W*廿.廿)日1451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646396558/ もうお名前のネタがないよね斎藤さんの斎の字のはなしおもしろかったな(´・ω・`) >>356
役所の人が書き間違えたけどまっいっかで通しちゃったんだっけ?(´^ω^`) そこまで珍名じゃないけど微妙に珍しい名前の取り扱いが少なかった気がする(´・ω・`) >>360
わし氏のお名前まさにそれ(´・ω・`)
いつか取り上げられるかなってwktkしてたんだけど(´^ω^`) >>355
繁華街で相手の女性が派手ならそう思うよ(´・ω・`) おっEテレはレイチェルの新シリーズかな(´^ω^`) 明日の低気圧が今からわしの頭を重くする(´ーωー`) じえおすすめのツムラの50効いた!(´^ω^`)
頭ニキビほぼ完治(´^ω^`) >>366
早い(´^ω^`)
おやす(´^ω^`) >>365
やったーおめおめヾ(´^ω^`)ゞ
良かったねーヾ(´^ω^`)ゞ
わしも頭皮ニキビ副鼻腔炎共に治った(´^ω^`) >>369
ブラッシングするときにあれ?痛くなくなった?って思ってさわさわしてみたら小さくなってる&無くなってる!って(´^ω^`)
他に変えた物ないから50番のおかげだと思う(´^ω^`)
じえちゃんまじありがとうね(´^ω^`) >>370
じえにも効いて良かった(´^ω^`)
漢方は体質によって合う合わないあるから(´^ω^`)
今後も不調出たらツムラの漢方も試してみるのありだなと思った(´^ω^`) 漢方は体質に合えば逆転の1発くらい効くよね(´^ω^`)
わしはツムラ100番大建中湯先輩がないと生きていけない(´^ω^`) >>375
確実にパリッとはしていない:(´^ω^`): >>375
網戸は絶対開けられないおうち(´^ω^`) これはダイマなんですけどヤマザキビスケットのレモンパック美味しすぎます(´・ω・`)
どうでもいいけどこのあいぽんやまざきって入力すると山崎育三郎が予測トップに来るのなんでなん(´・ω・`) >>385
いるねー(´^ω^`)
袴にブーツ好きだわあ(´^ω^`) >>384
漢方得意なお医者さんか漢方薬局さんで選んでもらうといいかも(´^ω^`) こっち雨降ってるから袴の子たちちょっと大変そう(´・ω・`)
雨やめ〜(´・ω・`) >>390
歯医者行くっピ(´;ω;`)
歯は自然治癒しないっピ(´;ω;`) あー仕事行きたくねえ(´・ω・`)
けど電車は30分後まだパジャマやばい(´・ω・`) >>394
電車乗れたかーい(´・ω・`)
わしも家出る10分前に着替えたりよくある(´^ω^`) 寝坊したけど遅刻できない時の瞬発力すごいよね(´・ω・`)
寿命の前借りしてる感ある(´・ω・`) 来週が花見日和かなあ(´・ω・`)
スタバのコーヒー牛乳がきになる(´・ω・`) >>397
わしも飲みたいけどすでに予定販売数終了の店舗が出てきてるっぽい(´・ω・`) スーパーのPV商品のポタージュのクルトンがめちゃくちゃボソボソでおいしくなかった(´;ω;`)
やぱクノールがさいつよ(´;ω;`) フルーツ牛乳も美味しそう(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MMSTkpx.jpg >>401
クルトンは実力の出るところよね(´;ω;`) 宅配来る予定だったからピンポン出ちゃったら宗教だった(´´ω``)
やっぱりインターフォンカメラあるとこに引っ越したいなぁ(´´ω``) これも買わねば((((´ ^ω^`)))
クリームチーズぅぅぅ(((((((((((´ ^ω^`)))))))))))
https://i.imgur.com/JPu45Ny.jpg >>405
期間限定か(´・ω・`)
急がねば(´・ω・`) なんか耳つまると思ったら気圧かあ(´・ω・`)
全国的に爆弾ついてた(´・ω・`) >>410
せっかくくしゃみ鼻水はマシなのに残念(´;ω;`) 天気が良い→花粉と黄砂
天気が悪い→低気圧
_人人人人人人人人人人人人人人_
> 逃げ場なし!(((´・ω・`)))<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ >>395
乗れんかった(´^ω^`)
お値段高いけど間に合う電車に乗れたのでセーフ(´・ω・`)b
行きたくねーって言ってなければ普通に間に合ったのになあ…(´・ω・`) 春雨や
屋根からはみでた
ダンボール(´;ω;`) すみっコぐらしの去年の映画青い月夜の魔法の子がアマプラで配信始まってるよー(´^ω^`) >>417
お知らせありあり(´^ω^`)
さっそくDL(´^ω^`) ねむねむねむねむ(´ーωー`)
いまオフトォンあったら5秒で眠れる(´ーωー`) >>420
置き配の段ボールが今日の雨でぬれた(´;ω;`) しごおわ!(´^ω^`)
三連休にダーイブ!!ヾ(´^ω^`)ゞ >>426
ギリでも無事で良かったけど危なかった(´;ω;`)
でも良かった(´;ω;`) >>423
じえんぼーるは刃物では切れないよ(´・ω・`)
じえぼーを砕けるのは自演子の歯だけ(´・皿・`) おかしい(´・ω・`)
ちょっと横になっただけなのに(´・ω・`)
なぜこんな時間に(´・ω・`) バタフライピーのシロップ売ってた(´ ^ω^`)
紅茶しか知らなかったけどシロップなら幅広く使えそうね(´ ^ω^`)
にちここれ買ってあげるからさー最愛のお目々を思い出してソワソワしちゃいなよーほらー遠慮しなくていいからさー(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/nutkeqK.jpg 自衛隊にとうとう陸海空その他の宇宙がきたー(´^ω^`) >>434
おお安定のカルディ(´^ω^`)
綺麗(´^ω^`) サイバー防衛隊も発足(´^ω^`)
宇宙作戦群といいネーミングが戦隊モノっぽい(´^ω^`) >>434
普通に炭酸水に入れてレモン足したい(´^ω^`) なんで宅配ってまっぱになった瞬間にくんの?おかしくね?おかしくね?(´;ω;`) >>442
あるある(´;ω;`)
トイレ入った瞬間きたり(´;ω;`) 今日の久しぶりにチコちゃんそうだったのかーーー!ってなった(´^ω^`) >>444
関西ではやってなかった(´・ω・`)
明日の朝かな(´・ω・`) >>445
たぶん明日やると思う(´^ω^`)
ネタバレしないでおくね(´^ω^`)
自分の仕事に直結しててしかも疑問なことだったからすごいスッキリした(´^ω^`) 雨すげー:(´・ω・`):
バッチバチや:(´・ω・`): >>446
朝忙しいから見忘れたらじえに聞くね(´^ω^`) 寒気がする…と思ったら今日普通に寒いね?(´・ω・`) 1日で四季を駆け抜けるのやめてほしい(´;ω;`) >>453
なんだ80は切ってるのか(´・ω・`) タモリさんが2時間喋らないタモリステーションがやってた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています