金ネ申web厭離雑談スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 リパさんのやつたしか本誌のあとすぐ出したんよな
早いすごーいて感じやった気がする
急いたんちゃん? 中韓の絵馬やたら早いのもバレやろな
尾が刺されるやつ本誌の3分後に出してきてさすがに草やった 会議主催は原作終わってもしばらくおんのちゃうか
キメツもずっといてるやん
あっちでリーダー格ちゃうからなおさら惜しいコンテンツや思うで その早バレ中韓時々話になるけどどれか分からへんは
なんかどれも似とるし わいはジャンル続けるかは原作の終わり方にもよるは
今の展開やと最終回になったとたんごっそり抜ける界隈もあるやろなと思うて見とる
来年のイベントまで企画するの勇気あるな 来年のリアイベでいくつかオンリー決定しとるな
婆たち出る気力あるんやろか ごっそり人おらんくなると予想出来るオチなら展開かんやろ 進撃は連載終了したけどアニメでまた新規が参入してきて古参が温かく迎え入れた界隈は盛り返してるで 進撃とは元の規模が違い過ぎんか…
ゴ界隈めっちゃ村社会やん 進撃は海外人気がすごいから底上げすごいやろな
ゴは中韓以外は海外微妙やから ゴ村は思想語る婆おるから他の婆多い村よりきついねん 御月は付濃に次いで月受け大手なんやろ?ソースは月婆 尾月で尾カプと右月の一種やろ?
ガチで固定してるの一人も見たことない >>543
会議様は自慢で作った自前庭にまんまと寄って来たアホしか相手せえへんよ
尾月固定はイベ利用しても会議様は無視しとる >>543 >>546
御付古参婆達どう思ってんやろ
会議主催がすり寄ってるのよく見るけど大して相手にしてないし
一次に移った字書きの小説スペースで私がお願いしたから再録されたとか言っててちょっと引いたでわい >>547
当初から露骨な擦り寄りで固定古参の薄さ利用してのし上がりたい感じで痛いやっちゃや
おしゃべりも常に「私」「私」「私」 原作が鯉月やなくて鶴月エンドになるんやったら月氏んでくれて言うとったから今は大満足で得意の絶頂やろうなと思ってしまうワイは冷めとるわ >>549
固定解散させたのが会議様や
100話無料のちょい前の冷めた頃に痛い婆が来たらそら逃げるで 濃付固定が御付フォローしたりしゃしゃり始めたんも会議婆がきっかけやもんな
住み分けがわやになってしもたところに付濃固定まで混ぜようとしたのも更に迷惑 >>552
完全に公式は鯉月やんけ
鶴の魔の手けら鯉が月を奪ったからな
原作読めや まだ奪ってないし元々サトルが月は鶴のためのキャラや言うてるやん
最強タッグも鶴月やったし鯉月婆ドンマイやで >>561
このスレ立ったのも会議様が左右非固定イベントにしようとしたからやろ
それきっかけでゴカムの暖簾外した固定月鯉もいたしイベント開催に感謝しろてなんやろな >>563
なんで右月厭離が左右固定なしになるかもで月鯉が影響受けんねん?
鯉月の間違い? 左右非固定イベにしようとしたんやなくて
月鯉イベと月受会議がほぼ同時に進行してて
主宰同士がオトモダチやから誕生日ダグ一緒にやろうとかって
雑食のイカレポンチムーブキメて固定がキレたんやったと思うは >>566
元からトモダチでなくて会議婆が月鯉タグイベ婆へお話し()したのが最初や
乗っかる月鯉婆もアホやがイカれてる会議様がまず痛い 1スレ目にモクリで決まったとか言うてたやん?
元々絡んでたわけじゃなかったん? 企画屋と企画屋が話してるとなりがちやな
頭に固定ありきやったらまず話せんやろキャラ解釈が違うんやから 月受勝手なイメージやけど可愛い攻x屈強オッサン受やから
逆カプとキャラ解釈違うことがあんまないんちゃう? WEBイベこの情勢なら普通増えてくやろに月鯉イベ3回目参加サークル減っとったな
月鯉のほうが固定多い感じやからタグの件で愛想尽かした古参多かったんやろな
懐疑様は界隈にまんべんなく火種まきまくった挙句去るんか草 月鯉減ってんの本誌の内容からして月がどう見てもメンヘラ受やからやろ
ブスでも攻には見えんは あんなに鯉月公式なったから逆カプや対抗の鶴月鶴とかは減るの当たり前やろ わい月受けすこやけど月攻めなら相手鶴はわかるで
月が鶴に執着激しいから山で谷追ってく勢いで鶴に執着するんやろなて
やけどその鶴がグロオッサンやから萌えんねんな残念 鶴月鶴他に比べてあんま界隈移動してる感じないは
古参がずっといてる気がする 同人誌読みすぎて公式と二次がごっちゃになっとる婆が一番手に負えへんねん >>550
星人が言うとったやつか
あれ見て鶴と月の心中エンド来たら面白そうやと期待しとる >>572
さねげんで本出しつつ生きとるで
並行とか言いつつ乗り換え準備万端やで 星人は隣席私回から裏垢作って鶴ヘイトしまくるような典型的月婆やしまあ発狂間違いなしやろな >>581
明言してはいないけど、次はこの規模のイベはできないけど同窓会的なのやりたいー皆覚えてくれてるかなー集まってくれるかなーとか言ってたやで
やから一度去るつもりなんやと思った >>571
月鯉減って他の鯉受けが増えたんやと思うは
分母増えてないけど鯉受けの中で人が循環しとる >>578
大泊と病院コタンビール工場の鯉月展開で鶴月鶴はすでに大移動した後なんや
ごっそり消えた 星人て月が死ぬなら鯉も死ねとか言うてへんかったか? >>586
移動先でチヤホヤされんかったらわいのフォロワーがチヤホヤするんやでってことか
乞食やなぁ >>589
鶴月鶴の中では大手の方の古参婆らずっといてるけどな? >>588
月じゃ棒にならんから棒乞食しんてんか草 月婆は鯉月公式!他はクソ!て連呼するならここやなくて雑スレでやった方が楽しいで ツッキの受け受けしさに鯉婆も気づいたんか草
棒古事記は御付馬鹿にできないやん >>593
もっとおったけど生き残りが今おる古参てことやろ 教会あたりで月がメンヘラ爆発すぎて鶴婆と鯉婆が月というキャラに引いたのはわかるは 見た目と属性とそれ好きな人数と移動先があるかどうかの違いだから
覇権も何も無いんよ 鶴月鶴で減ったの字書きちゃう?
2018年から見てるけど絵描きだけやったら特に減ってる感じはないは
更新減ったのはおるけど やっぱ椙御だけがエターナルなんやで
公開セックスサンキューノッダ 懐疑様はアンチも多いが信者も多いでな
星人はアンチしかおらんが 懐疑記念アンソロ春コミ先行やのにサンプルないけど普通もっと早く上げへん?
公募で参加者多いと普通なんかな いやあれにサンプルもクソもないやろ草
ぶっちゃけ一枚絵落書き寄せ集め名簿やん
互助会は買わなあかんのやろ?ご愁傷様 まって主催どこに移動する気なん?
ここ見てるんよな?よかったら九四来ないでくださいお願いします 同人イラスト集とか見て思うんやけど公式でもうーんってなるのに二次創作一枚絵の寄せ集め言うほど欲しいか? >>613
メジャーどころに行っても埋もれるから月みたいにちょっとハズレた界隈に行ってトップとりたいタイプやろあれは >>614
互助会が買い支えてくれるの目当てやねん ごめん記念本やった
馬が描いてるから気になるけど執筆者9割知らんからせめて絵と漫画と小説の比率載せてほしい
ほぼイラストなんかな >>613
94は連載長くて大手も字書きも企画好きも多いから行かんやろ >>617
過去レスにもあるんやけどさ
漫画いうても片面1〜2枚に収まる量やし正味漫画とは言われへんよ
それでも欲しいん?どうせ支部再録なると思うけど >>614
ほんまいらんねん
ネップリでもよっぽど絵馬じゃないといらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています