金ネ申雑談スレ1485
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647170295/ 本編のクライマックスってサトルツイートしとるで
あと7回も現実味ましとる
でもなんてこんな夜中にツイートしたんや クライマックス
緊張などが、極に達した状態。最高潮。やま サーカスあたりのサトルの台詞回しキレキレやったのにどうして… フミエは引き金引くのに躊躇いがないは
煙草吸うとるし クライマックスておがにゃんピンチがそれって事みたいに思えてくるやん ソフィなんのために出てきたのかようわからんまま退場したし 米人ジャーナリスト死亡てやばいび
バイデンどうすんのやろ カサっとした色紙やな
今回は谷の毛いじるとこなかったんやな >>766
おねロリ
ガチのCPではなくて異性に恋する前に宝塚の男役にときめいてしまった少女みたいなのきゃわや ほんまに残り少ないんやな
鶴尾の出会いシーンも月がしっかり自分から鶴にケリをつけるんも
ウイがリパをどうしたかったのかの真意もちゃんと描かれると思ったけどどれももう無さそう >>778
皇帝コロコロできる度胸がすごいくらいやな
でも味方のとどめさせるのがすごいのがポジティブな美点に思えんのよな クライマックスいうてもあと15話くらいありそうな気がしとる >>797
わいすこやないけどイケメン設定?で
穏やかで聡明な感じなんかな
そのまま普通にヒトコロすんのやべえけど >>781
親に愛されてるボンボンにやられる屈辱のおがにゃんええやん 誰やっけトラックいっぱいチョコもらったキャラ
飛影? >>809
線もそうやけどなんか杉の表情が笑ってるようで笑ってないねん
無やねん サトルにはチョコよりお米券とかの方がええやろかって悩んだけどチョコ送った 百合の定義がわからんねん
ブロマンスみたいなのも普通にCPなのもどっちも百合なんか テニヌのバレンタイン一時期変にファン同士の争い加熱させてて引いたで >>813
ありかどうかは知らんけど
毎年チョコのお返しに谷の胸毛を増量してくれてたで >>824
不二1位阻止されたのいまだに怨んどるで 各個人にしっかりお渡してキャラにってことなんやろ? >>818
ちょっとわかるで
リリーも元からジェのことイケメンと思ってたそうなん生々しい >>781
こんな生臭では旗手は無理だなって嬉しそうな尾やて >>832
ジェってイケメンなんや
じゃあクリソツなハリーもイケメンなんやな
あんま言われとらんかったけど 不二婆の中に一人で引くほどチョコ送ったアホおって公式もそれをしゅごいしたからチョコ数で負けたくない跡部婆を焚きつけたねん >>822
その方も大人気やな
テニプリがすごいんやなあ 展色紙と言いクライマックスで穏やかな杉顔は不安になってくるで クライマックスて通常は最終回の何話前くらいを言うんや
けっこう幅あるイメージ >>840
イケメンでクィディッチの選手でいじめっ子でいわゆるカーストトップ層や
シリウスみたいに純血貴族系やなかったみたいやが >>850
盛り上がりが最高潮て意味やから別に何話前くらいとかやないで
正直今盛り上がってるかと言われたら微妙やからクライマックス…??て感じや 星の瞳のシルエットなんて毎号クライマックスやったで ヴォルデモート≒ヒ○ラーやから
ドイツ人貴族なのにユダヤ差別しないジェームズやシリウスはユダヤ人のリリーにとって普通にヒーローでしかないんやで
というかユダヤハーフなのにナチ信者になっとるスネイプがクズすぎる スピンオフでウイキロソフィの若い頃とか見てみたいかもな ゴカム終わって推しの供給がなくなったらわいは何を楽しみに生きればええのや 杉の耳って前からこんなんやっけ?
なんか片方ぎざぎざにはってない? 今となってはハリポタが何であんな全世界に受けたのか謎や >>858
アズカバンおもろかったよな
わいも一番すこやった >>842
その後分かったことやけどあの年のバレンタイン跡部がダースとコラボしたねん
だから跡部を1位にしないとあかんかったんやな >>852
1番人気キャラの生死がかかってるんやからクライマックスと言えばクライマックスや
でも婆たちはどうせ助かると思って余裕やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています