金ネ申雑談スレ1488
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647229978/ 鶴はかっこよく死んでくれたら本望や
月グダはいらんで バレ
義眼無くなっとるっぽいけどスッギに殴られて取れたんかな
兼定が尾の脇腹に刺さったままで刺したっぽいスッギ消えとるし
スッギ鶴か羆に負けてそこら辺に倒れとるんちゃう >>710
ミサは死神に好かれるホルモンみたい出てるからな
レムの前も進撃のダズみたいな小さい死神命がけで守られとった >>729
ヒッジソフィモス見てなんで鶴だけかっこよく終われると思うのか… >>663
バレ
わいも見てみたけど微妙や
けどリパが黒い目で1発うっとるから尾に当たっとるんやないかな
そうやないと座り込んどる尾に向かって矢を向ける理由がわからんし >>667
青年誌やし一般ファンから見た鶴ってそんな感じよな 月島軍曹が終わったら次は何が始まるんや?
知らんのか?
月島曹長が始まる >>730
わいは尾リペド爆破したいだけや
杉尾は尾リペドすこやで バレ
矢まだ刺さってないと思うで
左上の黒っぽいのならマントの汚れやないかな右側にも似たタッチの汚れあるで >>717
>>726
わいそんな感じやったら嬉しいは 公式はサトルも編集も一貫して月は鶴の右腕として認識してる
月ってキャラ単体視点やと鯉ちゃんは鶴に付き従う上での痛みなんやろ
だから最後まで右腕として果たす以上は痛みとして鯉ちゃんは処理される
鯉ちゃんってキャラ視点やとまた別のルートがある 鶴の真意とか引っ張りすぎてかなりどうでもよくなってきとる
決まったわけやないけど気になるのどう死ぬかくらいやな >>726
月生き残るなら軍辞める未来しか見えんし
鶴生きとるうちに軍人卒業や >>720
まぁそうやけど
正直月婆が言うてるほど月に興味ないねんな >>736
ヒッジはともかくソフィモスが鶴と同じやと思ってるのアホやろ 一般ファンからは面白おじさんとして好かれとる鶴とかほんま鶴婆やばすぎやろ草 >>733
森が開発される回で人殺しの決意固めてたやんけ >>734
ミサの何がええんやろなファッション?
人間っぽくない感じ >>693
バレ
モザイクかかっとるくらいぼけてて分からんねん バレ
リパが尾に殺すて毒矢撃ったら杉がリパに人殺しさせんて毒矢食らってリパ崩壊の予感しかせえへんは バレ
>>683
羽って黒っぽい部分?羽は白いやろ >>753
森で開発と空目してすけべ考えてすまんやで 女体化地雷やけどわいカプ二次小説ほぼ読んでしまったから
オメガバや思い込んで読むで >>751
面白おじさんくらい愛嬌あるキャラやったら部下使い捨てにはせんよな >>759
バレ
人コロさせんいうて自分が食らったら流石にアホくさすぎるんやが… >>737
バレ
一発撃って当たってたら二発目いらんやろ 月の忠義に期待しすぎな鶴婆おるねん
大義なかったらころすを忘れとる
殺しはせんくても大嫌いになって口悪く罵倒するとかもあるやろね >>754
好みの顔や性格やったんやろかねえ
かわいいは正義や 鶴が部下たちに誠実やったなら期待するのもわかるけどちゃうやん >>768
大義次第や
こいつやっぱクソやって展開来るまで大人しくしとけや 月が鶴に対して忠心を待っとる時がかっこええのは確かやけど
支える鶴がグダグダやからもうどうでもええや >>758
いつものことや
自分から荒らしておいて叩き返されたら開き直って鯉月ネタ連投して鯉月ンチの嫉妬!鯉月は公式!鯉は月島が鳴き声!
ってこれしか言わなくなる年 バレ
おがにゃんの右肩に乗っとるモヤモヤなんや
煙じゃなさそうやしヒグマの脳みそか? >>780
いつのことだか思い出してごらん
>>699 まあデスノートもジェバンニがマンス並みのチートアイテムやったしな 毒矢さえ刺さってないならおがにゃんまだ死ぬと決まったわけやないは… 月婆ほんまにまつ毛月好きなんやな
何回その画像貼るねん草 バレ
リパ1枚目が矢を撃ち終わった後に見えるからなら尾に刺さっとるんかなってなるねん
座り込んどるし 同人ネタとしてしか作品見てない荒らし月婆がおるから鶴月鯉周りのまともな考察話できないのほんまムカつく >>788
アニスタが勝手に生やしたまつ毛
→界隈に受けた
→原作にも導入
→色んなキャラに生やす >>780
忠心持ってるときってキタラッやろ
あれヤバい信仰にハマったみたいでそんな格好いいんかな >>782
わいも昨日スーパーで買おうと思ったら売り切れやった
儚いで >>788
整形が始まったんや
最終的にトリコの小松みたいになる バレ
おがにゃん以外撃った後よし次はおがにゃん狙うでのリパやと予想やで
外してなリパさん… バレ
尾でこんな死に方って鶴は杉&羆&ヴァ&月鯉モブ部下&ナッガ夏に総攻撃されて死ぬかなんか? 家帰ったらコインランドリーや
わいはコインランドリー婆や >>795
バレ
一発目羆に撃ったんちゃう
尾には矢らしきもの刺さってないで >>793
そこは鶴婆認定やなくて鯉婆認定するんやな月婆 バレ
多分おがにゃんに毒矢刺さってたら座り込むどころやないと思うで
樺太でもぶっ倒れていったやろ バレ
おがにゃん死ぬんならほんまにあと数話やろなって気がしてくる バレ
リパまだ尾にうっとらんなら尾は杉との戦いで力尽きてもう立てんくなっとるんやろ
そこにリパが殺そうと矢向けるとかある? >>24
バレ
義ってなに?尾刺すことと関係あるん? >>791
うさぎと姫様ネタ強奪といい月婆ってフェミ()のくせに月に女っぽい印は強欲に欲しがるねんな >>822
バレ
コロコロできるときにコロコロしとかんとなって… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています