金ネ申雑談スレ1496
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1494
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647285490/
金ネ申雑談スレ1495
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647308473/ バレ
尾はもうちょっと過去回想ほしいで
そしたら死んだとしても受け入れられる婆多い気がする
でも今まで結構描写あるのか バレ
エモよりはやっぱり不憫やな
犠牲が多すぎたとはいえ
尾にとって初めて心から叶えたい夢やったんやろうし >>878
バレ
一応月は地獄行きの鶴の隣には座るつもりやったんよ バレ
武士道云々、絶対役に立つからの兼定踏んで杉から奪った尾は切腹する羽目になるに5000点かけるで
尾はもうちょっと生き汚く生きて欲しいけどこれ以外の展開がわいには考えられん バレ
今更ギャグ展開やられても萎えるでこのままビタエン方向で行ってくれやで >>882
結構ある方やと思うけど他の愛3にはあった部分がないねんな >>887
離反した時に野心が強くて扱いづらい男だった言うてなかったっけ バレ
杉がおがコロキャンセルしてもうたから鶴ヴァ勇リパに尾婆のヘイト向けられそうでからいは >>887
ページ数は結構取ってるぽいけど何か足りないのよな
鶴すこになるとこか
幸コロのときはたらしめって嘲笑してるように見えてるし ラムった分の説明くらいしてくれないと消化できんやん >>889
リパか鶴やろなあ
尾死ぬなら月も死ぬべきとかもありそうや >>891
せやねん
アプリコメ4000突破するくらいえー言われて皆びっくりしとったくらいやし
30巻近くかけて実は…の部分が無いまんまで消化不良やねん >>885
バレ
間接的に尾を殺すのは騙されて武士道を踏みにじられた土になるんやな
ありやと思うで バレ
ヒッジの油断死もなんかキャラちがくね?てなったけど鶴独白も問題無いままで行きそうや
死に場所求めてると言われてたヒッジも表情はともかく悔しいなぁ…やった
尾もリパに殺されてもええ感じやったけど今はもう死にたくないとかそういう流れよな
死に場所探してるつもりでも生きてると生きたくなることあるでってことかなぁ
まあわかるけどでもなんかなぁ… >>894
トメへのおっ母見てはわかるねん
でもそこに鶴が成り代わるまでの過程がないのよな 尾から鶴への矢印がわいも理解できん
矢印出てるんか?とも未だに思ってしまう >>897
前回の尾はリパに積極的に殺されたかったわけやないやん
毎回侮ってやられてるねん
でもその後侮られたところを脱出してんねん バレ
先週の時点ではわいハナホジしとったけど来週までわい寝れん日が続くはこれ >>900
矢印には見えない
顔思い出してないからかな >>900
それは流石に分かってあげようやでおがにゃんかわいそう 尾から鶴に矢印出てると感じるのは腐だけやろ
月やかつての鯉や宇や江と比較しても鶴を道具扱いにしているという方が主流や バレ
尾は兼定が土の予告通り役に立ちました展開で助かるやろ
リパは杉にバイバイ告げられて置いていかれて杉鶴戦やな >>906
鶴に見てほしかったの!?ってアプコメ多かったからどうなんやろ >>900
だから師団長で参謀でしょ?!
おがにゃんを見てや! バレ
たぶんこのあとなんやかんやでリパピンチ展開が来る おがにゃんは鶴個人への執着薄めで偽物マウント欲強めやで! >>908
杉の役に立ついうて託したのに尾が助かるんかい
リパが殺人者にならなくて済むからけ? バレ
白リパはサトルご加護があるから無傷で終わるで バレ
鶴が何してようと杉にはどうでも良すぎて微妙やねん
尾月鯉がおのれよくもってなるなら分かるんやけど 矢印なくて道具としか見てないならよりアホにゃんなんやもん
鶴への矢印ゆえに目が曇っとるとしか思えん >>920
そこもリパンチには歯がゆいところやろな バレ
サトルはバランサーやねん
おがにゃん死ぬ前になんか仕込むと思う >>919
バレ
リパが殺人者にならんし杉のやってきた事が無駄やなくなるやん >>922
でも宇も月も鶴のために死ぬのやぶさかやないし バレ
スッギじゃ兼定扱えないってすぐにはっきりして良かったは
日本刀なのに振らずに押し切ろうとするなや バレ
>>908
リパが人殺したらバイバイってひどない?
今のリパすこやないけどある面では被害者やで >>923
菊おじは鶴杉の因縁には役者不足やったか… >>930
バレ
守るって言って連れてきた結果が人殺しやからもう連れていけんって方がありそう バレ
先月は鯉ちゃあああああんからの先週からのおがにゃあああああああんでわいの情緒がやばいんや >>929
バレ
刀持っとるのに距離とらんと揉み合いするんかいってなったは >>929
バレ
いやあの状況じゃ無理やろ
刀普通に過去に使ってるで バレ
実際リパは永夏白に任せて汽車から降りてもらった方が賢明やろ
鶴と戦ってる間に巻き添えなったりまたリパが殺人重ねたりするかもしれんし
守れとらんのやから連れていくなやが バレ
おがにゃんが鶴を信じすぎて抱かれてないと可哀想になるレベルや >>942
バレ
だから!なんで!すぐ!肉欲にするんですか!? >>935
バレ
銃剣刺して杉が距離取れんように組み付いた尾の勝ちやな バレ
そういえば尾が刺されたとこどこなんやろ
肋骨に隙間通ってるようにも見えんけど >>945
バレ
あのガバァで飯が進む婆多いやろな >>935
バレ
せやからおがにゃんぎゅって抱きついたんや バレ
尾婆やないわいでもすっかり信じ切った相手に裏切られて瀕死になっとるのが気の毒になる描写やから多分生き残ると思うで バレ
銃剣腹にブッ刺されてあんなゴロゴロしたら銃剣で内臓掻き回されてそうやけど
ノーダメやからおかしいなスッギ >>944
バレ
腐女子やからしょーがないやん!テヘッ >>951
バレ
そんなうっすいとこ刺さったんか…
ぶちってならんくて良かったな バレ
アクスタカレンダーから鶴だけ追放したいくらいには怒っとるは
尾は中央の忠実な部下でなければ推せる
鶴は国のため部下への報いがあれば推せる
って感じやったけど前者は報われて後者は切り捨てられてしもた >>962
バレ
杉リパの前座!盛り上げといてや! バレ
>>945
なんで抱きつくんやろと思ってたらそういうことなんか
さすが戦闘慣れしとるな バレ
羆全然上がってこんやん
尾が上がってこれるんか聞くわけやで なんか鯉鶴見たなってきた
慣れない鯉をゲス顔でたらしこむ鶴や バレ
血濡れ事ってタイトルだけでも盛り上がるやろな バレ
尾のマントの血の跡ほとんど杉の血ちゃうんかな バレ
>>973
スッギがふわっして登らせてくれそう >>979
バレ
押し倒されて刀抜かれたから離れんように抱きつきや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。