金ネ申雑談スレ1488
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1487
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647229978/ 誰も言わんけどメン小屋の黒目デカすぎる月ちょっと草や
サトルどうした バレ
杉尾揉み合う→何故か杉尾どっちも瀕死→後から来てそれを見たリパが真っ黒目で尾にトドメ刺そうとする
って流れやない >>872
ゴルゴ線の左右の長さが違ったり口半開きでボーっとしとったり色々とおかしかったであの月 バレ
兼定は今後尾が使いそうやな
刺さっとるとこ内臓にも全く届いとらんし杉の役には立たんかった >>867
みんなデカ目デカ耳なっとるのは分かっとるねん
でも鯉ちゃんってあの目が特徴的なキャラやったからデカ目化で一番残念になっとる気がするねん >>878
あの小屋なんかおかしくなるんやろかなあ >>878
牛戦あたりでは持ち直しとったけどメン小屋周辺の月の作画の荒さやばかったよな
色々と忙しかったんやろけど 3巻くらいの絵がすこなわい
今最高に荒れててほんまむり >>872
キラキラタッタッタッのデカ目の後やと気にならんは >>884
実はデカ耳は最初からなんやで…
読み直したらでかくてびびる >>864
バレ
黒い目しとるとこで撃ち終わった後の手開いたポーズやないか? バレ
>>887
わいの自カプやったらさすがに買うのやめてるわ バレ
空っぽの自分でも師団長になれるって証明もできんで死ぬんやな
やっぱり俺では駄目かが更に重くなってしもて辛いは かっこよさなら稲妻編の鯉ちゃんが至高
かわええのはサーカス大正義 バレ
>>880
腹から抜いてる途中やからぶっすり奥まで行ってたかもしれんよ >>885
五稜郭が低脳化スポットやけどその中でもあの小屋はなんか魔力あるんやろうな バレ
>>894
そのコマは誰に打った後かわからんねん
熊かもしれんし >>891
その伸びたゴルゴ線が鯉と鶴を繋ぎ止めるとか言われとったな >>900
稲妻の鯉ちゃんほんますこ
キロ戦もすこ 作画持ち直した牛VS月でもこのオッサン言っとるときの月の目でっっっかいで
月鯉に限らずみんなデカいしサトルの中で何かがブームになっとる バレ
>>897
わいはそういう虚しさの中に悲しいエモさも感じる
できたら止めはリパかスッギが良いけど無理やろな バレ
リパに人殺しさせんてスッギが毒矢受け止めて刺さって瀕死
毒矢刺さったスッギの腕をおがにゃんが兼定で切り落としてセーフや
ヒッジ「兼定役に立ったね」 ゴルゴ線突き抜けとるの全く思い出せんくて悲しい
でも単行本では修正してほしいで草 >>901
バレ
奥まで行っててもあんな端っこに臓器入ってないで >>868
顔いいよな
天然ポンコツキャラだったんに最後ライト撃つのイケメンでびっくりや バレ
>>919
杉は尾の心臓すら刺してくれなかったんやな... >>923
おがにゃんの目デカに他のキャラが追い付いたんや >>906
バレ
全然や
脇腹の端っこに刺さっただけ バレ
鶴鯉の赤い糸がゴルゴ線は草
はあほんまこんなくだらないこと言っとらんと不安であたおかになりそうや わいも昔の目小さめのすっきりした顔が好きやは
誰がやなく全員そう バレ
体辛い時に出てきてくれるのが勇やっけ
もうそれでお迎えでええは バレ
肝臓って鳩尾の右下あたりやない
どっちかというとリパの闇落ちショットのはうがやばい >>933
バレ
抜かないでくださいって勇が言ってくれんかな >>935
ライト死んだあとしばらくしてフォローしてるのもええな バレ
銃剣と兼定刺さった位置はほんま忖度やで
死ぬような場所に刺さっとらん よへ死んじゃったときの頃のリパさんm可愛くてすこや 月が総一郎に「死ぬなー!!(メロの名前教えてからにしろー!)」て迫真の演技するシーン笑うねん >>952
あれど畜生で草
ライトってほんま最低や わい別ジャンルのトッモに「ゴカム耳デカない?」って言われてやっと気づいたは >>952
あそこ完全にライトがあかんくなった描写よな サトルへの忖度や
サトル「急所外して刺せ」
杉「はい…」 お銀殺したところの鯉ちゃん顔良すぎてブルブルしてくる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。