金ネ申web厭離雑談スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 的的的って2年も3年も言い続けて燃やせないhtr
これが効いてしまったんやな草 >>10
この人しばらく鍵にして色々消してたの知らんかったは…
どんだけ証拠隠滅したんや >>10
この指摘されてから絵へのリプNGにしたんや >>10
ここまで被るのすごいは
普通返金案件やろ 表紙任せられるのがトレパクラーしかおらんとか月受やばいな 顔の角度はありふれたものやが加算発光の範囲が同じはアウトや パクラーに依頼しなきゃならんほど絵馬がおらんのやな >>24
こういう字も読めん婆がおるのが怖すぎなんや わいキャバ漫画描いてる人が告知絵ってだけでもう嫌やで
参加報告RTであの絵が回ってくるのきつい 参加やめればええやん
自分の言うことだけ聞けーってまるでロシアや イベでもなんでも主催やったらあんさん一人より百人が喜ぶものえらぶやろ マトンチの必死の連投にもかかわらず
めっさ伸びてなくて草 >>37
原作的にもう最後のイベやろしどうでもええと思ってそやな >>10
この検証画像を懐疑告知イラストに凸ったらええちゃう 右付トレパクの人て早バレも見てるような呟きしとったんやっけ
ここも見てるかもな そもそもヲチスレでトレパク指摘された段階で恨み言呟いてなかったっけ
検証垢が出たんやったっけ >>37
新規増えたし知らん人の方が多いんやろうなと思うで
わいもここ見て知ったやで >>43
検証垢からここに持ち込まれて何かを察して鍵垢恨み言の流れだった気がす 右付では唯一まともそうな絵描く人やと思ってたけどトレパクやったんか >>10で愚痴スクショあるのに、見てないかのように
話進めてる人達は自演なんかな 書店委託の受付延長?個人主催のwebイベでそんな交渉ができるの?
持ち上げる気は無いしお仲間でもないけど、行動力エグいわ これ質問した人が直接書店に問い合わせることじゃないのか?
わいもお仲間やないけどこれはいらん仕事やろに 別にええんちゃうの
今日が締め切りやろ?今日申し込む人向けの延長やろ わいイベントの日までミュートしてるからここで先に知るの草 したらばネタバレスレで尾や杉やリパボコ殴りしとるで月婆荒らし ネタバレ来たタイミングで今後の展開やら鶴のこと語りだす星人草 預言者になりたい星人
ほかにもおるよなネタバレ見てます星人 杉お節介とか言い出して草
なら荒らしの推してる月は出しゃばり役立たずやんけ >>60
月の出しゃばりはなくても話進むからええけど杉のそれ叩いたらゴカム始まらないし杉何も出来なくなるから草 すぐ的のツイ探し出してくるとか的ンチの粘着がすごすぎるhtrって言われて昨晩4時間も書き込み続けるだけある >>77
アンソロ表紙の右付絵馬に粘着してるのも同じやつや >>80
何が?トレパク弗マトリョミン擁護する奴や月婆荒らしが使う言葉並べただけやでわい >>8
>的的的って2年も3年も言い続けて燃やせないhtr
>
>これが効いてしまったんやな草 燃えない 燃えなああい
難燃性の素材使ってんのかな? 燃えないねー?もうみんな飽きちゃったんじゃない
雑談スレじゃもうほとんど構ってもらえないし
くやしいのおwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています