金ネ申web厭離雑談スレ9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 マルチの臭いしかせんのやけど
いま囲われた人ら大丈夫なんか よくスペースやっとるの見るけど萌え語り以外のスペースって何話すん?
脱稿しました!くぅーw疲れました!とかやっとるん? 字書きの文字数自慢滑稽よな
何が2千字や新聞の文字数数えてこいやで >>571
いうてもリアイベ出るサークル多いしな
2月のwebイベもオフサークルはほとんど出とらんかったし
懐疑主催みたいにCP全体巻き込むような精力的な交流厨がおらんから目立たんのやと思うで >>640
聞いてみればええやん
やたらと長い人おったな ちゃんと番組みたいな意識しててくれればええけど
身内の雑談に入ってしまってええのか悩むで 会議様と繋がってる月鯉婆ちょいちょいおるんやけどさ
月鯉の間でチラチラ出る右月会議の不満悪口とか会議様に告げ口行ってるから月鯉の婆たち気いつけやって思う・・・ ハルコミで出るサークルは締め切りも早いしクソ忙しくて2月webとか出ん
出とったサークルは高確率で新刊落としてコロナ理由に不参加や >>649
告げ口したら不満婆んとこにDM毒マロ届くんや
懐疑様と繋がってる密告信者様こわいやで >>649
月鯉性格悪っ
普通に悪口不満をツイートしとるんか?頭鶴見やん 密告はさすがに引くは
密告してどないすんの
よしよしよくやったおまえは上級村民に昇格やとかやっとんの? 原作もアレやし週末のオフイベが最後の盛り上がりになるかもしれんよなあ 前告げ口になった流れは会議様が毒マロ来た〜言うてて
なんでか月鯉婆がこっち界隈でこんなん言われてんで月鯉として恥ずかしいわとか言うてたかな Twitter上で他カプの悪口言う月鯉がカスやん
人気ないカプやからって余裕なさ過ぎや ツイの内容だけならそら月鯉アホやんてなるけどさ
月鯉婆が月鯉しかおらんモクリと思って喋ったことも流れてんちゃうかなって >>656
一緒にタグ企画やろうとしてたカプとは思えんな怖すぎ >>570
どっちかというと逆のイメージやわ
昭和風ドSな攻✕嫌よ嫌よも好きのうちの受
屈強受の人のほうが少ない気がしてるんやが >>666
ジャンル規模しょぼいんやけど選りすぐりの厨が何故か多い印象やな >>667
鯉月の小説はそんな感じが多いかもしらん しばらくサンリオで盛り上がりそうやな
話題それてよかったね 尾形ちゃんは、杉元とアシリパのウェディングケーキになるのね!
初めての共同殺業、エモい チタタプされない?とかまた呟いてる婆いるけどほんまやめろよおもんないわ >>675
作品の特性上ある程度は仕方ないで
そんなん全員に注意して回るつもりか?? >>667
絵もオバ絵やレディコミ風だからこんなイメージの鯉月の方が珍しいで鯉月知らへん婆か鯉月婆がそう見られて欲しい理想の鯉月にしか思えんは わいのイマゲやと若い高スペセレブ男子に強引に求愛されとる地味ブスメンヘラ私なんて中年月が愛されすぎて困ってまうみたいなクソいのが主流やん
それに束縛支配亭主の鶴からも求愛されて揺れ動くツッキみたいな前提がついたら役満や 鯉月の思うとる理想鯉月と界隈外の婆が見てる鯉月のイマゲ違いすぎて草 高齢婆が多いから昭和のカプ観が受けたんやろなと思うは月受けは 受けたんやなく昭和婆の好きなシチュに当てはめてるだけやろ 可愛い攻x屈強オッサン受みたいな男前な付受けすこな婆はもう消えた印象や
今はレディコミみたいなのしか残っとらん >>672
こんなにhtr小説ばっかな界隈ワイはじめてかもしれん
それかすげかえテンプレ現パロ
界隈年齢高いんに何でなんやろ >>684
尾月そんなんばっかやで
セッセ始まるまで月尾じゃね?て思うくらいに >>685
出戻りチュプ多いから昔の価値観とか昔流行ってたノリの作品しか書けん(描けん)のかなと思ったは 描く方も見る方も婆ばかりやから古いノリが刺さるんやろ
アンソロに10年前のネタでタイトル付けとる時点で察した でもパヨフェミ婆多いからたまにコンプラ学級会初めよんねんな
それで風邪ひいた見舞いでお注射セッは絶対やらんとこみたいな雰囲気なって草やった >>690
学級会のことは知らんけどコンプラのコの字もないような内容ばっかりやで
わいは新規やけど支部で作品読み漁っててビックリしたわ
いまだにこういう話書くやつおるんか思った 若い子もいてるはずなんやけどな
会議のタグ絵(エロ可)描いてたんプロフに18↑してたけど当時高校生で
急に「JK卒業してきます」宣言してこれはやばいんちゃうかってなったもんな
主催がのんきにおめでと〜リプしてたんもびっくりしたけど >>695
どれのことや
月アンソロだけで最低5回ぐらい揉め事件あったで 雑談スレ婆で盛り上がってるから参加した方がええで草 >>693
高校卒業したから18禁読めるし描けるうれぴいしとったな
それで子持ち婆とは思えへんモラルに無さに草すら生えんかった 子供男児やのに懲役筆頭のペドとつるめるのがわからん 懐疑様めっちゃ香ばしいキャラやな
弗の素質あるんちゃう あれ移動なん?
あっち先におって尾月来たんかおもてた 移動先も懐疑様がすこそうな規模と作中ポジなのがまた草 >>703
fgo→尾月↔実玄やな
fgoはコスプレイヤーやってて理由知らんけど叩かれたとか 追い出されて無料期間にたまたまゴカム読んだんやろな 尾形ちゃんは、杉元とアシリパのウェディングケーキになるのね!
初めての共同殺業、エモい >>697
俺女って誰
俺女ってだけで無理だからブロりたい FGOて誰のことやろ
俺女て御月中止アンソロ?月アンソロ主? ヨウは自称が「おれ」のおれ女やな
アンソロにゴカムの台詞?をそのまま持ってきて中止になったんやなかったか まともな人やないと神輿には乗れんねん
なんでおかしな人間が企画して通用する思うんやろな >>715
中止にはなってない
該当のところは差し替えて発行したはずや
ただ指摘されてヲチスレにめちゃくちゃ擁護来てたのは草やった >>716
マトモな人は神輿なんか乗りたくないと思うは
面倒なだけやん >>722
それやね
自分の作業ちゃんと出来て壁に実力でなれる人やないと出来んで >>719
ヲチスレで自分の話題出るとすかさず擁護や話題逸らししてたから張り付いてたんやと思うわ
あのアンソロはその時の顛末を参加者が愚痴ったりして色々話題に事欠かさなかったな たかがキャラ死んで生活に支障とかほんまにあるん?
ネタやなくて?草 >>728
わい推しキャラ死はあんま経験ないけど
すこだった連載が終わった時は1日ボーっとしてたな 濃付婆が勝手に作って配布していた春コミのサークルリストが削除されたようで良かった >>731
マロきて下げたんやな
内心嫌やなって思ってた参加者らは赤豚QAリンクマロ送った婆に感謝やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています