ハブタブリゾーンww Part.8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
キラキラじゃないけど、なのも白状なやつだな
かれはキラキラ用に作ったキャラだろうに
もうちょい相手してやればいいのに 仕事の悩みや愚痴をPINKに書くわけないじゃんね
そんな使い方してるのキモキモくらいだけど、それがわからないから「寂しいときは話し相手になる」なんて言えるんだろうね >>979
キモキモが暴言吐きまくって愛想つかしたんだろ >>979
さんざん嫌な思いさせられてたじゃん
何でなのが相手しなくちゃいけないと思ったの? なんでなのがキモキモの相手してやんなくちゃいけないのか理解できないわ
そんな義理ないでしょ 空気読めないキモキモレスが返ってこない
遠巻きに話題にできるキモキモヲチスレ キモキモが嫌われる理由なんて考えるまでもないし、今までに散々言われてきてることなのにね キラキラってw名無しで書き込む時はキモキモにしとけばいいのに >>992
だよね。本人以外は今さら>>987みたいな質問されても、今頃何言ってんの?って感じ 名無しで本人丸出しの書き込みするのがバカすぎる
これすら承認欲求なのかな
幼稚すぎて憐れに感じるけど みんな居なくなったと思ってたらこっちにはいて草
ここは俺のヲチスレじゃねえんだよ
あっち人いないなら俺もう去るけど
>>989や>>994みたいに
居ない俺の代わりに俺のカカシを作り上げて叩き続けるのマジ止めろ
もうここの次スレには書き込むなよ
じゃあな このスレ消したとか言ってたのにまだ見てたんだw
叩くヤツは来るなって言ってたんだから思い通りになったじゃん
これでも自分の言動がおかしいと思わないのかな?
多少は味方してくれる人もキモキモと雑談したくないよね >>998
おまえさあ…
俺の反応欲しくて煽ってるの丸わかりだよ
ほんとは好きなの?
付き合っちゃう?
よし決めた今夜はおまえと抱き合って温もり交換しながら寝るよ
だからあっちに来いよ
待ってるよ
ここなのぽんのスレだから次スレは俺関連で書き込むのは止めとけよ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 316日 0時間 37分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。