W*廿.廿)日1451
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1450
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1646396558/ >>852
帝都子おつおつ(´;ω;`)
スマホ充電もわすれずに(´;ω;`) >>849
最初大盤振る舞いじゃなかった?(´・ω・`)
ソフバンユーザーにポイント配布しまくってた(´・ω・`) >>853
りょりょ(`・ω・´)
懐中電灯とペットボトルも用意した(´・ω・`)b >>849
店側にただで機械配ってるぽい(´・ω・`) 停電回避っぽい(´^ω^`)
駅もコンビニも電気切って薄暗かったもんな(´^ω^`) >>857
マネーもあるだろけどその分情報も抜き放題なんじゃないかと思うに(´・ω・`) >>858
おめおめ(´^ω^`)
良かったけど明日も寒いから気をつけて(´・ω・`) えっもう電力大丈夫なの?引き続き注意ってのは果たして?(´・ω・`) >>860
りょりょ(´^ω^`)
着込んで寝る(´^ω^`)
>>861
んにゃとりあえず一番ヤバいところを乗り越えたってだけで解決はしてないから節電は継続(´^ω^`) マックの日本一号店の店長さん、アメリカから送られてきたマニュアルを翻訳して店員に教えたとかすごいな(´^ω^`) >>863
すごい(´^ω^`)
量も凄そうだしめっちゃ大変そう(´^ω^`) にちこのレジだけ長蛇の列になってしまう(´・ω・`) このにちこのちったさたまらないでごさる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/7qIIFZD.jpg えーんままーにちままー耳がいたいよーズキズキするよー(´;ω;`3 >>869
きゃわ きゃわわわわ(*´^ω^`*) >>871
おばかー(#´;ω;`)
中耳炎?外耳炎?掻いちゃ駄目って言ったでしょー(´;ω;`) >>874
うえーん(´;ω;`3
昨日までは痒かったんだよお(´;ω;`3
たぶん外耳炎だよお(´;ω;`3 >>877
痛み止め飲んだ?効くならまだ浅い(´;ω;`) >>876
なんか霞みたいに消えたんだけど(´???ω???`) 花粉量凄い場所だと耳の中まで腫れるからわしは飲み薬必須や(´・ω・`) 病院の入り口の顔認証だと36℃以下なのに脇の下で計ると37℃以上なのはなぜだ(´・ω・`)
ここんとこずっと微熱(´・ω・`) >>883
豚バラキャベツ炒め山盛り(´^ω^`)
あとチョコケーキ(´^ω^`) うっかり仕事のメール見てしまい鬱!!!(´;ω;`) ハァハァさっき帰り着いておなすい過ぎて無意識に早食いしてしまってお腹痛いハァハァ:(ヽ´ω`):
胃薬ない:(ヽ´ω`): >>886
キャベツたくさん食べたからチョコケーキは美味しくゼロカロリー(´^ω^`) >>887
だからあれほど見てはならんと言ったのに(´;ω;`) >>888
お仕事おつ(´;ω;`)
楽な姿勢(できれば右側が少し下になるような)でひたすら消化されるのを待つんだ(´;ω;`) >>885
体の内側は熱が篭るからや(´^ω^`)
体表は外気に晒されてるから低めに出る(´^ω^`) >>887
仕事のメール見ても何もないか嫌なことがあるかのどっちかなのだよ(´;八;`) >>890
>>893
うう本当にね(´;ω;`)
ハッピーになれる可能性はゼロってわかってたはずなのに(´;ω;`) それでも見てしまうあるある(´;ω;`)
人は弱いものね(´;ω;`) まだくるちい(´・ω・`)
食物繊維は消化に時間かかるからか…うぷ(´;ω;`) >>896
頑張ってます!!((;´胃ω酸`;)) 頻発月経月のほとんどだるいしナプキン大量ストックしとかないと恐いしゴミたくさん出るしもうほんとめんどくさい(´・ω・`) あと10分(´ーωー`)zzzが命取りと分かっているのにどうして…(´;ω;`)おは 昨日久々に眠すぎによる目痛に襲われ10時に寝た(´^ω^`)
のにまだ眠い!(´・ω・`) バスの運転手さんが新人さんだ(´^ω^`)
ベテランさんがサポートについてる(´^ω^`) 何年か前から後頭部神経痛なんだけど今日はゴリゴリに症状出てる(´´ω``)
いたたた(´´ω``) 米のとこ宛てに20キロの荷物出したら41,500円也(´・ω・`)
EMSは安いなぁ(´・ω・`) >>913
郵便局がやってる国際宅配便(´^ω^`)
こないだ欧州地域への配送受付がNGになったけど米のとこはヘーキ(´^ω^`)
>>914
FedExだと倍くらいのお値段になると思うー(´;ω;`)
まああっちは自家ジェットあるから高い分早いけど(´;ω;`) また口の中に家賃より高い詰め物が入ってしまったナ・・・(´・ω+・`) >>918
おつおつ(´^ω^`)
クラウン?インレー?(´^ω^`) >>918
中2病かと思ったら歯医者かおつおつ(´・ω・`) 金曜日までに作ってねって言われたけどわし明日お休みで予定あるしかと言って今日とか明後日の就業中に終わらせるの無理無理の無理なのでつまり今日は残の業確定ですわ(´;ω;`) >>918
一瞬家賃より高いものを食べたのかと思ってどんな高級食材?有名店のフルコース?とか思ってしまった(´^ω^`) >>922
うーおつ(´;ω;`)
せめておいしいお昼食べよう(´;ω;`) >>928
ありあり(´;セデス;`)
帰りたい(´;ω;`) >>920
インレー(´´ω``)
来月もうひとつ詰めたら一応終わりかな(´´ω``) >>930
うらやま(´^ω^`)
わしまだまだ続く(´^ω^`) わし高額の治療費に備えて歯医者貯金してたんだけど歯が悪くなることがなかったからやめちゃったのよね(´・ω・`)
その時に貯めた分は旅行貯金にスライドさせたけどまた始めようかな(´・ω・`) >>933
当時は実家暮らしだったから月2まんえん貯められた(´^ω^`) >>934
してない…するという発想がなかった(´・ω・`) >>934
してないけどあの消毒マシーンみたいなのは欲しい(´^ω^`) ういろーにできるジブリパークのエレベーター塔が素敵すぎる(´;ω;`)
ttps://ghibli-park.jp >>938 画像忘れた(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/GCU7x5g.jpg >>938
ああああ行きたいいい(´(●)ω(●)`) >>939
趣ある(´^ω^`)
エレベーターには見えない(´^ω^`) しごおわのはらへりにチェルシーがしみるぜ(´・ω・`) ゼレンスキーさんの演説見たけど通訳さんに気を取られてあんま内容が入ってこなかった(´・ω・`;) ぜレさん煽るような事は言わなかったのね(´・ω・`)
よかった(´・ω・`) 岐阜のお菓子屋さんが葡から伝わった元祖レシピのまま210年作り続けてるっていうカステーラが入荷してて気になるんだけど元祖レシピはザラメがないらしくてザラメ大好き人としてはうううう迷うどうしよう(((((´・ω・`))))) >>944
めっちゃ穏やかだった(´・ω・`)
原発攻撃されたの怖かったし化学兵器も怖いよ(´・ω・`)
にほんも原発やサリンテロ大変だったけど復興したよねすごいよね(´・ω・`)
早く元の平和が戻ってきて欲しいよ(´・ω・`)
たくさん支援ありがとうねこれからもよろしくね(´・ω・`)
ざっくりこんな感じ(´・ω・`) >>945
ザラメはにちこが付けたのか(´^ω^`)
あくなき探究心(´^ω^`) パン屋さんで生スコーンなるものを発見したんだけど外サクサク中しっっとりでめちゃおいしかったあ(´^ω^`)
また家から遠いパン屋さんなのが難点(´;ω;`) >>948
じえ当たりパン屋さん見つけるの上手くない?(´^ω^`) >>948
スコーンはクロテッドクリームを食べるための添え物派のわしも納得の美味しさだろうか気になる(´^ω^`) >>947
にちこ天才すぎる(´^ω^`)
ざらめ美味しすぎる(´^ω^`) >>946
それくらいの塩梅が素直に支援しやすくていいよね(´・ω・`)
強い言葉使うのは日本人には合わない(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。