金ネ申雑談スレ1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647253075/ そういや江くんは疑似とは言えマッマコロコロでトラウマ克服したな >>764
鯉ちゃんが解放してや!言い出した時えぇ…って感じやったんかな 権利書持ってるから追っかけてくるんやしそれで列車に逃げ込んだんやし
列車での死亡はほぼリパのせいやろ >>764
汚れ仕事は?
死刑キャンセル騙しは?
たまたま月が丈夫で死ななかっただけで他の部下は死んでるし >>755
ショックって感じではなさそうやがどうなんやろ >>770
鯉ちゃん何も知らんからな
親父撲殺して死刑になっての助けたこととか リパが権利書持って逃げたら結局追いかけられるんちゃうの だいたい子供がもう用もないのに危ないところに残るのがおかしいんや ぶっちゃけ五稜郭以降別マンガやろみんなおんもで言えんだけでそう思っとるやろ これだけ血塗られた権利書を手に入れたとしても幸せにはならんよな 月婆死刑に関してああだこうだ言うならこの後また死刑囚に戻ってや リパが役に立つならおってええし牛が守るのも当然やねん
それが無くなったのに留まるからあかん バレ
韓バレ婆翻訳むずいで今日は無理やで言うとるん? リパが逃げとけば五稜郭戦自体起きんでソフィアたち死なんで済んだってことやな! バレ
餅と書くのは難しいと思います。
面白いと思います。 バレ
周りがリパのことを半人前以上に意見尊重したからリパが地獄に落ちる覚悟したんやろ
子供扱いしてたら良かったってメタに見えるんやが わいはおがにゃんとフォゼ尾が目と目で通じ合ってるのを見守るやで >>784
牛は残るの反対してたよな
杉より余程リパのこと考えてると思うで バレ
わいの翻訳やと餅と書くのは難しいで出るんやが 血塗られたいうか仲介してくれる人がおらんと権利書なんかただの紙くずやろ >>763
なんでまたifの話なっとんねんや
ほなら列車に師団がおらんかったら牛は死なんでうまいこと逃亡できたらみんな無事やったて話なるで
やけどちゃうかったから牛は月の爆弾でしんだんや サトル叩きするのがおかしいねん
普通に杉リパがどっちもおかしいだけや カサンドラ・クロスみたいなのをやりたいのかと思うたら全然違ったは
羆まで出てきて列車の意味あんまりないねん >>785
全部ストーリーの都合でしかないのに本気でキャラに腹立てるの虚しくない? >>790
バレ
土陣営は子供扱いしてたと思うで
杉白がおかしい バレ
わいの翻訳やとピトックって書くのどうしよう面白いと思うけどになる
ピトックってなんや バレ
杉尾なり鶴尾なりリパなり304よりややこしい話しとるん? >>763
逃げた方に師団が待ち構えとってリパが犠牲になったら牛が原因て言いそうや >>796
列車がおらんくても鶴たちが追いかけてきとるやろ
権利書持ったリパが補足された時点でアウトやで
軽率に残ったのが悪い バレ爺の感想最近短すぎない?
前はもっと長文やったよな? バレ
韓→英だとblood rice cakeって書くのどう?みたいな訳だった
餅って何だ バレ
ピトックなんやと思って調べてきたけどポーランドの建物しか出てこん
わいの翻訳ガバガバなんやろな >>814
五稜郭に残らなくても何らかの方法で結局バレて師団に追いかけられるやろ
そうでないと話が成立せーへん 都合を都合やと思わせん展開にするんが仕事ちゃうんか 牛がリパ心配したシーンって牛死亡展開の前振りやろ今にして思えば
一連の溶けリパといいリパに責任ないなんて話にはならん >>824
せやで
でも最近のサトルはそこ放棄してるねん バレ
戦友への愛が殺人への恐怖を乗り越えるってやつやるつもりなんやろけど止められるからポーズで終わりや バレ
リパのせいやろ
少なくともリパは自分のせいやと思ってゾクしたり黒目になったりしとるんや >>814
月が牛の死亡原因て話しとるんやけどまだもしもの話するんかな >>820
バレ
食べ物は食べ物でもえらい違いで草 ピは韓国語で血なんやよな
トックは餅やけどなんやなんや バレ
>>833
ほんまに思っとるんかい
知り合い死んどるからってだけやろ >>823
戦場にホイホイ出てくるのと逃げて隠れたのに見つかるのとでは全然違うは
話の都合持ち出されても困るし >>864
月がどうとかさっきから煩いねん
敵対したから殺したのと足引っ張って死なせたのは別の話やろ バレ
これタイトルの翻訳に迷っとらん?
なんでもええと思うが…草 バレ
ライスケーキって餅やろ
血塗れ餅ってなんやおがにゃんが血塗れなんか >>833
リパは自分のせいやで溶けまくっとるけどリパだけが原因ではないとわいは思うで >>823
いきなりメタ視点に切り替えて話逸らすのやめてくれる? >>846
血のピと雨のピは日本語やと同じやけど韓国語やと発音が違うらしいんや バレ
血塗れ事はそのままなんやろしすごいタイトルやな 擁護できなくなったからストーリーの都合と言い出す杉リパ婆や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています