W*廿.廿)日1451
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646396558/ >>482
なーんなーんなーんなーん(´^ω^`) この人のhuman is goodシリーズ全部好き(´^ω^`)
侍シリーズも好き(´^ω^`)
ttps://youtu.be/Ew5uCR8MlKA >>490
いてら(´^ω^`)
れぽよろろ(´^ω^`) >>489
紅蓮ぐりかえってってなんだよわろろろろろろろ(´^ω^`) 美容室行かねば準備しなければ(´´ω``)
しんどいでも時間がマジでやばい(((´´ω``))) じえちゃん達前に紹介した京都清水坂ガラス館のぴありって覚えてるかしら(´・ω・`)
そこからわしをぶち抜くシリーズ出ちゃってわしは……わしは……(*´;ω;`*)
豪奢だし付ける機会があるかは置いといてマジで全部可愛いの見て(*´;ω;`*)
https://www.teftef.org/shop/user_data/genji >>493
スマホで5〜10分くらいの曲かけてその曲が流れてる間めちゃくちゃ準備するとできるよ(´^ω^`)
ちなみにチャイコの花のワルツが約8分(´^ω^`)
ヨハン・シュトラウスの皇帝円舞曲が約10分(´^ω^`) >>495
憶えてる憶えてる(´^ω^`)
今回も素敵ね(´^ω^`)
夕顔が好み(´^ω^`) >>495
うひょおおおたまらねぇぇぇ(´(●)ω(●)`) >>495
そのシリーズもすごい素敵だけど宇宙好き星好きのわしを撃ち抜いたのこれ(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/Uz509YU.jpg
ttps://www.teftef.org/shop/products/detail/10343 >>495
ファッションプレスのツイでぴあり見かけるたびにじえ元気かな今もぴあり好きかなって思ってた(´^ω^`)
綺麗だよねえ(*´^ω^`*) >>501
おーよかた(´^ω^`)
リピ決定?(´^ω^`) >>502
家から1時間くらいのとこだからなかなかいけないけど他にも食べたいパンいっぱいあった(´^ω^`)
新玉ねぎのバゲットとか絶対おいしーでしょ(´^ω^`) >>503
絶対美味しい(´(●)ω(●)`)
いーなーーーー(´(●)ω(●)`) >>503
なんてとこ?複数店舗展開なら教えて(´^ω^`) 駅混みすぎてホームから人がまけ出そう:(´・ω・`): お濃茶らむね届いた!(´^ω^`)
すごい抹茶抹茶してるぅ(´^ω^`)
ラムネ要素が見つからない(´^ω^`) >>512
うん(´^ω^`)
10袋来ました:(´^ω^`): 抹茶ラムネじえが言ってた水に溶かすのやってみたい(´^ω^`)
ウス茶糖みたいになりそう(´^ω^`) >>515
お湯に混ぜてミルク入れてね(´^ω^`) >>516
りょりょ!(´^ω^`)
楽しみ(´^ω^`) 窓開けたらトマトとニンニク系の料理の匂いがしてくる(´・ω・`) スープストックのトムカーガイのプチトマトが半分に切られてる(´^ω^`)
今まではまるのままだったのにたぶん口の中やけどした人や飛び散って服汚した人がたくさんいたんだろうな(´^ω^`)
わしもだけど(´^ω^`) >>520
じえもかい(´^ω^`)
カットしてくれて良かったね(´^ω^`) >>505
複数店じゃないけどたこ焼きのパネ・ポルチーニてお店(´^ω^`) あっ今日スープストック行こ!(´^ω^`)
LINEギフト今月末までだた(´^ω^`) 昨日ほどじゃないけど今日の夜も寒い:(´・ω・`): >>525
そー(´;ω;`)
ごはんがよかったのにごはん品切れで他のお店もラストオーダーすぎててまた食べはぐれてる(´;ω;`) >>527
まんぼう対象地域子かな(´;ω;`)
来週からは営業時間元に戻るはず(´;ω;`) 駅まで歩いてたらめちゃ走ってる警察官3人組とすれ違ってびびった(´;ω;`) >>528
おなすいすぎて泣くかとおもたけどお惣菜屋さんのイートインコーナーで命拾いした(´;ω;`)
都会のお惣菜屋さんはおしゃれですわね(´;ω;`) ユキヒョウの尻尾はむはむ可愛すぎない?(*´;ω;`*)
ttps://i.imgur.com/jhPYOUK.jpg
ttps://i.imgur.com/9v02SH4.jpg >>530
したー(´^ω^`)
パウダーおおめ(´^ω^`) >>536
これ不安な時に落ち着くためにやる説あるのなお愛おしい(´^ω^`) >>537
りょ(´^ω^`)
マシマシにする(´^ω^`) マヌルネコも自分のしっぽふみふみするよね(´^ω^`) >>543
わしのしっぽも触るかい?(´・∩・`) >>543
ぺろぺろぺろんぬへろりんぬ(´(●)ω(●)`) >>547
わしもピザはモチモチ派(´^ω^`)人(´^ω^`) >>545
またすごい武器出してきた(´;ω;`) 鷹の爪なつい(´^ω^`)
と思ってサイト見に行ったら総務省とコラボしてた(´^ω^`) ふわっとチーズ削っちゃました(商品名)ってのがめためた美味しいからじえも食べて(´^ω^`)
一瞬でなくなるけど(´^ω^`) >>558
周期あるよね〜(´^ω^`)
わしいま異世界ファンタジーパロ読みたい期(´^ω^`) はーようやく帰れたー(´´ω``)
これからご飯ー(´´ω``) >>560
おつおつ(´;ω;`)
一品どうぞ(´;ω;`)つピリ辛もやしナムル >>561
ありあり(´;ピもナ;`)
月曜もふつーに仕事だしやってらんないわ(´;ω;`) ラーメン食べていい?(´・ω・`)
(´^ω^`)いいよ!
やったー!(´^ω^`)つわかめラーメン 印のジャイサルメールって街が設定も住人も現代に残るRPGの世界すぎる(´・ω・`) >>569
ぐぐった(´・ω・`)
アラジンの世界や(´・ω・`) NHKでグッドウィルハンティングやるー(´^ω^`) >>569
カッコ良すぎる(´^ω^`)
こんなにファンタジーなのにふつーに人が住んでるのがすごい(´^ω^`) ジャイサルメールBSPでやってるから見て見て(´^ω^`)
もう終わるかもだけど(´^ω^`) >>573
この城塞都市の住人は皆かつて王家に遣えた軍人や政治家の末裔で何代目かに遡り
砂漠の中ということもあまり観光客が目立たない風景や1km離れた人工の貯水泉の建築がまた美しいのなんのって(´^ω^`) >>576
むちゃくちゃ行ってみたいし自カプ妄想したい(´(●)ω(●)`) 7時に目が覚めたの(´・ω・`)
ヨシ!このまま起きよう!と思って気がついたら今(´;ω;`) >>578
W*廿.廿)曜日だし仕方ない(´^ω^`) >>581
心の余裕がすごい(´^ω^`)
でも明日の夜が怖い:(´^ω^`): 夜中のラーメンを翌朝後悔する人間の愚かさ(´・ω・`) おはぁ…寝坊した(´つω``)
今日は和菓子屋さんに行ってママンに送る金つば買って
ついでだから近くのお寺さん参拝して
星乃珈琲店で春限定味のスフレドリアとパンケーキ食べて
ここ数週間で買い溜めたお土産品を全部消毒してからヤマトで発送
…ってしたいのにまた雨かよぉ天気予報昨日見ても今日見ても曇りと晴れだったじゃんかよぉやめてくれよぉ(´;ω;`) >>585
でも食べてる時は幸せだったんじゃろ?(´・八・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています