金ネ申雑談スレ1496
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647285490/
金ネ申雑談スレ1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647308473/ >>629
バレ
熊殺すのを止めるんか
スパイ決定やな バレ
サトルリパの目にうつる云々修正したの忘れてそう これやったら土鶴対面させて鶴の真意語らせた方がよかったんちゃうの >>631
バレ
サトル「時間がないから巻いて」
鶴「はい…」 バレ
真面目に最近のサトル展開雑で心配になる
つまらんとか以前に漫画としてどうなん バレ
また見直してきたんやがうそぉおおでのが頭よぎって笑い堪えるの必死やった
そしてすまんがやはりリパムカつくの感情が消えん…好きな漫画やのにからいは バレ
部下ら見捨てるやつやったって月鯉が把握しないと意味ないよな
2人で鶴殺しても許されると思うし バレ
あと数話で終わらせなあかんって先に決められとる感じの展開よな バレ
後遺症が残ったおがにゃんを介抱する杉尾エンドや
杉はリパのためやけど徐々に杉尾になるで バレ
杉の顔、諦めとかもう一緒にはいられへんようとか別離を表しとるようには見えへん
自分のために手を汚してくれたのが嬉しそうと言うか成長を感じてるようにも見える
まぁこれはサトルのみぞしるやけど >>626
バレ
せっかく戻って来たのに梅ちゃんが結婚式やってた時の顔と同じやん
自分の思い込みと他人の決定は違うということへの諦め笑顔や >>317
監禁するしかないやろ
イッヌみたいに手足切り落として屈服させるって考えてる バレ
>>640
なんか低視聴率で1話カット食らってしまったドラマみたいな畳み方やんな
どうしても最終回の日付動かせないとか事情あるんやろか スッギ「今この瞬間にアシ?パさんの綺麗な青い目に
俺が生きている証拠が映っていますように…」言ってたのにな
黒目のリパを救ってやるんかなスッギ >>641
バレ
尾婆か?乙やで
刺されるような事やってても推してたら悲しいわな >>644
バレ
こういうシリアスな展開にこういうアホな妄想言える婆って障害でもあんのか? バレ
>>632
笑顔?のシーン下半身にヒグマがくっついてるんよな
全体図想像するとシュールやわ なんかおせっかい武士道の時にリパになにワロてんねんいうてた流れとデジャヴや バレ
白が止めるんかな
それか杉が尾引っ張って一緒に落ちて杉鶴尾に続くとか バレ
細部というかなんか気になるところは多々あるけどおがにゃんの家族なぞらえ死はええと思います
あと杉がリパに助けられたけどリパ殺意に覚醒したとことか バレ
鯉のこれ以上部下巻き込むなの訴えは正解やったし
月もついていかんで良かったから状況は悪くないんやけどね >>647
全力で働くしかない
裏で暗躍してください
操り人形で空っぽな権威でも >>646
ほんでも寅次そっくりな子供おってほんまに良かったって今となっては思ってるやろな
寅次が杉庇って死ぬのは一瞬の事やった 巻きが入ってるなら入ってるで余計にいらん描写結構あったよなあ?って思うで
特に月グダ >>647
鶴のこと信じきってるみたいだからそんなことはせんよ
今だって権利書任せてるし
アホにゃん… バレ
杉がリパのそばにおったら権利書奪われんかったやろからリパが殺人する必要もなかったかもしれんよな >>666
バレ
そのへんは前から決めてたんやろ
その前から決めてた場面を繋ぐ部分が最近あまりに雑やねん おがにゃんは勇ちゃんみたいに後頭部シュパられんやない?生きとったヴァに >>652
尾鶴婆は勝手にすればええけどキモい妄想持ち込まないで欲しいは >>595
バレ
ほんまに同じ漫画読んどるんやろか バレ
尾は禊中や
罪悪感についてうっすら分かりながら生きていくんやろ バレ
杉ってほんま有言実行できへんやつやな
お前ぶっ殺せてないやん >>677
バレ
沢山あって突っ込みきれないで
もっとグロい展開で誤魔化してきそう >>669
でも鶴どっか行ってるからもう四肢切断するしかないね バレ
鯉月気絶フェードアウトやったら無駄に尺使って鶴月鯉グダグダした意味なくなるからなんかあるんやない バレ
鯉月で一瞬わいも盛り上がったけど杉尾のがスッゴイな バレ
完結しても尾婆はリパ憎しになってもたらどんなに好きでも数年は読み直せんよな バレ
杉尾の殺意の執着殺し合い爽やかやは
熱意はあるのにどろどろしたものはない >>695
杉が鶴殺すならそれだけでも意味はあるんやろ… 前回はこの展開にするなら土杉に力入れなあかんかったやろ!って思ったけど
今回の兼定の扱い見たらもう訳わからなくなってきた >>651
もうそのセリフ無くなったから真っ黒でもええねん 杉鶴対決なかったらさすがにわいは諸事情で打ち切り説を勘ぐってしまうで >>700
バレ
リパ関係なく嫌い合っとるんやからどっちが前とか後とか関係ないねん >>697
バレ
おった!あいつやああ刺したろ!のノリやな
あいつと俺はどうこうみたいなのと違うんや バレ
杉のセリフきもすぎてリパは人殺したほうが健全な関係築ける気がしてくる バレ
騙されてるって分かったら流石に尾は鶴生かさないやろ >>348
谷も二を囮にして尾を撃ったのにあっちは批判されんのやな >>694
バレ
リパと尾のふれあいシーン全部「ぺっ」って気持ちで読まなあかん >>694
バレ
夕張逃走から樺太までリパとの絡みやっぱ印象的やもんな バレ
そもそも誰がどう見ても騙されてる状況でずっと鶴がよそ見してるって思い込んでた尾やで >>706
バレ
ここよう後回しにされとる方をとっておきなんやでて言うやん
鶴尾婆とか特に >>699
バレ
兼定を無意味にはせんやろうから手術成功で土のおかげで杉も尾もリパも助かった流れにするんやないか >>714
そんな他人が言ったことをわいに言われても バレ
歴史知らんからようわからん
大東亜共栄圏ってアジアのみんなでがんばるぞいってグループ? バレ
杉の中のヴァが猫よけ認識なのは合ってたで
て言うかはっきりそう言ってたんやけど
元気で嬉しいぶっ殺す!俺もだぜ!
おがにゃんは唐突やね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています