色々倫理観が違うから一緒にしたらあかんけどな >>724
ノブレス・オブリージュの女版ってことで上流階級女性が看護婦やることあったらしいな
ほんまに危ない仕事や汚い仕事はなくてお嬢様と御婦人のボランティアや 独身時代に好きになったから仕方ないとかほざいて不倫してたトッモが
結婚後旦那に浮気されて被害者ぶってるの草やった >>733
上流階級は妾の子とかあんま関係ないで
いっぱいおるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています