ハブタブリゾーンww Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
痛くも痒くもなかったらいちいち言わないよねって話
この人も変わんないねー
また叩かれたって人のせいにして被害者面するんだろうな >>149
えーっ!お花摘みに…なんて言う人いないよ
アニメやドラマでお嬢様が言ってる台詞を真に受けたとか?実際に品の良い女性()のお友達や彼女いないの丸わかりw
普通にお手洗い行ってきますでしょうよ
相変わらず恥ずかしいやつなんだからもう書き込むのやめなよ >>151
ごめんwリロってなくて前半丸被りでした… >>151
偏見乙
アニメかなり見てるけどアニメでそのセリフ言ってるとこ一度も見たことないよ
てか普通にキラキラと呼べばいいじゃん
「嫌いな相手だから綺麗な名前でよびたくない><」←これほんと笑うわw
草生やしてイキりちらしてても内面は繊細ちゃんで草だわ >>157
リアルで言ってる人も見たことないけど
ふざけてだったり、飲食店とかで食事中のお客さんに伝わらないように従業員同士が使う場合はあるけどさ
お花摘み使うとこだったら男性女性とか関係ないけどね 「お花を摘む」と「野グソする」くらい落差があるって言いたくて
あえて普段使わないレベルの言い回しを例に出したんだよ
俺だって普段はお手洗い行ってきますって言うわ キラキラって呼んでくださいだろ?
キモキモにばっかり文句つけてるけど嫌嫌はいいのか? キモキモはキモキモだよ
キモイからキモキモ
ピッタリじゃん だったら品の良い女性は〜とか要らなかったよね
余計なこと書いて伝わりにくくしてんの自分だよ
毎回毎回あとからこういう意味だったーって言ってるけど、自分の伝え方が悪いとは思わないのかな?
あとキモキモは品の良い女性じゃないんだから言わないことぐらいわかるってのw お花摘み笑った
自分の母親くらいの年齢の人が上品ぶって使ってるイメージしかないわ
キモキモの周りにはカーチャンくらいしか女性がいないんだろうな キラキラと呼べよ
呼び方を統一してほしい
亜種とか派生しすぎててモヤモヤする
キモイなら「キラキラはキモイ」でいいじゃん
俺がキモイって言われるのはいいけど
キモキモって汚い名前で人を呼ぶやつの下品さは嫌なんだよ 下品だとか汚い言葉使いとかお前が言うなって感じ
説得力の欠片もない
蠅だって嫌な呼び方だと思うけど、あんただって普通に使ってたよね
あ、他に呼び方がないからって言い訳はいらないからね キモキモさあ
妄想の中で生きてないで現実を見ようよ >>166
まるっと同意
散々下品な言葉でここの人の悪口言ってたキモキモに言われたくはないわ キモいって言われたくないならキモい行動を慎もうよ… >>168
品性の欠けらも無いやつにいわれたくないよねえ 統一して欲しいなら全部キモキモでいいんじゃない?
キモイって言われるのはよくてキモキモって呼ばれるのは嫌なのはちょっと不思議
それかキモイキラキラにでもするかい? 呼べよって何でそんなエラそうなんだろ
出てこなきゃキモキモって呼ばれることもなかったのに
消えたあと全く話題にされてなかったじゃん >>166
「蝿」と呼びたくないからハエさんと呼んでたでしょ
昔生でハエさんに綺麗な名前を付けようって名無しだった俺と数人で言って候補上げてたこともあったけど
ついぞ定着しなかったわ
綺麗な名前にしてあげたいよ キモイキラキラなら全然いいよ
それにしよう
キモキモは下品だから以降禁止ね 蠅はダメでハエさんなら仕方なくOKの基準がわからんw
呼ばれる方からしたらどっちも同じだと思う 気にしてないとか言いながら、結局自分が嫌だから変えさせたかっただけだよね
何か禁止とか言ってるけど言うこと聞く義理もないよね
てか戻って来なきゃ誰もキモキモって呼ばないよ 居座るつもりないなら、今後話題にもならないから呼び方とかどうでもよくね? キモイキラキラって呼び方もそのうちキモイだけになると予想w ♀はかわいい渾名♂はかっこいい渾名でいいんだよ
汚い不名誉な名前で呼んで何が嬉しいのか分かんない
普通はそういうので喜ぶのは一桁の歳で卒業するものだよ
そのそもキラキラって単語がここでは既に蔑称なんだから
それで十分でしょ
わざわざキモイことを念を押さなくてもキラキラって言葉の中にキモさも含まれてるから心配ないよ 何言ってんだ?
自分のあだ名だけ響きが良いのに固定したいだけじゃん
まだ素直にそう言った方がマシだよ
お相手してくれた人に変なあだ名ついても何も言わなかったこともあったよね
ごちゃごちゃ余計なこと付け足して大人ぶるのやめな
暴言吐いたり、汚い言葉使ってたのみんな知ってるんだよ
そんなお前がみんなを諭すようなこと言っても何も響かんわ 俺が暴言吐いたのはぶち切れたときだけで
普段から平気で汚い言葉を使うってのとは別なんだけどね
わかったわかった
もういいよ呼びたいように呼びなさい ブチ切れてても汚い言葉使わない人もいる
普段からでもブチ切れてる時でも汚い言葉使ってることには変わりない
自分ルールで自分のパターンはいいみたいな言い訳もやめな >>181
ここでキレたようなレスしてるときでも俺は冷静
リアでは冷めた態度でキレたようなレスしてるって言ってたよ
私に向けてのレスだったから覚えてる
やっぱりブチギレてたんだ そうやってその場その場で自分に都合のいいことばかり言うから嫌われるんだよ 下品だって何度も言ってるけど、自分がその下品な呼ばれ方にふさわしくない人間だとでも思ってるのかしら
一つも同情するような意見ないわよね >>183
専スレでいつブチギレて暴言吐いてたっていうの?
そんなこと頻繁にあったっけ?
キレることなんてめったにないよ
>>185
仕事おつかれ
やっぱりまっとうに仕事してこの時間になってからここに来るような人は
まともだから汚い渾名で呼んだりしないよね
>>186
俺への侮辱はどうでもいいんだけど、
キモキモとか呼んで喜んでる連中の下品さとか幼稚さが生理的に嫌なんだよ
中身20代前半ならまだしもその実40、50のおばさんおじさんだからね
正直引く あのね、今日って土曜日だよ
お仕事の人もいるけどお休みの人も多い日だよ 生に来るな、表出るな、コテ変えるなって言われても聞かなかったじゃん
色々本性バレて生理的に嫌になったっていう人もいたよ
散々自分勝手な振る舞いしてきた奴の言うことなんて聞きたいと思う?
ルール守れなかったり、言い訳したり、都合の悪いことは直ぐ忘れるような人に下品だとか幼稚だとか言われてもお前が言うなとしか思えないよ
未就学の子供ならまだ仕方ないと思えるけど、あなた40のオジサンでしょ? キラキラって名前で固定させて再出発でもしたいんだろうけど
もうその名前で再出発できるレベルじゃないんだって
やらかしてしまったことは消えないし、そのままを受け入れてくれる人もここにはいない
一切匂わせずに転生するぐらいじゃないと無理だよ
それぐらいキラキラってコテの人物は嫌われてるんだよ >>191
生に来るな、表出るな、コテ変えるなも全部あなたたちのわがままでしょ
なんでそれを聞かないといけないのよ
こっちからしたら好き勝手言いたい放題叩いてくるあなたたちの要求を聞いてあげる義理はないんだよ
板のルール守れなかったことは事実だからそこは何言われても反論しないけど
ルール破った人だから表に来るなって言えばその通りに動いてもらえると思ったら大間違いだよ 品格って何かということ
何のために品性を保つのかということだけど、周りの人を不愉快にしないためでもあると思うんだ
他人の気持ちを慮れないキモキモには無理な話
よってキモキモはキモキモで良い >>192
再出発は草
こんな場所に目指したくなるような目的地なんてもうないっての なんで叩かれるのかいまだに分かってないのかな
発達障害だからとかじゃなくて知能が低いの? えーと…じゃあ別にキラキラって統一して欲しいって言うのも聞く必要ないよね?
俺が生理的に嫌だからもただのワガママだし
俺のは違う、俺のはいいってまた言うんだろうけど同じだからね
それに表に来るなって言われるのだってルールを破ったからだけじゃないからね
私はルールを破ったことよりも、失礼な物言いとかわかったって言いながら同じことを繰り返すようなところが無理だと思った
今まで色々言われて、その度にわかったって言ってたけど忘れちゃった? 再出発目指してないなら尚更呼び名なんかどうでもいいよね
もうここに来なければ呼ばれることもないよ
って何度も言われてるけど、頑なにスルーしてんのは何でなんだろうね
あわよくば居座りたいと思ってるとしか思えないんだよね
言ってることと行動が伴ってないよ お前らいつまで同じ話し繰り返すんだよ
ほんとキラキラのこと好きだよね いつまでも同じ話繰り返させてるのはキモキモだけどね >>197
『知能が低い』ってなんだろうね
勉強は得意でも人付き合いが拙い人もいれば
楽器のプロだけど絵を描くと子供の落書きみたいな人もいるし
何を基準にテストするかで知能テストの結果なんて変わると思う
だからIQなんてのも一つの指標でしかないし
結局は個人の得意不得意の差だよね
じゃあね、俺は人の気持ちを察するのが苦手で他人をすぐ不快にする
でも絵を描いたらあなたより上手いし、たぶんピアノもあなたより上手いよ
すぐ人を不快にするからってだけ見て『知能が低い』とするのはすごく愚かなことじゃない? >>203
絵もピアノもあなたより上手い人がこの世にごまんといるのがわからないかな
本当に知能低いと思う >>204
だから俺が言いたいのは
人それぞれ別々の優れた能力を持ってるって言ってるんだよ
別に絵や楽器がうまけりゃ知能も高いって言ってるんじゃないの
人を不快にするから知能が低いって決めつけるのは愚かなんだよ
そもそも一番知能が高い集団は物理学者って言われてるんだけど
彼らを見てみなよ
空気読めないアスペばっかりだよ >>202
足コキスレと同じか
ここに来て尚且キラキラさえいれば安定のコキが出来る
お前らのキラキラ愛つええな >>198
うん、聞くも聞かないもあなたたちの自由
そして俺がキモキモ呼び連中を見下すのも自由だからね
てか俺は自分が侮辱されたくないから止めろって言ってるんじゃなくて
汚い言葉を使うと自分の品を落とすだけだから止めた方がいいよってアドバイスしてるだけなんだけどね
あとあなたたちのアドバイスはちゃんと聞いてそれなりに俺も気を付けてるし、
ちゃんと成長はしてきてるでしょ
そんなに同じこと繰り返してる? 人のアドバイスを聞いて気をつけている…??誰が?? てか俺も熱くなっててばからしいなw
ああしょーもねえ
ここでお前らに呼び方改めさえることにどれだけの価値があるってんだろうね
その時間で絵の練習でもしたほうがよっぽど有意義だわ >>208
知性があるから良いって言いたいんじゃないよ
キモキモには知性がなさそうって言ってるの そういえば今日は共通テストの日ですね
キモキモはセンター何割くらい取れた? 丁寧にキモキモが嫌われる原因を書いてくれてる人もいるのに、そういうコメントはスルー
キモ理論振りかざせそうな相手にだけ噛み付く噛み付くw
相変わらず成長しないね
それでよく再出発しようなんて言えるよね >>214
何をもって『知』とするかだよね
コミュ力基準で言ったら知能は低いと思うよ
それがどうしたの?
あなたは俺を見下して馬鹿にするために「知能がない」って言ってるだけだよね
俺からしたらそうやって人を下に見ないといけない人こそ精神的に未熟に見えるよ >>217
違うよ
キモキモには知性がなさそうって、単なる感想だから気にしないでね >>217
見下してバカにしなくてももうキモキモは下の位置だからな
別に敢えて下げようとは思わんさ >>217
>そうやって人を下に見ないといけない人こそ精神的に未熟に見えるよってるだけだよね
これ、みんながあんたに言いたい台詞
今までどれだけの人を見下しバカにする発言をしてみんなに怒られた?
ほんと相変わらずブーメラン投げるのだけは上手いよね キモキモじゃなくてブーメランパンツって呼ぼうか?w >>219
知性がなさそうだねって感想を直接言われて傷つかない人はいないでしょ
あなたが馬鹿にして傷つけて優越感を得たいだけなのは明白
それとも悪気がないならそれこそあなたは重度のアスペだよ なんとでも好きなように呼べばいいよ
俺に内心見下されてもいいならね >>222
賛成
そしたらこいつも書き込む前にブーメランになってないか少しは気を付けるようになるかも >>223
アスペはお前なんだが
アスペだったら人を傷つけて許される訳じゃないからな >>224
逆だよ
ブーメランパンツと呼ばれる程周りから見下されてる >>224
見下すなら心の中で思っておくだけにしとけばいいのに、そうやって最後っ屁こいてく辺りがキモキモだなあ ブーメランパンツって用語でキャッキャ喜んでる
これで40、50のおっちゃんおばちゃんたちなんだぜ…
見下すを通り越して呆れるよな >>226
ほんとこれ
生まれつきの障害なのは可哀想だけど、人の心が分からない人間が健常者に受け入れられるわけが無い
本人が「人を不快にする」っていう障害の特性を受け入れてひっそり生きていくべきなのに病気だからって言い訳してばっかりで反吐が出る >>231
アスペだから不快にしても許せなんていつ俺が言ったよ?
嫌われても自分のせいだからとその事実を受け止めてるでしょ
おまえらに俺を嫌うなとも言ってないよね
それなのにお前らは「障碍者はひっそり生きていけ」なんて排斥するんだ?
酷い人だね >>232
俺はアラフォーだよ
だからお前らみたいに汚い名前や下品なワードでキャッキャなんてしない >>231
てか、俺はここでひっそり過ごしてるだけだよね
別にこっちからあなたに関わってる訳じゃないし
あなたから近寄ってきて「不快だ」と喚いてる様は滑稽だよ ここに来る連中はキラキラに限らず多かれ少なかれ何かかかえてるもんだよ
考えても見ろよ
こんな特殊な世界に浸りたいだなんてよ
どう言い訳つけたとしても常人ではないな
同じ穴のムジナ同士仲良くしろよ >>234
次元が違うと思うなら関わらなきゃいいじゃん
相手するなら同レベル >>224
見下されたくないごめんねー><ってみんなが言うと思った?
あんた何にも変わってない ひっそりだろうがここで過ごしてるのが間違いだよね
嫌われてるのわかってキモキモって呼び方は生理的に無理だからやめろって喚いてるのも十分滑稽だよ
てか、キモキモ呼びを止めさせたい理由もコロコロ変わってるよね
自分が生理的に無理だから止めろなのか、品を落とすから止めなってクソバイスなのかどっちなんだよw
お前を庇ってくれてた糖質嫁も結構口悪かったけど、お前その時は何にも言わなかったよなー >>229
ほんとこれ
最後に一言なんか言いたいんだろうね
みんなが「えー、見下されたくないよー」て言うと思うのかな >>234
アラフォーとは思えないくらい幼稚で社会性なくて中二病だよね >>240
俺の発言コロコロ変わってるけど自分の気持ちを正直に言ってるだけだから
矛盾はしてないはずだよ
生理的に無理だしあなた達の品も落ちるからって二つの理由があってもおかしくないでしょ
初美さんのは怒ったときだよね
怒ったときには暴言吐いちゃうのが人ってものだよ
でもあなたたちは普段から平気で下品だからやめた方がいいって話 例えば友達にあそこに行くと馬鹿にされた呼び方されるって相談されたとしてもさ
じゃあ、そんなとこ行かなきゃよくね?とかしか言えないわ
別にキモキモにこっちの品位の心配してもらう必要ないしね
都合の悪いレスはキレイにスルーだし、そんなヤツが何言ってもまた何か喚いてるwとしか思わん 糖質に至っては常に人を小馬鹿にするようなこと言ってたしね
それについてもなーんにも言わなかったよね キモキモへの怒りが収まらない人から暴言吐かれても仕方がないな >>243
人が怒ったらみんな暴言吐くと思ってるの?
え?大丈夫?あなたの周りってそんな人しかいないの? >>243
怒っても暴言なんて吐いたことないわ
リアでもネット上でも 名無しがキラキラに対して怒った時ってわかりやすく諭す人が多いイメージだわ
キレてブスとかてめーとか口悪くなる人の方が二面性持っててこわいかも
DVとかしてきそうなイメージ >>244
都合の悪いレスなんてないよ
やろうと思えば全部反論はできる
でも大変だからぱっと返せるのだけレスしてるんだよ >>247
怒ったらみんなが暴言吐くなんて一言も言ってないよ
怒って暴言吐く人もいるけど、それと平気で普段から下品な人とは別物って話をしてるだけ
てか、あなたさっきからおかしな論点のずらし方するよね >>249
キモキモはDV癖ありそう
前にキレて酷い暴言吐いてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています