ハブタブリゾーンww Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
反応ないとか言ってるけど>>450は?
こうして見てると本当に人の気持ちを汲み取るのが下手くそなんだなって思う
それか、誰かに擦り付けて少しでも自分が悪いと思いたくないだけ 好きの反対は嫌いだけど嫌いイコール人気者ではないだろ >きらぽんのえいきょうりょくがすごいっていいたいのかな?
このなのぽんの言葉をよく考えてみなよ
なんでこんな風に思うのか
自分にはレスなくて
嫌われ者の元カレにばっかりあるんだよ
だから俺の言葉がそれを自慢してるように聞こえたってことじゃないの
可哀そうって思うなら、最初っから彼女を無視するなよ
無視しておいて何が今になって「かわいそう」だよ >>485
結局こいつが言いたいのは、なのぽんにはみんな反応しないけど、俺が書き込むとみんなが俺に話しかけるぜ!ってことだよね
どうやったらこんな発想になるんだろ
なのぽんには悪いけど笑ってしまうわ なんかキモポンを擁護しようとする人って毎回ズレてるよね… >>459でも言ってるけど、嫌われて棒で突かれてるだけで人気者ではないよ >>490
は?おまえの言い方がそういう言い方だんだよ
いちいち人を見下す言い方、俺はすごいと自慢気な言い方
おまえはいつもそういう言い方をする
なのぽんがひがんでるわけではない >>491
人の気持ちが理解できないと、頑張って理解しようとして妄想がナナメ上行っちゃうんだと思う
そこで自分に都合よく解釈しようとするのは自己評価高いキモキモの性格だね 結局キモキモは自分がそうなんだよね
自分にレスないのに他の人にレスがあれば気になるし、自分の書き込みに反応なければ寂しくて無視されたと感じる
自分がそうだからなのぽんがキモキモをひがんでるように見えるんでしょ >>487
人を振り向かせる手段がキモキモにとっては人を不快にさせること
みんなまんまと釣られてる
キモキモも構ってもらえて大満足 >>490
いや、違うでしょ
あんたか俺が居座ったら新着レスついてて驚いたでしょ?って言ったからでしょ
僻んでるわけじゃなく、俺がスレ伸ばしてるって自慢しているように見えただけだよ >>496
相手の気持ちを想像できない脳の欠陥はかわいそうだけど、自己評価が異様に高く他責思考になるのは何故なのだろう
アスペってみんなそうなのかな >>499
構ってもらえて大満足ではあるのだろうけど、キモキモは意図して人を不快にさせようとはしてなさそう
そこまで頭使えないと思う
単純に嫌な人間だから、周りが不快になるのは事実なんだけど >俺がここに居座って新着レス沢山ついてたことのほうが驚いたんじゃない?
ピンク開いたら自分は書き込んでないのに新着沢山ついてて、しかも俺が勝手に居座ってて驚いたんじゃない?
って俺は言いたかったんだよ
誤解を与える言い方だったね
自分のクソさ加減に吐き気がするよ
もう退散する いつも誤解を与えるような言い方しかしてないじゃん
これも障害のせいなの?
人の気持ちがわからないから、言い方に気をつけることもできないの?
読む力も書く力も低過ぎる >>505
擁護するつもりはないけどこれに関してはキラキラが言うように新着数に驚いたって意味かと思ったよ
だからなのぽんの>>452は驚き
なのぽんはひねくれすぎ >>469、>>474
もう書き込まないと言いながらずっとここ見ててワロタ >>449の発言にカチンと来て言い返してるんじゃないの だよねw
もう書き込まない、もう寝る、もうこんな所来ないっていいながらチラッチラしてるww 最近生にも書き込んでるよコイツ
って言うと
呼ばれたから来た
否定しに来た
お前らのせいで来た
って言いながら来るよ笑 >>514
おかしいね
リアが充実しててめちゃくちゃ忙しくて全く時間足りないはずなのにね
生は底辺肥溜めだと言いながら、なぜ来るのかな?なぜいつもチラチラ見てるのかな?
自分の言ってることの矛盾に気づかないのが、本当に頭悪くて社会性ないよね >>490←キモキモ成分がギュッと濃縮されたレスだ >>516
自慢してるように聞こえるのはなのぽんがひがんでるから、俺の言い方は悪くない
名無しが相手にしてあげないからなのぽんはひがんじゃった、俺は悪くない
何でも人のせいだもんね >>514
今年に入って生に書き込んだのは
「俺キラキラ本人だけど」って言った1レスだけだよ
俺が最近生に住み着いてると思い込んでるならばっかじゃねーのって感じ
俺の時間はすごく貴重なんだよ
あんな低レベルなスレごときが俺に時間を割いて書き込んでもらえると思ってんなよ
あそこに頻繁に書き込んでるおまえらと一緒にされたら不愉快 >>508
惚れました
あなたのペットにしてください
(クリクリの目を潤ませてあなたを見つめながらお座りしてクーンと鳴く) これ以上書き込まないと言いつつ何度も書き込む
生は低レベルだ俺様が行くところじゃないと言いつついつもチラチラ
俺の時間は貴重と言いつつ、このスレから離れられない
死ぬほど恥ずかしいやつだ >>520
今日はお休みなの?
せっかくの休みにこのスレ来て俺見て不愉快になる必要ないよ
散歩でも行ってきなよ
俺も体動かしてきたけど軽い運動は気持ちいいよ >>522
いじめと同じで不快な思いした方はなかなか忘れられないのにね >>524
ほんとこれ。
>>466がカスミンのこと書いた時のこいつの態度見てびっくりした
自分のしたこと忘れてるよね
覚えてたら申し訳なくて>>468みたいなこと書けないわ 正月スレで荒らしが葉月とキモキモの性格そっくりと言ってるの見てそのとおりとおもたわ
孤独で依存体質な人って男女問わずこんな感じなんじゃ?葉月も障害ありそうだし 表で相手してもらった♀︎さんに酷い暴言吐きまくってたことも完全に忘れてたしね
ほんとびっくりする まるで不快なのは自分たちだけみたいな口ぶりだね
俺の立ち回りや言葉が不快だからってボロカスに侮辱して馬鹿にしてるはあなた達の方だよ
俺が歩いてるのを見て歩き方が不快だからってぼこぼこに殴ってるようなものだよね
直接的に害をなして不快にしてるのは一体どっちなんだろうね
今回の件だって俺となのぽんの間の話で
なのぽんが不快になるのは分かるんだけど、
無関係の傍観者が「不快になった」と騒いで俺を責めるのって違和感を覚えるのは俺だけかな キモキモは>>264をドヤ顔で書き込んでからの流れをもう一度読み直した方がいいよ
すぐ忘れるどころか、諭してくれたひとの正論を自分の行動と思い込み
更にはそれを盾にして自分がかつてした行動を弾劾する
障碍のせいにするのはもうやめたら?
それか障碍だと思うなら発言をするのをやめたら?
キモキモの発言は全て過去の自分の発言を逆にしたレスになってるの、気づいてる? 八月ちゃんはキモキモほど性格悪いとは思わないけどな
まあ難がないといえば嘘になるけど
でもさすがに一緒にしたら可哀想 障害があるからと言って人を不快にさせて良い訳じゃないよ
せめてしないように努力はしなよ 他人を不愉快にさせてたらただ見てる側だって不快になるよ
それが分からないのも障害か >>532
それが普通だよね
ホームレス女性へのいじめ動画が批判されてるのと同じ 不可抗力で不快なものを目にしてしまったならみんなの言うことも分かるけど
あなた達は望んで見に来てるから説得力ないんだよ
キラキラは不快だ嫌いだと言いながら自分から近づいてる
ツンデレかよw
人は不快なものを批判すると快楽を感じるらしいからそれでかもしれないね キモキモもわざわざ叩かれに来てるよね
ほんとブーメランパンツ男だわ これだけ人を不愉快にするようなことをしておいてここに来て、叩かれないと思う方が不思議 >>530
荒らしが邪魔だが正月ヲチてみ?
めちゃくちゃ気分屋
自分のことは棚に上げ正のことばっか責めてるぞ
自分もあいつとキモキモは無理だ
友達にもなれん へえ、まだ付き合ってるんだね
はづきちゃんもずっと正さんの隣にいてええ子だ
俺もそういう子と付き合いたいよ
一緒にいたら喧嘩や疑心暗鬼色々あるけど匙を投げずに一緒にいてくれるような子がいい
みんなだって表で何年もカポってたことある人なんて少ないでしょ
あの二人はすごいよ
彼らを軽んじてる人らよりよっぽど偉いよね
あの簡単な短い会話だけでずっと続いてて意味ちょっと違うけど「文章は短く、友情は長く」って名言思い出すよ あんた、綺麗事いってるけどさ
あの二人の逢瀬中に荒らしと一緒に自分も荒らしたって自覚ある? >>534
>>529見てどう思う?
望んでる訳でもない人に向かってクソドブスって言ったあんたはどうなのさ >>539
荒らしと言われても仕方はないけど二人に嫌がらせしてる人たちのような悪意はなかったよ
俺が悪意を持って二人の部屋を荒らしてて今になって応援するようなこと言うならおかしいけど、
二人を助けたかっただけだからね
>>540
クソブスと言われた相手が「不快になった」と怒るならおかしくないけど
俺が言ってるのは自分から望んで近づいてきた傍観者が怒るのはどうなのって話だよ いや、あんたそもそも顔も見えない相手にブスとかいう下品なこと俺は全く一度もしたことないと言ってたんだが…
それが、実はクソドブス遣いのクズ野郎だったってことだよね? 悪意がなければ、助けたいと思ったら荒らすようなことしてもいいの?
あなたいい年した大人だよね?
いい年してそんな子供みたいな言い訳して恥ずかしくないの? >>541
クソドブスって罵ってたのはあんただよ
それなのに生民に向けてブスなんて言う人は下品だって言ってたのもあんたじゃなかった? 悪意が無ければ荒らしみたいなことをしていいって訳じゃないよね
なんで分からないんだろう >>532
>>535
これには反応無しでまたキモキモ理論振りかざすだけ
脳みそ足りてなさそう 俺も脳みそ足りてないけど
みんなだって筋の通らないこと言ってたりするじゃない
なんかさ、思うんだけど近年どんどん日本人の知能って落ちていってない?
掲示板・SNSの一般人やインフルエンサーの発言内容もだけど、社会や国を動かすような立派な立場の人も少し変だよね
それに色んな業界で日本だけ停滞してて
科学や産業でもどんどん米中に置いて行かれてる
ゲーム制作界隈でも海外の技術はどんどん進んでて個人クリエイターのセンスは目を見張るレベルだけど
日本のゲーム開発の技術はめちゃくちゃしょぼくなってて、出来ても精々海外の真似事ってレベルになってる
昔は海外に尊敬されるものを持ってたし、最近はその頃の作品のリメイクや続編で食いつないでるよね
これって本当にただの日本人の怠慢なんだろうか
エビデンスのない俺の主観だけど、なんだか怖くてしょうがないよ
日本って他の国にいいように飼われてる気がするんだよ
国民が賢くならないようにコントロールされてる気がする
みんなは最近の世の中を見てどう感じてる? 訳:言い返せないので、それっぽいこと言って話を変えて誤魔化しまーす 一人の人間がキモキモの相手してるわけじゃないので筋が通らないこともあるのは当たり前なのでは
対してキモキモは一人で喋ってるのに意見が一貫してない ゲーム開発エンジンのこと検索して調べててもさ
海外のサイトだと詳しい情報が綺麗に整理されてる洗礼されたサイトが色々出てきて
「海外って頭良くてセンスのいい人ばかりだな」って感じるんだけど
日本語のサイトだと誰でも知ってるレベルの当たり前の情報羅列しておいて「いかがでしたか?^^」って
偉そうにドヤ顔してるガ○ジみたいなサイトばかり出てくるの
それでいつも海外と日本のレベルの差にショックを受けるんだよ
ためになる日本語サイトもあるけど少ないよね
>>550
一人の人のレスにしてみても、
俺の発言ちゃんと理解してないな、と感じるレスも多いよ >>519
スレ主が気に入らんなら出ていけ
>>551
それ広告記事だろ
そんなこともわからないのか キモキモはすぐ言うことをコロコロさせてるのにキモキモの発言を理解してないって言われても ゲームの話したいならそれなりの場所行けばいいのに
まあキモキモの発言は通用しないようなレベルなんだろな >>552
広告記事とか、PV稼ぐために手当たりしだいに何でもかんでも記事にしてるブログばかりヒットするよね
ちゃんと詳しい人が善意で情報まとめてくれるケースが日本は少なくて困るよ
まあ海外でそういうボランティア的なことしてる人ってパトレオンとかで支援受けてたりするからそこも違うんだろうけど >>554
じゃあエロバナでもすっか!
あなたは今日は何色の下着はいてるの?
俺は黒いボクパンです なのに悪いからもうここには書き込まないって言ってたのにもう忘れてる
鳥頭だぬ >>558
飾りっ気のない感じがいいね
股開かせてパンツに顔うずめて布越しに舐めたい >>559
ほんとこれ
謝るのも口先だけ
結局悪いなんて思ってないからいつまでも居座れる >>551
それはあなたが伝える能力が低いだけでは?
誤解を与えるような言い方ばかりしてるよね? 心から悪いと思ってないからなんでもすぐ忘れるんだよね >>563
伝える能力が低いだけじゃないよ
明らかに言ってることが一貫してない なのぽんからしたらどっちがいいんだろう
悩むよ
元カレに自分の専スレ占有されるのは嫌だろうけど
自分がレスしたのがきっかけて俺が去ってまたここが過疎に戻るのもなんかいい気しないだろうしね >>566
バカかよ
忙しいんだろ?時間が足りないんだろ?
なのにかこつけて自分がここに居座る理由を探そうとすんなよ
長居するつもりはない、書き込み控えると言ったのはおまえ
自分の言葉に責任持って出ていけよ 健常者から見ればなのは確実に出てってほしいと思ってる じゃあ俺がこれからどうするかなのぽんに決めてもらおう
なのぽんが出てけって言ったら出ていくし
居ていいって言ったら居るよ
本人が現れるまでは保留ってことで 気まぐれでここに書いてるって言ってから、もう1週間経つよね
居座るつもりないって言ってたの誰だっけ? >>570
なに?結局おまえはここにいたいの?
リア充でこんなとこにいてる間ないんだろ 昨日こんなこと書いてるけどもう暇になったの?ピンク開けないんじゃないの?
昨日まで忙しい設定だったのにこのまま居座るの恥ずかしくない?
432 ◆nnmPadzwkXPj sage 2023/01/20(金) 03:55:59.66
すまんな
お前らともっと話したいけどなかなかピンク開けなくてな
俺やること多すぎて一日の時間が足りないよ
実況制作、ゲーム制作、3DCG、漫画描き、ディスコチェック、
ツイッターチェック、ピクシブチェック
人付き合い、筋トレ、ストレッチ、ヨガ、読書、アニメや小説崩し
ゲーム崩し、漢字の勉強、ツベ動画崩し、ニュースサイトチェック
ピアノ練習、絵の練習、外出、来客対応、♀と過ごす
で一日が終わる
身体がもう一つ欲しいよ それより前にこんなことも書いてんのよね
>>153
> 俺もここに書き込むつもりはなかったし
> 今も居座るつもりはないけど何となく気が向いたからレスしてるだけだよ
>
> 「なんで?」と聞かれても特に理由はないよ
> ただの気まぐれだし ♀と過ごしてるならここ来なくていいよね?さっきもパンツなめるとか言ってたけど彼女いるならそういうのは言わない方がいいのでは? ゲーム制作にハマって消えたけど、ツイでも大したことなくて承認欲求満たされないからここに来てるんだろうね
みんながわからないだろうと思って語ってるんだろうけどさ
そんなことしてて虚しくならない? 元カノの専スレで手当たり次第♀に発情して喜ばれてると思ってる異常者 >>573
こんなくっだらねーことしかしてないのに偉そうに時間が足りないとはw
こいつどんだけ稼いでるんだ?
世間の30代40代がどんだけ働いてると思る?ヨガや筋トレなんて恥ずかしげもなくよく書けたな
マジで世間知らずすぎて草 一週間か
もうそんなに経ってたんだ
すぐ去るつもりだったけど長居してしまったよ
毎晩寝るとき明日からはここ開かないって決めるんだけど
朝になると気になって開いちゃうんだよね
趣味が全然進まなくてヤバイよ
ピンク依存症治したい(´・ω・`) ヨガや筋トレ馬鹿にするやつって生産性そのものが低そうなイメージ
朝起きて体動かすと脳の血流もよくなって仕事に集中できるものだよ
頭を使う仕事こそ意識して日常的に運動することが大切になってくるんだよ
病気になったら働けないしね
それに多くの時間働いてることは自慢にならないよ
無能ほど仕事の効率が悪くて残業ばっかりでしょう
同じ仕事内容でもエクセルに一つ一つデータ打ち込むような無能とパイソン使って自動で一瞬で終わらせられる有能ではかかる時間が違うよね >>580
>>578はヨガや筋トレをバカにする意味で言ったんじゃないと思うけど >>580
>無能ほど仕事の効率が悪くて残業ばっかりでしょう
で、優秀なキラキラさんは毎日何時間働いて、どれくらい収入あるのかな?
もちろん効率よく短時間でお仕事済ませて人並み以上の収入あるんだよね >>583
意地悪だなw
キモキモにそんなこと聞いちゃだめだよww コネ入社した会社では、やることなくて自分のデスクで好きなことしてたんですよね?
会社からしたら十分無能だと思うんですけど、残業ばっかりしてたんですかー? >>580
おまえ、親戚の会社入ったけど嫌われまくって仕事もできなくて辞めたんじゃなかった?
そんなやつが仕事の有能無能を語るなやw皆を笑わせようと思って書いたのならマジレスすまんが 俺は趣味も兼ねてるから長時間働いてもいいんだよ
生き甲斐でもあるんだから
てか、あまりネットで自分は貯金いくらあるとか収入どれくらいあるなんて言わないほうがいいよ
犯罪に巻き込まれちゃうから
最近もそういうニュースあったばかりでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています