ハブタブリゾーンww Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数字自慢してたの自分じゃん
フォロワーたくさんいる、人気者みたいなこと言ってたよね
自慢してるって言われても否定してなかったよね
実際大したことないのにドヤってここで言ってたのも忘れちゃったのね >>346
ほんそれ
>>352
なんで無視するんだよ 戻ってこないと豪語しておいて他の人のスレを乗っ取りってすげぇ失礼だよな よくこんなこと言えるわ
やっぱりここに居場所欲しくて戻ってきたくせに
153 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/14(土) 11:09:12.37
俺もここに書き込むつもりはなかったし
今も居座るつもりはないけど何となく気が向いたからレスしてるだけだよ
「なんで?」と聞かれても特に理由はないよ
ただの気まぐれだし 別に童貞に見られてもかまわん
てか童貞こそ格好つけてリア充アピ控えてそうだよな >>361
ここ元々は俺のスレでそれを乗っ取ったのがなのぽんだよ
それなのに元持ち主の俺に対して乗っ取り責めるのはおかしいよね?
元々俺が厚意で譲った銀食器なのに
本人がそれ使わないから少し借りたら「盗んだ」と騒ぐのは変でしょ キモキモが使わないから誰か埋めて→なのが使い出すって流れじゃなかった? >>363
まあね
性格クズだから嫌われてるんだよ
クズと言えばクズ役でシチュしたいな
ゾンビだらけになった世界の生存者として
♀に食糧分けてやる代わりにヤラせろって流れで最初は♀も嫌々で仕方なくなんだけど段々と恋人みたいになる感じの
そんなローファンがやりたいっすなー
♂も最初は助けて貰って当然って考えの♀にイラついて体要求するんだけど
次第に守るべき相手になってくんだよね >>364
俺が晒されて出てった後になのぽんが現れたんだよ
でもまた俺がここに戻って使いだした
そこへなのぽんが「ここは今日からなののスレになりました」って俺を追い出したのよ
で俺は新スレ作ってここは譲ったんだったよ どうでもいいじゃねえかそんなこまけえことはよう
なのぽんが戻ってきて使うなら俺は出ていくし
使わないなら誰が再利用しても問題ないよ
てか俺も居座るつもりないしたぶん1000まではいかないんじゃね? 未来予想とか見るとそういう文明が発展した世界を自分の目でみることはできないんだと感じて悲しい気持ちになるんだよ
退廃的なサイバーパンクな世界や穏やかな精神文明とか、そういう今と違う世界での人生ってどんな感じなんだろうって
でも自分はそれを見ることができないわけ
その世界にある色んな事柄を自分の身で体験することができない
それがすごく悔しいんだよね
輪廻転生ってあるんだろうか
もしあるならそんな遠い未来にまた生れ落ちることも可能かもしれない
そしてその世界を自分の目で見ることもできるかもしれない
身体は朽ちるけど意識はそのあと本当に無に戻るのだろうか
そもそも意識ってなんだろう?
そう思って色々と科学的な説を調べると楽しくて時間が溶けるよ
科学ってどんどん進んでる
10年前はスマホすら珍しかったけど今は当たり前のように使ってるでしょ
AIが進化すれば科学は指数関数的に進んで
いずれ体のサイボーグ化とか病気ゼロとかで長生きするのが当たり前になるかもしれない
だから転生がなくても未来まで生きられる可能性もゼロではないとも思う
なーんてね
そんな中二病っぽいこと考えながら作業してるよ
壁に向かってしゃべってるだけだからこのレスは無視してね >>371
チラシ取ってないから無理
ていうかあなた昼間暇ならシチュしない?
俺は上に書いた世界観でやりたいんだけど
あなたの好きな要素も入れていいよ
どっか別スレ立てて置きレスで少しずつ進める感じで シチュするなら立てるけど
しないなら無駄に立ててもしょうがないよ 最近になって自分が一番『楽しい』と感じるのは
世界や宇宙ってどうなってるんだろう?ってことを一人でじっくり考え探ってるときだと気づいた
科学、理論宇宙物理学、量子力学、経済、宗教、哲学、スピリチュアル、陰謀論とかを学ぶのが好きなの
って言っても動画とか本とかを漁ってるだけなんだけどね
なんだか心の底から楽しいんだよね知的好奇心を満たすの
友達や恋人からは『癒し』や『充実感』は得られるけど一緒にすごして楽しいって感じる度合いは少ないかな
だから友達や恋人と楽しくやってはなかったよ >>376
そこから何を得た?
答えがみつかるといいね 1人でも楽しめてるのはいいと思うけど、それリア充とは言わないんじゃ… アスペに向いてる楽しみ方でいいんじゃない
誰も不快な思いしなくて済むし >>377
得るものは良いモノばかりじゃないよ
世界について学ぶほど黒さや闇の深さに危機感みたいなものを覚える
平和ボケした日本人には実感ないけど、悪い企みに満ちてて正義なんてどこにもない
自分の身は自分で守るしかないよ
ある本の中で有識者が、
「世界は『腹黒い』のに、日本人は『交渉相手は紳士である』という前提で見てしまう」
って言ってたんだけど、
本当にその通りだよ >>378
俺にとって人付き合いは『楽しむ』ためじゃない
て言ってるだけで誰とも接してないとは言ってないよ 食欲も満たしたし次は性欲でも満たすか
みんなでスレHしようぜ
じゃ、377が俺のペニス舐める係
378が右乳首舐める係
379が左乳首舐める係、な?
(裸になってごろんと大の字で横になり三人が舐め始めるのを待つ) 会話下手すぎん?
リア充って言うから誰かと楽しく過ごしてたんだねって言われてんのに、俺は楽しいのは1人で過ごしてる時で楽しんでたわけじゃないとかさ
余計な自分語りでわかりにくいんだよ
ミスリード誘うためにわざとやってんの?
じゃあ、友達恋人と何をして過ごしてたの? 会話が下手なのは認めるよ
恋人はいないけど友達とは牛丼食べに行ったりファミレスでテイクアウトしたりしまむらに行ったりしたくらいかな
仕事で色々なことやってて、しかも趣味もあれこれ手を出して
大変ではあるけど楽しいし充実してるからリアが充実してるって言ったんだよ
リア充=恋人&友達のことだけって訳じゃないよ 今付き合いのある友達いないって言ってたのに、新しく友達できたんだね
よかったじゃん >>385
普通の男性なら女性と一緒にいるだけで楽しいって思うだろうし
こんなの俺くらいだよね >>387
疎遠になったりまたちょっと連絡しあったりと状況は常に変わるものだよ リア充って人間関係も充実してる人のことだと思った
対人に無理してそう感しか伝わって来ないから、リア充?って感じ 付き合い復活したならリアルの友達大切にしなよ
Bakinで繋がった人もいるんだろうし、ここに留まる必要ないじゃない 対人に無理をしてる感はあるよ
ネットでもだけど、躁鬱みたいな気分の時期に色んな人と絡みまくって
しらふに戻ると人付き合い辛くなるんだよね
同棲とか結婚ってすごいよね
ずっと他人と同じ屋根の下で暮らすんだから
俺には無理だわ >>391
友達いようがいまいがどっちにしろここに留まる意味はないよ
ここにいても何にも得られないw
今書き込んでるのはただの気紛れだよ
シチュしたいなって気持ちも少しはあって来てるんだけどね
相手が現れるならいいけど、現れないだろうね 炎上させておけば誰か来るって学習したから来るんだろ >>392
あなたの感覚にたひたび自分を感じるときがある
分かるよその気持ち そういう感覚の人はリア充にはなれない
無理してなる必要もないけどね >>395
気質が俺と似てるのかもね
あなたは♀さん?
♀さんだったらスレカレに俺なんてどうよ?
気が合うかもよ 女に飢えてるんじゃないよ
真に心を通わせられる相手に飢えてるの
気質が似てる人なら気が合うかもしれないじゃん 深く好き合ってた仲の良い元カノだったら気を遣うけどねえ
なのぽんと俺はそこまでの関係になる前に終わっちゃったしね なのぽんが見たらどう思うかとか本当に考えられないのね
なんかもう気の毒だわ 俺の専スレでなのぽんが♂口説いててもなにも思わないし
なのぽんも同じだよ
なのぽんだけが一方的に俺を好きだったとかじゃない限りね
俺となのぽんがどんな関係でどんな距離感でどんな気持ちでいたかなんて知らない人たちが
詳細を知らないくせに『付き合ってた』という情報だけを基に先入観でなのぽんの気持ちを決めつけるなよ
人の気持ちがどうかなんてケースバイケースで違うんだよ
ぶっちゃけなのぽんは俺に微塵も未練はないだろうし
このスレもどうだっていいでしょうよ
だから戻ってこないんだよ
今頃リアルで彼氏とでも過ごしてるよ
だろうに俺がいまだになのぽんの気持ちに配慮してたら逆になのぽんが引くわ >>406
発達障がいだから人の気持ちがわからないんでしょ?空気も読めないんだよね?
だったら自分の憶測が間違えてるかもって思わないの?
よくあんたの物差しで人の気持ちを計ろうと思えるね >>407
発達障がいってのは別にそれがまったく出来ないって訳じゃないからね
成長が人より遅いって感じかな
中学生レベルの空気は読めるし気持ちも理解はできるの
俺もこの板に10年いてスレカノも何人も作ってきたから
スレカノの気持ちを察する能力ならそれなりにあるよ
俺が他の♀をどこで口説こうが今更なのぽんがなんとも思わないだろうことは間違いよ
分かれて一か月以内とかならまだしも、もうどれだけ時間が経過してると思ってるのよ
一週間程度しか付き合ってない相手のことなんかもう覚えてなくても不思議じゃないくらいだよ いや、気持ちを決めつけてるのはあんたも同じじゃん
本人がそう言ったわけでもないのに、何でわかるの?エスパーなの?
一週間程度しか付き合ってない相手なんだから尚更わかるわけないよね?
察する能力があるってよく自信満々に言えるね
あいぽん、牛、ハナその他色んな人と関わって来てたけど誰の気持ちもわかってなかったよね
俺がそうだから相手はそうとは限らないものでしょ
相手もそうだと都合がいいからそう決めつけてるだけ
カスミンのことでぶっ叩かれた時も、同じようなこと言われてるよね?
人の気持ちを察する能力があるなら、色んな可能性を考えて発言するものだよ >>409
わかったよ
なのぽんがどう思ってるかなんてなのぽんにしかわからない
だからこそ、なのぽんが不快に思うはずだって決めてつけてそれをダシに俺を叩くのをあなた達もやめないとね
はい、この話はこれで終わりね
で、ハナって誰だろう?
まったく記憶にないんだけどw 人の気持ちが理解できるなら、もしかしたら不快に思うかもしれないって考えると思うけど
相手が嫌がる「かも」しれないことはしないのが察することができる人でしょ
そういうのを考えられない言動してるから叩かれるんでしょ
お前がそこまで考えが及ばないから周りが教えてくれてるだけじゃん
優しく言ってとか言うんだろうけど、お前って優しく言ってもわかったふりするだけだしな 一年近くこのスレに来てなくて去年の暮れに一回覗きに来ただけだよ
そもそも見てないんだから不快に思うこともないでしょうに
元カノのスレで♀を口説くっていう行為の品の無さを咎めるだけなら分かるけど
事ここに至って「なのぽんの気持ちガー」とか言ってる人はおかしいって
>>413
俺とアリスがシチュ中にアリスの成りすましをして後で言い訳してた♀だっけ?
そんなのもいたね ほら、わかったって口だけじゃん
羽菜のことだって記憶違いしてるしな
まあ、あの時も理解できてなかったから仕方ないわな どう思ってるかは本人じゃないから憶測でしか言えない
本当はどうかわからないけど、相手が不快に思う可能性があることはしない、言わないって言われてるのが理解できない?
これでよく察する能力あるって自分で言えるね >>415
俺ですら忘れてるレベルのマイナーなコテを正しく記憶してるとか本人でしょw
ちーっす、羽菜さんお久しぶりっすw
>>416
わかったわかった
なのぽんの気持ちなんかどうでもいいくせにw
俺を叩きたいだけでしょw
シコってピアノ弾いて色々すっきりしたから寝るわ
おやすみ あの時のお前の理解力のなさとか盛り方にドン引きしたから覚えてるだけだよ
AかBがどちらかが答えって場面で、こうでしょ!って自信満々にCを書いてて、総ツッコミ入れられてて笑ったもの
俺になびきかけてたのも忘れてるんだろうな
都合いいことしか覚えてられないんだから、正しく覚えられてるわけないよねー ね。短い期間でも相手してくれた人なのにね。
もしここを見ることがあれば関わったの後悔するだろうね。
後からこんな風に言われると思うとスレカノになりたい人なんていないよね。 おはようございます
あの時の毛をツルツルにしてるって言ってた人かよw
ハナのことは完全に忘れてるけどツルツルくんのことは覚えてるわ
ツルツルくんが男の娘なのかどうかは知らないけど
男の娘っていいよな
同性なのに♀の服着てちんぽしゃぶってる姿ってなんでこんなにエロいんんだろうね
それに同性なのに心を通わせ愛し合うって、体の性別に依存しないこれこそ真の愛だよね
そういえば俺のマコリンどこ行っちゃったんだろう
彼は内面は女の子だから実質ちんちんついた女の子だけど、だがそこもいい
ペットにしたくなるような可愛げがあったよ
人間は性別とか容姿とかどうでもいいんだよ
重要なのは内面だけ
内面が崩壊してるい俺がいうのもなんだけどなw 同性愛者だって異性を対象にしてないだけで、相手を体の性別で選んでるよ
真の愛とか言うのにそういうの関係ない
異性愛者にも同性愛者にも失礼だよ
理解してるふりするのやめてね
そういうのが1番迷惑 >>424
同性愛者の気持ちなんか知らんし理解するつもりもないよ
あいつらは結局同性が好きなだけじゃん
「性別は関係ない」ってことじゃないよね?
俺は自分が惹かれる相手に性別は関係ないんだよ
♀を好きになることもあれば♂と話してて「こいつええやん」て惹かれることもあるってだけ
でも♂とか男の娘なら誰でもいいって訳じゃないんだよね
やっぱり自分の好みはある
♂を良いなと思っても相手はたぶんノンケだから
俺にそういう目で見られても迷惑だろうって思って自分の気持ちを抑えたり霧散させたりしてるよ
だから普段の生活の中で♂とエッチなことするこはないけど
男の娘のAVはめっちゃ見てる お前は男も好きなだけじゃん
同性なのに愛し合うのが真の愛!
腐女子かってw > それに同性なのに心を通わせ愛し合うって、体の性別に依存しないこれこそ真の愛だよね
自分で書いたものを読み返して違和感感じないの?
性別関係ないなら、同性なのにってするの変じゃん
恋愛対象は人それぞれだよ
キラキラの言ってることは差別的な発言に見えるよ まあ確かに俺の説明の仕方や言葉の選びかたが悪くて誤解を与えるような箇所はあったかもしれないね
「同性なのに」ってのは厳密には違うよ
心を通わせられるならそれ以外の要素はどうでもいい、ってのが正しい
年齢も性別も人種も肩書も関係ない
なんならファンタジーにあるような人外とかモンスターでも全然いい
人外娘やモンスター娘ってけっこう人気あるジャンルだし俺もよく描くけど
下半身は蜘蛛とか馬で種族が違うのに心を通わせ愛し合うってほんと萌えるよな
愛がそれ以外の縛りに打ち勝つってところがすごく良いよ
一応いっとくけど動物とセクロスするような変態ではないからそこは勘違いしないでね
動物とは会話できないし心を通じ合わせれない訳でそういうのに興味はないよ 別にキラキラの趣味趣向はどうでもいいよ
体の性別に拘りがある人は真の愛とは言えないって言ってるように見えるのが問題
体の性別に依存しないのが真の愛。なら他は?ってなるでしょ
性癖を語るのはいいし、これが最高と自分で思っててもいいけど他者を下げるようなことしちゃだめだよ
キラキラにだって言葉が通じるかどうか、セックスができるかどうかって条件あるんじゃん
そのつもりなくても、めちゃくちゃデリケートな話題なんだから言い方に気を付けな
ここで何気なくやらかしてるなら他でも絶対にやらかして反感買うよ コイツの好きな男の娘だって♂じゃなきゃダメ、女の子の格好してるけど恋愛対象は♀とか色々いるのにね
何で他sageしないと気が済まないんだろうね すまんな
お前らともっと話したいけどなかなかピンク開けなくてな
俺やること多すぎて一日の時間が足りないよ
実況制作、ゲーム制作、3DCG、漫画描き、ディスコチェック、
ツイッターチェック、ピクシブチェック
人付き合い、筋トレ、ストレッチ、ヨガ、読書、アニメや小説崩し
ゲーム崩し、漢字の勉強、ツベ動画崩し、ニュースサイトチェック
ピアノ練習、絵の練習、外出、来客対応、♀と過ごす
で一日が終わる
身体がもう一つ欲しいよ >>432
朝から笑った
笑いをありがとうキラキラ 見栄っ張りって生きるの大変そう
これのどこが成長してるって言うのかしらw >>432
これ、ふざけてるんだよね?ここも人が減ってきたから燃料投下?
だったら自分も見事に釣られてるけど… 自分のやりたいこと多いからそれ挙げただけで
すごい訳でも羨ましがられるような内容でもないのは分かってるよ
心が貧しい人は豊な生活や賑やかで楽しい暮らしを求めていつまでたっても満たされないのよ
俺は心が豊かだから座って静かに一人で本を読んだり創作してるだけでこれ以上ないってくらい幸せなの
すごい地味な生活だけどいいんだよ
本に詰まった底知れない先人の知恵やアニメ小説の中に広がる果てしない世界にこそ俺は価値を感じるしそれに時間を費やすのが楽しいんだよ
絢爛豪華な生活を求める人こそ俗物根性に満ちててカラッポ
たぶん内側が空っぽだから外に刺激を求めるんだろうね 俺も若いころは寒い夜に一人で布団に潜ると凍えるような孤独に苛まれたものだけど
今では平穏に眠れることに感謝の気持ちでいっぱいになって知り合いや友達も同じように無事に眠れますようにって祈りながら寝てるよ
若いころはカップルみると嫉妬してたけど今では和むし「どうかこのカップルがいつまでも仲良いように。そんな平和な日本でありますように」
て心の中で祈ってる
年取ると独身が孤独に感じるって世間では言うけど全然そんなことないよね
地球っていう家の中で人類っていう家族と過ごしてる感あるから孤独は感じないよ
もっとヨボヨボになったらどうかは知らないけどね また始まった
今度は俺の1日の過ごし方こそ中身があって正しいってか
お前みたいに他者を下げなきゃ自分の好きなことを語れないやつの方が空っぽだと思うけどね
あとみんながザワついてるのは、内容が地味だからじゃないからね
てか、時間足りないならそんなことここに書くよりやりたいことやれば? ここに書かなくても結局時間は足りないから変わらないよ
いくら専念しても「今日は○○ができなかったな」っていつも不完全燃焼で一日が終わる
だから長居はできなくても少し書きに来るくらいならできるよ
空っぽだとは思うけど、それが悪いとは別に思わないし
全員が俺みたいな考えになったら人類は生き残れないわけじゃん
俺がこんな思想を持てるのも価値観や考え方が違う人たちの存在あってこそだし
てかこんな中二っぽいこと言ってたらここのみんなにまた「キラキラが童貞みたいなこと言ってる」って思われるんだろうな
別にいいけどね
童貞といえばトリヲは生では年齢不相応って思われてる節もあるけど
別に精神的にちゃんと大人って感じがするし実際はちょっとおちゃめな普通のおじさんなんだろうね
でも比べて俺ときたらもう40なのにいつまで経っても中学生みたいで大人っぽくなれないよ
なんでだろうね
童貞でもないしなんなら女の子とだってそれなりに絡んでるのに
俺ってすごく童貞っぽくて悲しい >>441
キモキモ、やっぱりなんでみんながふざけてんの?とかツッコミ待ち?とか笑ったとか言ってるかわかってないよね
説明するのもめんどくさいけど 私たちだけ理解してる感漂わせてて草
どうせ三者にいっせーので説明させたらみんなバラバラだよ 「自分たちの方が相手にしてあげてる」だってさ
なんなのその上から目線は すごくわだいをもどすようでごめんね
なんともおもわないけどぎょっとはしたよ
きらぽんはあいてのきもちをおもんばかるくせをつけたほうがいいとおもうな! >>447
久しぶり
お邪魔してるよ
大げさだな
口説いてたっていってもあんなの半分冗談じゃん
相手もそれ分かっててスルーしてるし
俺が失礼なのなんて今に始まったことじゃないよ
てか女性をここで口説いてたことよりも
俺がここに居座って新着レス沢山ついてたことのほうが驚いたんじゃない? キモキモはおもんばかれないから
相手の気持ちは分からないと思っておいた方がいいと思う >>450
そういう障がいだからね
慮る努力はできるけど考えれば考えるほどどんどんズレていくんだよね
健常者と違って正しい答えにたどり着かない
健常者と俺とでは別の生き物だと思った方がいいよ きらぽんのえいきょうりょくがすごいっていいたいのかな?
なんだかなぁ
きらぽん、ひとからのこういは、
どれだけじぶんがすごいのかをこじすることじゃ
えられないんだよ
おもいやりあってはじめてもらえるものなんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています