金ネ申web厭離雑談スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 >>447
高齢ジャンルやから腐沼打ち止めな婆が多くてしがみついてるんやろ >>450
痛い人と痛い人が潰し合っただけで可哀想な主催はいないんだ良かった 星人嫌われてたの草やった
界隈からも界隈外からもやし >>452
腐沼打ち止めとかいうパワーワード・・・ >>456
無料公開からの新規者やけどこのジャンルに来た瞬間に星人が自分のあわん解釈の作品をエアリプでぶっ叩いてるの見てドン引きしたわ
叩かれた方もその後作品アップしてる気配がないから嫌になってしもたんやな…そらそうや >>423
漫画ないん?
冷静に考えたらあの参加人数で200Pは少ないな >>462
一人1〜2枚やからあっても4コマ程度ちゃう >>439
?
本は知らんがモブ前提の展示あったやんけっこう
絵馬はOKやったんか
そういうとこやろな燃えたん 絵馬とはつるんでなかったんちゃう
どっちの主催と揉めたんかしらんけど残ってる方と虚無つるんでたから
注意したらさっとひっこめるかな思ったらそうはならんかったパターンやと思う 湯田の話やとゲリラ的に混ぜてたやつもあったとか注意したけど無視とかあったんやっけ
固定しばりするのもなかなか大変やね 鯉月て互助会入ろう思ったら右月と仲ようせなあかん村なんやろ… 固定さんには総受、逆リバ、相手違いカプやったらどれが一番しんどいもんなん? 懐疑記念本て漫画無いんか草
表紙トレパクラーやしいらんわ >>461
わいは付受けちゃうけど星人にわいの作品RTした後にクソ愚痴られててムカついた事あるで >>399
嘘乙
わい初期からきっちり募集要項読んでたけど一貫してたで
朝から主催叩きにしようとしてるの草 >>472
わいやったら本人にオープンにリプ返して相手が謝るまでしつこくぶっ叩くで
そんな性格の相手にはしなさそうな気がするわ >>458
そう思いたいなら思い込みしてればええは >>473
濃描いたらこんな解釈する人いるなんてビックリみたいな事言われとったわ
その後私の解釈は〜て何ツイートも逆張り当てつけみたいなツイしててキモくてブロックした
付受け頭おかしい奴ばっかやなと思ったけどここ見て同カプ内でも嫌われまくってて草や >>478
界隈の中でも外でも同じことしとるからな >>478
不憫で草生える
星人て鯉月言うてるけど鯉推しで見るのは雑食やと思う
災難やったね >>478
憶測やがわいさんの作ええ作やったんやないか
解釈ちゃう星人にはそれが気に入らなかったからしつこくぶっ叩いたんやろ 星人てのは他人がちやほやされたり馬見たりするとブチ切れするんか? >>483
わいもそう思うで
わいが見た叩かれてる鯉月の話も上手かったで わいに喧嘩売って来んかなー
しつっこく相手が垢消すまでわい相手するのに >>488
鍵垢になるだけやと思うは
謝罪もどきの感じやとメンタルつよつよノーダメかもしらん 月曜で解散の婆も多そうよな
濃付最大手も再録出すぽいしな 会議て今度で最後やろ
最後にする決めてる人は金集めしてからよそに移動するからなあ
行った金はゴには使わんねん 主催が飽きてるとか言うてんならともかく分からんやろ 企画者応援して依頼受けたりして上手く行ったえらい言うて喜んだ後に移動すぐ他ジャンル新刊発行とか
何度もされるとしんどいねん ゴカムもそろそろ終わるし終わりでええやろ!って思ってそうやな主催 界隈盛り上がったー喜んでてその主催が移動宣言は微妙な気持ちになるのわかるで 星人界隈外にも結構ブロられとるで
あれだけ手当り次第色んなとこに首突っ込んで学級会や空リプ批判()しとったらまあそうなるわな 会議はどんどん規模でかくなって4月のが個人で主催する限界やはどう見ても
あとオフイベ中止が相次いだのが切っ掛けやからそろそろ終わりでも別におかしないで 鯉月中止ツイにファボ3桁ついてて主催凹ました側は知らん顔してるの厚顔すぎる >>509
表紙てもう出てんの?
出てたら誰か検証するかもしらんけどパク認定されたやつは表紙じゃないよ
気づいて鍵かけて都合悪いの削除済、以来絵ツイに米禁止してる あの人パクらんでも描ける人やんなあ?
普通に描いたらいいのに >>511
コメ禁止にしたの自分はクロですて白状しとるようなもんやんな >>518
絵描きちゃうからわからんのやけど
なぞっただけであんな出来るもんなん? >>515
描ける人なら>>10みたいなガチガチのパクはせんやろ… リパさんのやつたしか本誌のあとすぐ出したんよな
早いすごーいて感じやった気がする
急いたんちゃん? 中韓の絵馬やたら早いのもバレやろな
尾が刺されるやつ本誌の3分後に出してきてさすがに草やった 会議主催は原作終わってもしばらくおんのちゃうか
キメツもずっといてるやん
あっちでリーダー格ちゃうからなおさら惜しいコンテンツや思うで その早バレ中韓時々話になるけどどれか分からへんは
なんかどれも似とるし わいはジャンル続けるかは原作の終わり方にもよるは
今の展開やと最終回になったとたんごっそり抜ける界隈もあるやろなと思うて見とる
来年のイベントまで企画するの勇気あるな 来年のリアイベでいくつかオンリー決定しとるな
婆たち出る気力あるんやろか ごっそり人おらんくなると予想出来るオチなら展開かんやろ 進撃は連載終了したけどアニメでまた新規が参入してきて古参が温かく迎え入れた界隈は盛り返してるで 進撃とは元の規模が違い過ぎんか…
ゴ界隈めっちゃ村社会やん 進撃は海外人気がすごいから底上げすごいやろな
ゴは中韓以外は海外微妙やから ゴ村は思想語る婆おるから他の婆多い村よりきついねん 御月は付濃に次いで月受け大手なんやろ?ソースは月婆 尾月で尾カプと右月の一種やろ?
ガチで固定してるの一人も見たことない >>543
会議様は自慢で作った自前庭にまんまと寄って来たアホしか相手せえへんよ
尾月固定はイベ利用しても会議様は無視しとる >>543 >>546
御付古参婆達どう思ってんやろ
会議主催がすり寄ってるのよく見るけど大して相手にしてないし
一次に移った字書きの小説スペースで私がお願いしたから再録されたとか言っててちょっと引いたでわい >>547
当初から露骨な擦り寄りで固定古参の薄さ利用してのし上がりたい感じで痛いやっちゃや
おしゃべりも常に「私」「私」「私」 原作が鯉月やなくて鶴月エンドになるんやったら月氏んでくれて言うとったから今は大満足で得意の絶頂やろうなと思ってしまうワイは冷めとるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています