ハブタブリゾーンww Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人は人口多いしめちゃくちゃ血の滲むような労働してるからなんとか今の地位にいるけど
ドイツって労働時間短いのに生産性高くて優秀だよね
ゲーム人気ランキングもドイツだけ仕事系のシミュレーションゲーばっかりだし
あいつらどんだけ仕事好きなんだって感じだよ >>606
残業にどんなケースがあるかもわからないくせに残業してる人を無能と言い切るキモキモ
おまえ子供かよ
いい年のおっさんがバカすぎ幼稚すぎ >>547と同じ手口でまた話題そらしかよ
ところでおまえ、書き込みやめるんじゃないの?ここに居座るつもりないんだろ 知的障害なくても社会と関わりなかったらここまで世間知らずで幼稚になるもんなんだね
筋トレとヨガは効果ないようだからさっさとやめて、コンビニでアルバイトでもしてみたら?ちょっとは世間が見えるかもよ マジでキモキモはちっとは外で働いた方がいいと思う
世間のサラリーマンは朝から夜まで仕事して読書や趣味は休日など空いた時間にやってるんだし
あんた自分の稼ぎだけで生活や貯金はできてんの? こいつ働いたことあんのかなってレベル
親戚の家が会社経営してて働かせてもらってたのさえ嘘なんじゃないかと そういえば今思い出したけど
親戚のところとは別の会社にも少し勤めてたんだけど
毎日1時間くらいはサビ残してたわ
先輩の仕事が終わんなくてそれに付き合ってダラダラ話しながら仕事やってるうちに時間すぎるんだよね
しかもそこは上司が「もう帰っていいよ」って言うまで帰れないところだったから上司の匙加減で決まるのよ
その頃は仕事から帰宅したらすぐ布団はいって0時頃に起きて朝までゲームしてたよ
で、通勤中にいつも居眠り運転しそうになってたんだ
今みたいにコーヒー飲む習慣もなくてひどく眠気に悩まされてたよ
だいぶ前の話だけどね
だから、俺も社会に関わってない訳じゃないんだけどね
でもなぜかこんなに幼稚で浅はかなんだよ >>620
一瞬は働いてたんじゃない?すぐに嫌われ追い出されたと思うけど
仕事もできないくせに親戚の会社だからと偉そうにして他の社員を見下してたのでは? 人員不足もそうだし外注先も手一杯でほんとキツい
客先に出さないし電話も取らなくていいから
キモキモをエクセル入力係として採用したいくらい >>626
本当にそういうとこ多いよね
私は実家で簡単な仕事手伝ってるだけだから全然大したことないけど、周りをみたらものすごく大変な人が多くて驚く
うちの夫も朝6時半に家を出て22時に帰宅できるかどうかだわ 確かに俺はダサイよ
こういうガチで忙しくて仕事が大変そうな人たちと比べると
自分がいかに苦労してきてないかって痛感する
苦労してないから幼稚なんだろうね
>>626
温かい風呂で疲れをとってゆっくり休んでください
身体を壊さないように気を付けてね >>629
幼稚って言ってるけどさ
自分ではホントはそう思ってないでしょあんた
自分が間違ってるとかおかしいこと言ってるかもとか思ったら
最初に断定するようなこと言わないと思うよ
クソドブスって言ったことなんかないとか
残業は無能だとか
働いたのは1回だけとか >>631
酔っぱらったお姉さんが因縁つけて絡んできてるみたいだよ
エロいっすね
ちょっと抱きしめてもいいっすか?w >>629
そのガチで忙しくて家に帰れない人たちを残業する無能な人だと言いきったのはおまえ >>633
まだ俺の言ってること理解できてねえのかよ
残業する人は無能なんて言ってねえのよ
無能な奴は残業するって言ってんの
分かる?
残業してる人が全員無能とは限らないし様々な理由があるでしょうよ
それとは別の話で、「無能ほど残業する」んだよ
100人の残業の理由は様々だけど
無能10人はかならず残業してる、って意味だよ
まあ実際そうかどうかは別として、俺はそういう意味で言ってるだけだよ
おまいは根本的に勘違いしてるよ
てかシャワー浴びて出てきてそろそろ631姉さんの返事が返ってくるかと期待してたのに
完全スルーされてんじゃん悲しいなぁ
今夜は添い寝しようと思ったのに >それに多くの時間働いてることは自慢にならないよ
無能ほど仕事の効率が悪くて残業ばっかりでしょう
同じ仕事内容でもエクセルに一つ一つデータ打ち込むような無能とパイソン使って自動で一瞬で終わらせられる有能ではかかる時間が違うよね
第3者がこれを読んだときにどう受け取るか考えろよ無能 >>636
で、いつまでここに居座るんだ?
忙しいんだろ?長居するつもりはないんだろ? >>637
はぁ
丁寧に説明してあげないと理解できないんだね
あのね、
多くの時間働いてる人の中には仕事が早いけど不当な量を抱えてる人もいるし、
だけど無能すぎて仕事が終わらないだけの人もいるでしょうよ
だから労働時間の長さだけでは『沢山仕事をしている」』どうかは分からない
だからそれだけでは自慢にもならないと思うんだ
つまり最初の人が言ってた「30代40代がどれけ働いてると思ってるんだ!」
という暗に『この年齢なら読書したり運動する時間なんか普通はねえよ!』って意味の発言は、
いわゆる『仕事ができない人ほど忙しい』だけかもしれないし
そんなに偉そうに言うことかよって俺は思ったんだよ
「仕事たくさん頑張ってる人を無能扱いした!」って怒る第三者さんとやらは理解力なさ過ぎだと思わない? >>639
もう寝るよ
明日は開かないように努力してみるよ だから元カノの専スレで添い寝しようとする無神経さなんとかしろよ >>643
ね、ほんとそれ
突っ込まれたら言い訳ばかり
都合の良いように後付けばかり
こいつが最初に書いたレスを見た人がどう思うか考えろって話 数日したら出てきて「ほら!俺がいないと過疎になるだろ?」ってドヤ顔しながら出てきそうだね 甘いな
「明日は」だから、明後日になったら出てくるわw >>647
早ければ今日出てくるとおも
ここ開かない努力してみるとは言ったけど来ないとは言ってないもんね
2度と来ないと言ってもすぐに戻ってくるやつじゃん >>653
ここみたいな場所他にどこ探してもないよ キモキモって小説書いてランキング上位?よくわからないけど一定の評価されたんだよね?人の気持ちが全然わかってないし、文章力もなさそうなのにどうやって小説書いてるんだろ
趣味は読書らしいけど、名無しのレスも意味わかってないときあるよね
本読んでも内容読み取れないと思うんだけどな 甘いもの食べたてきたよ
あでけけ楽しかった
でも油断して薄着だったから外めっちゃ寒かったっす
お店で食べる焼肉定食のお肉ってなんであんなに香ばしくて美味しいんだろうね
どんだけ高い肉買っても家で作るとあんな味にならないのにさ
>>656
文章が読みやすいって感想よくもらうよ
内容に関しては批判もあるけどね
やっぱ小説は知識ないと書けないし知らない分野書くときはみっちり調べて勉強しながら書かないと粗をつつかれる
なろう小説書いてる人って沢山い玉石混交で酷い作品も山程あるし
作風や文体も千差万別だからアスペが描いた世界観でも「そういう作品」だと思ってもらえるんだよ
さて、趣味にでも没頭しますかね 生見て最悪な気分になって今日一日が台無しだわ
マジで地獄へ落ちろよ 前はキラキラ擁護派が半分はいた
今は0?
なんでだとおもう? >>663
どうみてもおまえが悪い
文句あるならこの板に来なければいい
生を見なければいい >>663
おまえみたいなめちゃめちゃな過ごし方するやつは糖質かおまえしかいない
裏でも転生する気がないなら何言われてもしかたねーよ
その覚悟が足りねーから揚げ足しか取られねーんだよ もう生はスレ削除したよ
あそこ見ても嫌なことしかないから見るの止めとく
>>664
はいはい俺のせい俺のせい
てか話題変えるけど日本防衛費あげて何になるってんだろうね
他国の防衛費いくらか知ってる?
日本が少し上げたところで焼け石に水な気がするんだけど…
なんかアジア情勢危なっかしいから
戦争やら災害やら近々何か起こりそうで本当怖いよね なのぽんのスレに居座るの?
長居するつもりないって言ってたよね?
忙しくて時間足りないんだよね? >>669
なのぽんが使わないならこのスレ俺に返してもらってもいいかもね >>358 は嘘なの?ほんとならここに居座る時間ないよね
ここにいたらまた叩かれたりTwitterに晒されたりすると思うけどね >>671
嘘じゃなくて本当だけどここに入り浸ってる間は趣味やゲーム遊ぶ時間がないのは確かだよ
だからまたここ離れて自分のことに専念したいって気持ちが強いのは事実
でもあなた達の姿があるから話に来ちゃうのよ
誰も書き込まなくなったら俺も消えると思う >>673
それだとなのぽんが返事しなければ実質俺を追い出せるじゃん >>674
ここに来てしまうのも人のせいかよ
またTwitterに晒されたらいいじゃね?あれやられたら消えるよな >>675
それでいい
なのぽんから間違いなく嫌われてるのだからここから消えるべき >>676
誰の責任かって話はしてないし
誰のせいでもないでしょ
ここに来る理由を素直に話してるだけだよ 努力しないと書き込んじゃうの?
どれだけ依存してんだよ >>680
優しい
>>681
努力しても書き込んじゃうんだよ 生にも書き込んでるくせに
散々ウソついてきて、生には書き込んでないってことだけホントとか言っても
誰も信じないよ >>682
こいつほんとうに頭おかしい
そこまで依存してるのはおかしい
病院いけ >>687
人がいるところへつい足が赴いてしまうっていうのと
そうやって赤の他人を「こいつあたまおかしい」と罵しる異常者とどっちが真に頭がおかしいのかちっとは考えてもの言えよ >>686
表に行かない。もし行くならキモキモと名乗るって約束も破るようなやつだしね
正月スレにも名無しで書き込んで荒らしに正体暴かれてた
こんなことしといて生に書き込んでないって言うのを信じるのは無理でしょ
疑われて当たり前のことしといて、疑われたからと怒り狂うキモキモはやっぱおかしい
自分にだけ異常に甘い
みんなから嫌われて当然 頭のネジが外れた奴ほどいとも簡単に人に「頭がおかしい」って言えるんだよな
ようするに悪口は自己紹介なんだよ >>688
いや、そこまでここに依存するのは頭おかしいぞ
おまえがそれに気づいてないから病院に行けと言った
こっちは家族もいるし職場の人間ともそれなりにうまくやってる
自分が頭おかしくなればまず家族が指摘してくれると思うが、今のところ何も言われてはいない
決していとも簡単に頭おかしいと言ったわけではない
おまえは赤の他人がみてもわかるほど
頭がおかしくなってる >>689
「生に書き込んでない?」って疑われたんじゃねえよアホ
「書き込んでる」と断言してただろうが
ああやって事実でないことをあたかも事実であると認識してる連中こそ頭がおかしいのでは?
自分らが勘違いしたのを俺のせいにするなよ
人には「人のせいにするな」と言っておきながら自分は平気で人のせいにするお前らこそ自分に甘いじゃねえか 令和になってから何回消えるって言ったのか
このペースだと大仁田を上回るのは間違いないだろう >>693
「表に行かない」と断言して行ったのは誰だ?
断言したのに平気で表に行く、なんならついでに募集も荒らしちゃうw
なんか賑やかだし正月荒らしにも加担しちゃおうw
頭おかしいのはどっち? >>692
ピンク依存は病院に行って治すべきって思ってるならスレH依存や生依存の奴らにも言えよ >>693
何でもかんでも人のせいにするキモキモが「俺のせいにするなよ」って
何かの冗談ですかね?みんなを笑わせようと思ってるんですか? うるせえな
せっかくの日曜日にこのスレ来て俺と喧嘩して不快な思いすることねえだろ
ビールでも飲んでツベでも観て来いよ >>697
誰がスレH依存なんだ?誰が生依存?
コテとりつけて専スレ持って、毎日毎日そこで名無しを煽りまくってやりあってるやつが他にいるのか?
ここは人のスレだから書き込むなと言われても、書き込む事を我慢できないやつが他にいるのか?
そういうやつがおまえ以外にもいるなら
そいつも病院行った方がいいんじゃね? 自分のことはさて置いといて逆ギレできる精神力が羨ましいわw
時代が時代なら総会屋や地上げ屋の鉄砲玉に向いてたタイプ >>700
ねぇ、>>696をどう思うの?その通りだと思わない? 自分はさんざん約束破って、言うこともコロコロ変えるのに、なんで人から信用してもらえると思うんだろう
あれはキモキモだと誤認されてなんで怒れるんだろう
自分の今までの言動を考えたら、恥ずかしくて怒るなんてできないと思うんだけどな キモキモ、言い返せなくなったからしばらく書き込み控えまつ わかったわかった
俺が悪かったよ
なんか空気が悪いから入れ替えようぜ
てか、この世の全ては波動なんだよ
物質を構成する粒子はエネルギーの波動なの
電磁気力で反発してるから物質に触れるだけで本当はそんなもの存在してない
そして波動の痕跡は量子真空に残るっていうよね
いわゆるゼロ・ポイント・フィールドってやつだよ
俺らの肉体も意識も波長なわけ
だから「頭がおかしい」とかそういう暴言を吐いてると波長が合ってそういう事柄を引き寄せるんだよ
引き寄せの法則だよね
つまり何が言いたいかって言うとあんまり人を侮辱するようなネガティブなことは言わないほうがいいと俺は思うんだ
というわけで、俺はゲームしてくるよ
おやすみ 例えも悪いし知識も薄っぺらい
そのスタイル、嫌われる元だからやめなよ >>708
それはあなたが「厚い知識を披露することこそ格好いい」って思ってるからそう見えるんだよ
俺は別に知識自慢をするつもりは最初からないし
なんとなく思いついたことを適当に書いただけだよ どういう社会生活送ってるのかマジで心配になるレベル
アスペどうこうの話じゃないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています