金ネ申雑談スレ1484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1483
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647159115/ >>710
ヒロそういえば戦場の看護師かなんかやってたんやっけ
割と掘り下げてほしいキャラなんにもう出て来なそうや >>715
武器作ってもらう時のサービストークに使う鶴 ニって優秀な軍人やったんやろか
言うことあんま聞かないのに手厚い待遇や >>722
人間じゃないっていうかこんな考えできるんだっていう感動さえある >>723
プレッシャーからのストレスでできへんかったんやろな >>631
それどんなパターンか想像つかん
単に気付かないとかだとアホすぎる >>719
妾の子って知らされず差別もされずに育ったら祝福コースなんやないかな
差別されたりいつか出自知ったら悩みそう ゴールデンカムイ308
土方は「近藤さん」と叫びながら息を引き取った わい自分が不倫浮気するような婆やなくてほんまよかったと思うで >>734
言うこときかずに杉コロしたり尾についてったりが気になるねん
まあ復讐鬼になれば造反はないから逆にえかったんか 不倫してても引かんは
自分との友人関係は変わりないし
旦那にバレるなよーってくらいや 幸モスなかったの勿体無さすぎやで
中央や鶴と絡めて見たかったは
杉リパが絡んから無理なんやろうけど 現代の浮気女とトメの時代は色々倫理観が違うから一緒にしたらあかんけどな >>724
ノブレス・オブリージュの女版ってことで上流階級女性が看護婦やることあったらしいな
ほんまに危ない仕事や汚い仕事はなくてお嬢様と御婦人のボランティアや 独身時代に好きになったから仕方ないとかほざいて不倫してたトッモが
結婚後旦那に浮気されて被害者ぶってるの草やった >>733
上流階級は妾の子とかあんま関係ないで
いっぱいおるから 不倫中なんてお花畑で何言っても聞かんやろしな
結婚して思うけどお互い親族巻き込んで一緒にいるのによく浮気とかできるなあと思うで 勇とか全く興味なかったけど尾婆のお陰で存在意識するようになったは草 >>752
女しかいないスレなのに幸を良い方に解釈しようとトメ責めてるコメ多いのびっくり ゴールデンカムイ308話
土方「近藤さん」と叫びながら静かに息を引きとった… >>759
ぜんぜん可愛くないでわいさん目がおかしいで
四角い明治の男や 浮気女の思考ってなんやねん思ったから調べてきたけど確かに未知の生物やなこれは
女の子て主語でかいやろ 周りが浮気しててもはえ〜って感じで話聞いてまう
わい口硬いし否定せえへんから相談所や 母子家庭で育った子が年上男にはまるてあるあるなんやろ 幸はうんこやけどオトコオトコで百ちゃんちゃんと見ないトメもちょいうんこや思うで トメは尾の母親として責めるならわかるけどね
浮気ネタに関して幸叩きあんまりないの不思議
ここチュプ多いからヒロに感情移入するんかな 島耕作美談になってるけど不倫話ばっかりや
でも大町久美子はわりと嫌いじゃない 維新志士なんか妾囲いまくりやんけ
明治どころか近年まで浮気は男の甲斐性言われててんぞ
価値観が全然違う >>779
うん
申し訳ないけどトメも結局毒親や
子ども生まれとるのにと思ってまう >>742
わいもこれ
トッモをネタとして見てもないし
いつの間に関係が終わってるパターンが多い >>728
いわゆる氷河期世代や
まともな男は刈り取られニートやフリーターと将来目指すか不倫するか趣味の世界にのめり込むしかなかった
あとバブルは崩壊してたけどバブルの軽薄な匂いを覚えていた上司も多かったしな
今の若い世代に比べたら心理的なハードルは低かったと思う。わいは父親がナチュラルに浮気して家でも隠してなかったから結婚なんて子供の頃から信じてないしそんなもんやろなと思ってたわ 大町久美子はなんかもっとええ人生があったんやないかと思ってしまう 宇は昔自分で設立した絵の協会ビジネスで
儲け過ぎて叩かれ続けて上手く立ち回りたかったから
鶴に付いて行く事に決めたんや
鶴の1番に成りたかったねん なんであのクズがモスの親友なんって何回言われとるねん >>790
勇ちゃんの童貞を強奪させようとしたとこはわいもクソやと思う わいヒロみたいに息子の結婚相手勝手に決めて童貞無理矢理奪わせようとする母親無理やけど >>787
本人がエロメンヘラやから
現代版トメの娘や >>780
あちこちズドンは時代的にあるあるだったぽいからやで
現代でやったらアンジャ渡部みたいになるで草 >>759
かわええな思いながら描いとるんやろなサトル まあ死ぬか結婚するかなら結婚させるって親ならなるんやない 宇佐美は人生上手く立ち回りたかったから
鶴に付いて行く事に決めたんや
鶴の1番になりたかったねん >>785
おっさん向け雑誌なんか不倫はステータスみたいに書かれてたもんな
クッパパでさえ初期は不倫ぽい要素あったし >>797
なんかスルーされとるけど普通にキッツイと思う >>797
旗手になられるよりはマシって前提条件があるんやろ >>797
死なれたくないって理由あるんやからしゃーないやん >>796
あーなるほど
そこらへん勇ちゃんの命大事なんやなって感想で終わってたけど事情難しくても家族で話し合うべきやね >>808
毒よな
まあ幸もクソやから親のエゴvs親のエゴなんやけど 息子に危険な仕事して欲しくなくて女あてがうマッマとか現代でも普通に居そうやけど 宇って鶴の1番になることで自分は価値のある人間だって思いたかったん? ゴールデンカムイ308
土方は「近藤さん」と叫びながら静かに息を引き取った >>803
戦場で看護師しててズタボロの軍人さんみてたやろしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています