W*廿.廿)日1451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646396558/ >>138
やべぇよカルビーヒット商品出しすぎ(´・ω・`) >>139
のり塩は湖池屋一択と思ってたけど近年カルビーの攻勢がすごい(´^ω^`) Eテレの知恵泉おもしろい(´^ω^`)
貝が少なくなりすぎないようにベイビー貝は海に返すおしょた(´^ω^`)
美味しくてたくさん取れる栗だけ植えるおしょた(´^ω^`)
さらに実を付けない老木になった栗の木を家の柱に利用するおしょた(´^ω^`) より良い暮らしを模索するおしょた愛おしい(*´;ω;`*) >>137
カルビーのり塩チ〜ズね(´・ω・`)
めもめも(´・ω・`)φ 前歯が欠けた(´;ω;`)
ショックすぎる(´;ω;`)
えっこれまじ現実????(´;ω;`) >>146
えっなぜですの?固いもの食べたの?(´・ω・`)
とりま歯医者だ明日歯医者に(´・ω・`) >>146
かかりつけじゃなくていいから明日の夕方でもすぐ歯医者いけよー(´;ω;`) >>147-148
上の前歯の端が2〜3ミリくらい無くなってる(´;ω;`)
薄く削り取られたみたいな感じ(´;ω;`)
夕ご飯の時にジャリって何か硬いものを噛み砕いた感覚があったんだけどなんだか分からず飲み込んでしまったんよね(´;ω;`)
今にして思えばあれが前歯のカケラ(´;ω;`)
近所の遅くまでやって歯医者で明日の19時で予約取れた(´;ω;`)
マスク生活で良かったーー!(´;ω;`) 歯の2〜3mmはでかい(´;ω;`)
わしも以前噛み合わせ悪くてかけちゃったつらいおね(´;ω;`) >>150
どんな治療した?(´;ω;`)
保険効くかな(´;ω;`) トイレがくさい!水の流れが悪い!(´;ω;`)
強力なトイレ用パイプユニッシュ的なのないかな(´;ω;`) >>152
パイプユニッシュ3連発とか(´;ω;`)
それかスッポン?パッコン?ってやるやつやってみるのも手(´;ω;`) じえの歯が無事治りますように(´・ω・`)
悪かったらわしの痔運(´・ω・`) >>151
寝ちゃってたおは(´うωー`)
わし微妙に見えないとこが陥没して埋めてもらったけどそのうち取れてしまった(´;ω;`)
虫歯治療とかと一緒にちょっとやってもらったんでお金はあまりかからなかったような(´・ω・`)
本格的な治療は保険効かないっていいよね保健ききますように(´;ω;`) >>160
ありあり(´;ω;`)
あんまりお金に余裕ないから保険で診てもらえるのを祈る(´;ω;`)
てか精神的ダメージ大きくてもう仕事休みたい(´;ω;`) >>164
整形となると自費かもだが診察は保険効くんじゃないかな(´・ω・`)
お大事に(´・ω・`) >>164
わしが1ミリかけたときは全体に削って平にしてもらって終わりで保険きいたよ(´・ω・`)
埋めてもらうのも大丈夫だと思う(´・ω・`) >>165-166
あり(´;ω;`)あり
とりあえず診察してもらうー(´;ω;`) 歯もそろそろ3回目の生え替わりまで進化してほしいところ(´・ω・`) 35歳くらいで新品の歯になって欲しい(´^ω^`) こないだあいぽんのケースが割れて新しいのに変えたのに今度は保護フイルムが割れた(´;ω;`)
いろいろ経年劣化ひどにす…といっても2年経ってないけど(´;ω;`) わし前にうどん食べてて歯にヒビ入ったことある(´・ω・`)
ここでも話したかもだけど(´・ω・`)
歯軋りのせいだった記憶(´・ω・`) 今行ってる美容室やっぱりカット雑な人に当たることが多い気がするしマスクと音楽で名前が聞き取れない上に帰ってからサロンのスタッフ写真見てもどの人が上手かった人かわからんので別の所に変えようと思う(´・ω・`)
けど口コミは今度から通販とかと同じく低評価を中心に見て判断しようと思ったらどの美容室も等しく雑雑言われててもうどうすればいいのかわからないよじえちゃん(´・ω・`)
それにしても低評価の口コミに対して嫌味っぽい言い方で返信してる美容室もちらほらあってある意味すごいね…他の人も見るしそれでお店や本人の印象悪くなっちゃうのになぁ(´・ω・`)
本当に下手な美容師だった場合もあればお客がクレーマーだった場合もあるんだろうけど言い方が…(´・ω・`) >>173
最近は
わざと低評価の口コミする→お店困る→口コミ対策しますよって営業かける業者が出てくる(低評価した人と業者はグル)
ってのが多いみたいよ(´・ω・`)
とくにGoogleの口コミは無法地帯(´・ω・`)
とはいえ返信がキツいお店は行きたくないねぇ(´´ω``) >>173
問い合わせのていで電話してみるのおすすめ(´・ω・`)
電話対応でなんとなくヤバそげなの分かることあるし(´・ω・`) わしのかかりつけの内科も酷いこと書かれて星ひとつとか付けられてるけどめちゃくちゃいいクリニックなのに(´・ω・`)
ちなみにわしがハズレを引きつつコツコツと足で探したクリニック(´・ω・`) あっつ(´・ω・`)
春コートすら要らぬ(´・ω・`) アベンジャーズとかみたいなキャラ増えすぎシリーズ映画ぽくなってきてる(´・ω・`) デルタの毒性とオミクロンの感染力のハイブリットか(´・ω・`)
そういうウィルスってすぐ自滅するって言うけどのう(´・ω・`) アイアンマンとスパイダーマンがごっちゃになってる(´・ω・`)
グリーンゴブリンってどっち??(´・ω・`)みたいな(´・ω・`) >>190
グリーンゴブリンはスパイダーマン(´^ω^`)
ウィレム・デフォーが演じてる(´^ω^`) >>176
なんでなんだろ高評価で書き込んであげて(´;ω;`) しごおわり!(´・ω・`)
歯医者へ向かう三(´・ω・`) アベンジャーズ
スターウォーズ
ひぐらしのなく頃に
この3つは検索するとサジェストに順番って出てくる(´^ω^`)
たぶん他にもある(´^ω^`) 十六茶リニューアルで普通の麦茶みたいになったな見た目(´・ω・`) ヤマトセンター留めの実家からの荷物を受け取るのすっかり忘れててやって来たらすげー並んでてビックリした:(´ ^ω^`):
店の外まで列ができてるんだけど一体何故…:(´ ^ω^`): >>200
なる!ほど!!!(´(●)ω(●)`) >>198
味も寝ぼけた麦茶みたいになってる(´・ω・`)
わしの愛した十六茶はもういない…(´・ω・`) >>203
コクがなくなってよくいえばスッキリした味に(´;ω;`)
悪くいえば寝ぼけた味に(´;ω;`) >>193
書いた書いた(´・ω・`)
ほとんどは良い口コミなの(´・ω・`)
個人的な恨みでもあるんやろか(´・ω・`) カフェにちこえろい(´・ω・`)
なんかえろい(´・ω・`)
体型もえろい(´・ω・`)
でもシワはああわならんのではないかな(´^ω^`) やべえ(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/j1pTNIP.jpg
ttps://i.imgur.com/lDHZ3Tc.jpg >>208
いやにったんこれ完全に人妻じゃん(´(●)ω(●)`)
しかもエロい人妻(´(●)ω(●)`) >>208
美人女将やんけ(´(●)ω(●)`)
でも確かにシワはそうならんよね(´ ^ω^`) >>208
どうしたらそんなシワ食い込むんです?(´・ω・`) ちなみにミニキャラ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/alA8sb6.jpg にったんが性別にったんじゃなかったらラブライブみたいにクレームきてたな(´・ω・`) ねえねえ尼で濃茶らむね10個1620円で出てるのこれ定価じゃない?1個あたり162円(´^ω^`)
10個買わなきゃだけど(´^ω^`) >>208
これは通いつめるけど最愛が接客させなさそうだな(´・ω・`) >>208
まさかエアリズムで作ったお着物なのでは(´(●)ω(●)`)
エロすぎる(´(●)ω(●)`) 前歯復活!<(`・ω・´)/
と思ったらどえろいにちこきてたーーーー!!!!(´(●)ω(●)`) >>221
良かった(´^ω^`)
復活おめ(´^ω^`)
埋めてもらった?(´^ω^`) >>222
うん(´^ω^`)
色も自然で見た目の違和感もなし(´^ω^`)
そしてちゃんと保険診療でやってもらえた(´^ω^`)
でも虫歯がいっこ見つかってしまい…:(´^ω^`): >>223
良かった(´^ω^`)
虫歯も治しとけるし結果大吉よ(´^ω^`) >>224
ほんとよかった(´^ω^`)
クリーニングもしてもらうことにした(´^ω^`)b
>>158のじえちゃんもありがとう(´^ω^`) ここのコラボカフェ美味しいのかな(´・ω・`)
どうせなら美味しいとこがいいよね(´・ω・`) 詳細(´^ω^`)
ttps://smilebase.co.jp/2476/
見た目は美味しそう(´^ω^`)
生姜焼きたびたい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/aAPmns2.jpg >>227
給食ではない(´^ω^`)
器なんだよなぁ(´^ω^`)
実際もこういう器ならいいんだけど(´^ω^`) >>229
やっこさんの袴みたいになってる(´^ω^`) えらいオサレなお店のデリでひじきの煮物買ったら砕いたアーモンドが入ってた(´^ω^`) >>232
うまし(´^ω^`)
リピする(´^ω^`) その他販売グッズの所のこれ
上のこの2人に注視するとお布団並べてお休みなさいしたはいいけど隣のお互いが気になってしまってソワ…ソワ…(しかし視線は向けられない)してるようにしか見えない(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/CdKLPCH.jpg >>234
初々しい(´^ω^`)
微笑ましい(´^ω^`) アマで濃茶らむね買ったった(´^ω^`)
10袋きちゃう〜(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています