金ネ申web厭離雑談スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 >>566
元からトモダチでなくて会議婆が月鯉タグイベ婆へお話し()したのが最初や
乗っかる月鯉婆もアホやがイカれてる会議様がまず痛い 1スレ目にモクリで決まったとか言うてたやん?
元々絡んでたわけじゃなかったん? 企画屋と企画屋が話してるとなりがちやな
頭に固定ありきやったらまず話せんやろキャラ解釈が違うんやから 月受勝手なイメージやけど可愛い攻x屈強オッサン受やから
逆カプとキャラ解釈違うことがあんまないんちゃう? WEBイベこの情勢なら普通増えてくやろに月鯉イベ3回目参加サークル減っとったな
月鯉のほうが固定多い感じやからタグの件で愛想尽かした古参多かったんやろな
懐疑様は界隈にまんべんなく火種まきまくった挙句去るんか草 月鯉減ってんの本誌の内容からして月がどう見てもメンヘラ受やからやろ
ブスでも攻には見えんは あんなに鯉月公式なったから逆カプや対抗の鶴月鶴とかは減るの当たり前やろ わい月受けすこやけど月攻めなら相手鶴はわかるで
月が鶴に執着激しいから山で谷追ってく勢いで鶴に執着するんやろなて
やけどその鶴がグロオッサンやから萌えんねんな残念 鶴月鶴他に比べてあんま界隈移動してる感じないは
古参がずっといてる気がする 同人誌読みすぎて公式と二次がごっちゃになっとる婆が一番手に負えへんねん >>550
星人が言うとったやつか
あれ見て鶴と月の心中エンド来たら面白そうやと期待しとる >>572
さねげんで本出しつつ生きとるで
並行とか言いつつ乗り換え準備万端やで 星人は隣席私回から裏垢作って鶴ヘイトしまくるような典型的月婆やしまあ発狂間違いなしやろな >>581
明言してはいないけど、次はこの規模のイベはできないけど同窓会的なのやりたいー皆覚えてくれてるかなー集まってくれるかなーとか言ってたやで
やから一度去るつもりなんやと思った >>571
月鯉減って他の鯉受けが増えたんやと思うは
分母増えてないけど鯉受けの中で人が循環しとる >>578
大泊と病院コタンビール工場の鯉月展開で鶴月鶴はすでに大移動した後なんや
ごっそり消えた 星人て月が死ぬなら鯉も死ねとか言うてへんかったか? >>586
移動先でチヤホヤされんかったらわいのフォロワーがチヤホヤするんやでってことか
乞食やなぁ >>589
鶴月鶴の中では大手の方の古参婆らずっといてるけどな? >>588
月じゃ棒にならんから棒乞食しんてんか草 月婆は鯉月公式!他はクソ!て連呼するならここやなくて雑スレでやった方が楽しいで ツッキの受け受けしさに鯉婆も気づいたんか草
棒古事記は御付馬鹿にできないやん >>593
もっとおったけど生き残りが今おる古参てことやろ 教会あたりで月がメンヘラ爆発すぎて鶴婆と鯉婆が月というキャラに引いたのはわかるは 見た目と属性とそれ好きな人数と移動先があるかどうかの違いだから
覇権も何も無いんよ 鶴月鶴で減ったの字書きちゃう?
2018年から見てるけど絵描きだけやったら特に減ってる感じはないは
更新減ったのはおるけど やっぱ椙御だけがエターナルなんやで
公開セックスサンキューノッダ 懐疑様はアンチも多いが信者も多いでな
星人はアンチしかおらんが 懐疑記念アンソロ春コミ先行やのにサンプルないけど普通もっと早く上げへん?
公募で参加者多いと普通なんかな いやあれにサンプルもクソもないやろ草
ぶっちゃけ一枚絵落書き寄せ集め名簿やん
互助会は買わなあかんのやろ?ご愁傷様 まって主催どこに移動する気なん?
ここ見てるんよな?よかったら九四来ないでくださいお願いします 同人イラスト集とか見て思うんやけど公式でもうーんってなるのに二次創作一枚絵の寄せ集め言うほど欲しいか? >>613
メジャーどころに行っても埋もれるから月みたいにちょっとハズレた界隈に行ってトップとりたいタイプやろあれは >>614
互助会が買い支えてくれるの目当てやねん ごめん記念本やった
馬が描いてるから気になるけど執筆者9割知らんからせめて絵と漫画と小説の比率載せてほしい
ほぼイラストなんかな >>613
94は連載長くて大手も字書きも企画好きも多いから行かんやろ >>617
過去レスにもあるんやけどさ
漫画いうても片面1〜2枚に収まる量やし正味漫画とは言われへんよ
それでも欲しいん?どうせ支部再録なると思うけど >>614
ほんまいらんねん
ネップリでもよっぽど絵馬じゃないといらん 懐疑「月受け記念本です!参加者多数!200P超えです!」
月受け界隈「うおおおおお!!!」
↓
イラスト寄せ集めでした…w 記念本9割htrの予感しかせんのやが
嫌いな作家も参加してるから買わんは 普通に絵馬5人に40Pずつ描いてもらう方がええよな >>608
1枚絵多いならサンプルもクソも無いやろ いやほんまに目的がわからんねんあの記念本
ちょっと怖い >>624
オンリーの記念本なのに絵馬5人選んだらわい選ばれてない!って暴れるやつ出てくるやろ
この記念本はhtrにも光を当てる平和的解決なんや 懐疑開催中は執筆者のスペースもやるんやろ
誰が何を話すんやろな 少数派かもしらんけどわいは正直アンソロもいらん
好きな絵描き字書きの本だけ欲しいねん・・・ >>602
月婆やけど正味移動してほしい
盛り上がりは減るかもしらんけどなれ合いありきの今の雰囲気にされたん本気で嫌やってん >>631
鍵垢捨垢で聴きに行く湯田婆おりそうで草 マルチの臭いしかせんのやけど
いま囲われた人ら大丈夫なんか よくスペースやっとるの見るけど萌え語り以外のスペースって何話すん?
脱稿しました!くぅーw疲れました!とかやっとるん? 字書きの文字数自慢滑稽よな
何が2千字や新聞の文字数数えてこいやで >>571
いうてもリアイベ出るサークル多いしな
2月のwebイベもオフサークルはほとんど出とらんかったし
懐疑主催みたいにCP全体巻き込むような精力的な交流厨がおらんから目立たんのやと思うで >>640
聞いてみればええやん
やたらと長い人おったな ちゃんと番組みたいな意識しててくれればええけど
身内の雑談に入ってしまってええのか悩むで 会議様と繋がってる月鯉婆ちょいちょいおるんやけどさ
月鯉の間でチラチラ出る右月会議の不満悪口とか会議様に告げ口行ってるから月鯉の婆たち気いつけやって思う・・・ ハルコミで出るサークルは締め切りも早いしクソ忙しくて2月webとか出ん
出とったサークルは高確率で新刊落としてコロナ理由に不参加や >>649
告げ口したら不満婆んとこにDM毒マロ届くんや
懐疑様と繋がってる密告信者様こわいやで >>649
月鯉性格悪っ
普通に悪口不満をツイートしとるんか?頭鶴見やん 密告はさすがに引くは
密告してどないすんの
よしよしよくやったおまえは上級村民に昇格やとかやっとんの? 原作もアレやし週末のオフイベが最後の盛り上がりになるかもしれんよなあ 前告げ口になった流れは会議様が毒マロ来た〜言うてて
なんでか月鯉婆がこっち界隈でこんなん言われてんで月鯉として恥ずかしいわとか言うてたかな Twitter上で他カプの悪口言う月鯉がカスやん
人気ないカプやからって余裕なさ過ぎや ツイの内容だけならそら月鯉アホやんてなるけどさ
月鯉婆が月鯉しかおらんモクリと思って喋ったことも流れてんちゃうかなって >>656
一緒にタグ企画やろうとしてたカプとは思えんな怖すぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています