なんでも雑談スレ@乙女2144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―┼‐ ノ / | --ヒ_/ / \ヽヽ ー―''7
`」 ┼, 二Z二 レ / /´レ' \ ―7 ̄} | ー-、 /
(__ (|フ) (__ノ _ノ ∨` ノ / / _ノ \_
─┼- / | ‐┼- | ー|―
─┼─ | \ レ /  ̄Tー / ノ -─
(二フヽ \/ _ノ (二フ\ ヽ_ノ / 、__
i';i
/__Y
||鬼|| /⌒彡
_ ||殺|| /⌒\ /冫、 )
\ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (<二:彡) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐
<⌒/ヽ___
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647228791/ 一発芸やります!\( 'ω')/
ガルウイングのまね!/\( 'ω' )/\ いちょつ
油断してたらスレ終わってた(´;ω;`)うんこ 新スレ排泄マンは…
この中にいる!!
└───v──────
| なんだって!
└―v―┬─――――
| 誰なんだ!
Λ_Λ └―v――――─
( ´Д`)
/ J J ∧_∧∧_∧∧_∧
|. | ̄ ̄ ̄| (Д` (Д` (Д` )
し| | ( ( ( )
| >>1乙 |
|___| ええーーーーー!!
/∩ Λ∩ └─v──‐v──‐v──
(ノノД`)ノ ミ
/ / ムー!ムー! ∧_∧∧_∧∧_∧
| (;゚□゚) (Д` (Д` (Д` )
し ((<( ヘ)ヘ )) ( ( ( ) 移行時のみんち(´;ω;`)
いちおつ(´;ω;`) 団地妻上司聞いた(´エωロ`)
今回も独り相撲感があってよかったけどサブよりだいぶ強者感はあった(´エωロ`) >>14
上司らしく旦那の出世チラつかせて関係継続で終わるんだけど
自分と寝るのは全て旦那の為って分かってるし心も欲しい上司がいつかこの関係に耐えられなくなるんだろうなぁって自嘲しながら終わるのが切なかったです(´エωロ`)
次作までに耐えられなくなってるんだろうなこれ(´エωロ`) >>13
公では上の者だけど私ではヒロインを強制は出来ない立場だから会ってくれってお願いするしかないの良い(´エωロ`) >>18
上なのに体以外はどうにもできてないのいいよね(´エωロ`)
それにしてもこの団地妻の心は鋼で出来てんのか(´エωロ`) >>21
一応同時並行ではなく1巻から順次に撃破だと解釈してるけどどうなんだろう(´エωロ`) (´エωロ`)oO(クーポンきたら上司と隣人ポチろう) 今のところ3作聞いてるけどみんな間男だけど寝室に入れてもらえなかったのサブだけでなんか笑っちゃった(´エωロ`)弱い 雑子はくぽーなんて待たなくても金あるでしょうに(´・ω・`) >>26
義兄と元上司で敬う立場の人間は入れてるから次の隣人も無理かもししれない(´エωロ`)
もし入れてもらったらサブちゃんだけ扱い雑で余計笑っちゃいそう(´エωロ`) >>30
義兄はスルっと侵入を許した感があって上司は拒めない感があった(´エωロ`)
サブちゃんはくそ真面目に入っていい?って聞いて断られてそこで折れちゃったからなんか笑う(´エωロ`) >>32
三(`・н・´)っニフ 三(´・ω・`) ちんこで重要なのは長さよりも固さだって(´・ω・`) >>37
でも長さが足りないって文句言うでしょ(´;ω;`) >>36
上司も社会的強者なだけになかなか不憫だと思った(´エωロ`)
そこまでやってそこまで言ったのに目標はビタイチ動かないしそれが分かってる(´エωロ`) >>39
20代〜40代のセックスレス夫婦は固くならないのが原因らしいよ(´・ω・`) めちゃくちゃ旦那のハードル上がってるんだけど尻すぼみで終わるのだけはやだな(´・ω・`) >>43
入らなきゃ話にならんもんね(´・ω・`) >>38
旦那へ向ける笑顔見るまで無根拠にイケると思ってるのが愚かしくていい(´エωロ`) >>40
不憫萌えのあたいやっぱ上司も買うべきだな三(´エωロ`) 嫁相手だと固くならないけど他の女相手だと固くなるやつね(´・ω・`) 女は子供出来れば子供が一番だし男は風俗行けばいいと思うんよ(´・ω・`) 団地妻は寝落ちするとラストのBGMのとこで起きる(´エωロ`) >>52
あたいもそう思う(´・ω・`)
子供にバレないように(´・ω・`) ゆめくろやってたら「こっちから恋愛の波動を感じた!!!君たちくっついた?!えー……違うの……でも諦めないよ!これからくっつくでしょ!」みたいに飛んでくるキャラがいた(´・ω・`)
なんかここの雑子たちみたいでちょい草(´・ω・`) >>44
単純に寝取られ属性か初夜があんまり良くなかったから他の男に開発させて収穫するのが目的のクズあたりしか思いつかない(´・ω・`)
上司的には真面目な男だから前者の変態なんだろうか(´・ω・`) >>57
開発させてから抱いて初夜と比べるのかな(´・ω・`) >>56
クサさを恋愛ごとに限定したギップルの亜種みたいなやつだな(´・ω・`) >>50
あたいも不便萌えだから隣人も楽しみにしてる(´エωロ`)
妻に浮気されてNTRてる立場だから今度は自分が奪うってヒロインと寝るだろうけど絶対幸せにならない(´エωロ`)
社会的立場から見ても一番マズいからオチの後味悪さにも期待(´エωロ`) ふええ(´;ω;`)Φ
書いても書いても終わらない(´;ω;`)
エロいシーンだけ書きたいのに他の部分めんどくちゃい(´;ω;`)んほぉ! >>57
クズだったらビビる:(´・ω・`):
いや十分クズなのか…?(´-ω-`) >>62
隣人が一番不幸そうで期待してる(((´エωロ`))) >>59
でも君は素晴らしいからもっと多くの男に知ってほしいと言ってるからみんな僕の嫁見てすごいよ!って感じなのかな(´・ω・`)
あたおか度が上がってしまったが(´・ω・`) >>66
まあ自分の嫁に逃げられてる時点でかなりの不幸だよね(´・ω・`) >>68
そんな僕にも理解あるセフレちゃんが(´・ω・`) >>67
夫の紹介が完全にそっち系(´・ω・`)
僕の妻はとても魅力的な人なんだ!って感じ(´エωロ`) >>58
キューピッドっぽいヤツ(´・ω・`)
>>60
波動って単語使ってたの雑子ポイント高い:(´・ω・`):
脳内で雑子が飛び跳ねてた:(´・ω・`):
つまり雑子もギップリャ(´・ω・`) >>69
間男ネタで脅して無理矢理関係持つのにー(´エωロ`) ゆめくろ戦力上げたいんだけど何すればいいの?キャラのランク上げとけばいい?(´・ω・`) >>73
キャラを重ねて上限突破
キャラのレベルをあげる
キャラの装備を集めてランクをあげる
覚醒する(´・ω・`) >>74
(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス >>73
黒妖精の方もね(´・ω・`)
今戦力いくつよ(´・ω・`) クローバータウンの方は今どうなってるんだ?(´・ω・`) >>65
1行目からエロだよ(´;ω;`)
でも終わらせるにはエロ以外も書かないと(´;ω;`)はぁやれやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています