金ネ申web厭離雑談スレ9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)について雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問 >>862
リアイベ会場に行かん限りはしれっと無視してるでわい
お品書きRTすらせんは
裏でなんか言われとるかもしらん >>862
リアイベで顔合わせるなら
「絶対買い逃したくなかったので通販予約しました!読むの楽しみです!」で回避
通販予約できないのは諦めて買う
かなあ ○○さんにフォローはずされちゃった…私が悪いんだろな…とか忖度謝罪しとるのもおったし互助会で生きるの大変やな 互助会がキツイからWEBイベも「私のところには○○さん来なかった!」が可視化されやすいのが嫌やな
わいは互助会会員やないけど互助会入ってる婆は気ぃ使いそうや 鯉月互助会は何個もあって重なり合っとるねん
子供の話題や旦那の愚痴にも速攻いいねせんなんとこあるで 鯉月互助会の愚痴なんかなと思うけど大手互助会の会議様鯉月ではないんやろ? >>871
発禁本ならエロくて最高でしたとか攻めや受けの見た目褒めといたらなんとかなるで
一応サンプルさらっと目を通すけど
それかなかなか時間なくて読めてなくてって引き伸ばして互助会のヨイショ感想一通り眺めてから繋ぎ合わせてコピペ感想や
チュプ名乗ってたら薄い本ゆっくり読める時間ないっていうの不自然ちゃうしな 尾月の互助会懐疑様周辺と古参で雰囲気違っておもろいで htr多い界隈やけど妙に自信あって羨ましいな思うときある わい鯉月婆やけど尾月婆も似たような互助会村社会で大変しとるんか?
聞くで 異様にテンプレとかRTしまくる婆多いなと思ったけどあれ互助会か
邪魔すぎてフォロー外したは 尾月は固定がしんどそうや
逆リバ容赦なしやし野間尾みたいな一段上の幻覚勧めてきよるし 鯉月もそうやで
いいね欄見られて逆カプ見つけるとマロ凸される 鯉月、今やと壁打ち絵馬の新刊RTからの「予約しました!」アピがすごい
黙って予約できんのかこいつらと思えるくらいにRT→予約しました!or予約はじまってます!が多い
絵馬は壁打ちにして正解やで 御月は互助会トップが雑食やからもう諦めるしかないやん >>887
支部ブクマ一桁の字書きが「お待たせしました!」とか「更新遅れてすまん」とか言ってるのが理解できんは >>899
いや鯉月も多いで
わい選挙期間中に共産党垢のRT攻勢きつくてブロ解したは 共産党支持はどうせ自民憎しのファッションみたいなもんやからええねんけど
志位フォローはさすがに引く 互助会があるジャンルって斜陽だからこそやない
旬ジャンルはROM多いし壁打ちでも反応貰えるやろ わい右付ですこでカガリて絵師が晒されてるの見たことあるわ
ツイでエロ絵垂れ流しとるから伏せろてキレられててそれはもっともな意見やなと思ったけど
でも右付ですこて小湯とかおるのにそっちには注意せんから結局は互助会におるかどうかなんやろな >>902
旬ジャンルでもマイナーカプの方が互助会強くなるのもそうやな 右の婆もわりとおらへん?
作品が好きでフォローした書き手に右の婆が何人かおるで
左右どちらでもええけど二次創作垢でようやるわと思てる >>903
ですこの主催htrやし醤油に逆らえんやろな 絵馬とhtrが混ざり合う互助会ていかにも斜陽ジャンルて思ったは >>895
壁打ち絵馬誰かわかったわ
絵馬に対する囲い込みとすり寄りすごいよなー
鯉月絵馬少ないし右月やなくて鯉月っていうのも貴重やから、逃げられたくないんやろな >>903
互助会もやろけど小湯は月だけ右で固定しとるけど
kgrは左月右鯉右尾描くからそっちが気に入らんのちゃう 幽御も変なやつ多いイメージ、特に大手
癖強いし互助ぽい雰囲気あるし近寄りたくない ウヨ婆はぶっちゃけ実害ないけど
パヨ婆は声がでかすぎんねん二次やっとるくせに二次潰したいんか?な態度やし なんで二次創作に政党や主義主張が関係あるん?どこ支持するかとか人それぞれやろ?あたおかなん? 勇尾勇はこっから跳ねそうちゃう?
星人も元サヤ戻れ 人それぞれやねんから〇〇党に投票しよ!て呼びかけんなや勝手にやれ >>915
でも星人の好きな展開とはちゃう気がすんねん草
残念やけど鶴月エンドにならん限り鯉月におると思うは 幽御は高尚様が多いからかええなと思った話が全然拡散せえへん。互助会どころか大手が冷たいねん。 古参大手が冷たいんはどこでもちゃうか
いらん面倒被りたくないもん >>908
いや絵馬少なくはないと思うで
個性派が多めな気はするが >>903
やっぱ晒し横行してんねんな
よくわかりましたは 幽御古参大手のコミュニティが互助だし排他的だからはたから見てると婆ってて無理 >>909
これあると思うは
濁魔がヲチで叩かれ出したんも杉尾やったんに尾月描き始めてからやし >>923
あーまあ個性派含めたら少なくはないか
わい個性派ちょっと苦手で避けてるから… 現パロ和名騒動て無料の前やったっけ?
増えてきた新規が明日子さんやったら晒して学級会しそうやな 現パロ和名の流れあんま知らんけど
和人の書き手が現代でもリパはアイヌの名前名乗らなあかんって主張するのそれこそ押し付けやないの >>939
リパ父母の思いがあってつけられた名前やしな
そういう指摘もあってんけど和人に強制された和名システムやからどうたらこうたらて理屈やった気がする 星人は和名騒動と腐女子名乗るな騒動やけどなんでもご意見番したいタイプなんやろな
誰も聞いてへんのに イタタが互助会でちやほやされてさらに調子のって炎上
ちやほやageてた奴らは知らんぷり
ここでよく見るパターン 炎上で取り巻き沈黙はほんまに多いこの界隈
自浄作用ゼロ でも違法バレには自浄作用もクソもないんやろ
おかしない?
そんな都合のええもんは自浄作用やのうて
ただの他力本願や >>927
幽御の古参よほど気に入らないと新規に反応せえへんのかもな
排他的なのは古参に婆が多くてコミュ力低いからちゃう? >>950
次スレよろ
需要あるんかわからんけど草 杉尾杉のリバカスが関東軍ワーワー歴修正ワーワー靖国参拝オフなんてことになったらワーワー
て騒いどったけど鯉月で神社にお祓い行こうムーブあったよな?靖国行ってきてや >>952
お気持ちべったー出してたな
向こうは一万字も書けて攻撃してくるのにこっちは140字しか書けないの!
休む間もなく攻撃されて疲れた!
てことか
もしかしたら返答してないマロも来てるんかもしれんけどまあ反省はあんまりしてないやろな
ようこんなん出せるわ 個人的に思うところもあるって火に油よな
完全に書かんでもええ部分なのにどうしても言いたかったんやろな 一つ目の麿は問題点理解できてなかったようやけど以降の麿返見て流石に反省したやろて思ったんやけどなー見損なったな
返答済みの麿にも砂かけたことになるやで
麿送ったサークル主達も悪者にされて気悪いやろな
悪いのは勝手にまとめて晒した二物やのに 前回の時もわいの知人でこれ何がダメかわかってない奴おったけど
ええ大人がこのご時世にこれがあかんのわからんの流石にやべえわ ワイ綺麗めな絵がすこやが鯉月って居らんしな……
あれを綺麗めに描くのは至難の技やが >>962
本気で理解できとらん婆おるよな
良いことしてくれてるのになんで?みたいな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。