なんでも雑談スレ@乙女2144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―┼‐ ノ / | --ヒ_/ / \ヽヽ ー―''7
`」 ┼, 二Z二 レ / /´レ' \ ―7 ̄} | ー-、 /
(__ (|フ) (__ノ _ノ ∨` ノ / / _ノ \_
─┼- / | ‐┼- | ー|―
─┼─ | \ レ /  ̄Tー / ノ -─
(二フヽ \/ _ノ (二フ\ ヽ_ノ / 、__
i';i
/__Y
||鬼|| /⌒彡
_ ||殺|| /⌒\ /冫、 )
\ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (<二:彡) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐
<⌒/ヽ___
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647228791/ 雑子がたぶんおすすめしてたいちにちえっち聞いた(´エωロ`)
オーソドックスでまあまあよかた(´エωロ`)
恋人同士のイチャコラ感だと一緒に買った脳トロのほうが囁きだから好みだったな(´エωロ`) >>176
雑談のレスに責任など(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>180
男の拷問とヒロイン逃亡かあ(´・ω・`) >>181
去年五万くらい買ったからユルシテ(´・ω・`) 土下座熊肉買ったら専ブラにジャケが2枚表示されてやべえ特典なしも買っちゃったのかって焦ったら特典が別表示なのねこれ(´・ω・`) >>187
5万円の頂点に立った作品が気になる(´・ω・`) >>183
あたいは寝起きと夜シーンが好きなのよね(´エωロ`)
昼はずーっと水が出てる音が気になって集中出来ない(´エωロ`) >>178
鶏肉とか豚肉とか脂っこいものとかしょっぱいものとか(´・ω・`)
あとは単なる胃腸風邪かノロとかロタウイルスか(´・ω・`) >>186
拷問されるの土門のキャラだっけ(´・ω・`) >>178
ニンニクで腸内細菌全滅したとかは?(´・ω・`) ざつこーエロ聞きたくなったからイヤホンとってー_(:3」∠)_ >>196
イヤホンなんていらないでしょ(´・ω・`) 眠り姫皇帝のやつに爪剥がすSE入りってレビューにあってこのシリーズもういいやって思った(´・ω・`)むりー >>197
>>198
じゃあ雑子が耳元で朗読してー_(:3」∠)_ >>189
上半期レビューも下半期レビューも参加してるよ(´-ω-`) >>201
ここがええんか?ここがええんか?(´・ω・`) >>190
寝起きいいよね(´エωロ`)
ダミヘの醍醐味というかんじがする(´エωロ`) >>192
>>195
そうです(´・ω・`)
ヒロインをレイポした罪でヤンデレがヤンデレから監禁されて精神崩壊するくらい暴力をうけます(´・ω・`) >>201
んはっ……ちゅっちゅっ……昨日いっぱいしたからなあ……(´・ω・`)
ちゅっんむっはぁっ……かわいー……じゅるじゅるっちゅうっくちゅっじゅるっむはぁっ(´・ω・`) >>209
ヒロインは一見主体性があるように見えてヤンデレおっさんどもに流される素麺だからよ(´・ω・`) >>209
ヒロインは実は自分のこと一切大事にしてないがゆえにヤンデレどもにまきこまれ被害にあいまくるタイプだからなあ(´・ω・`)
ヒロインは精神ぶっ壊れたヤンデレを助けて外に連れ出し別のヤンデレに預けたあとなにもかも全部疲れて逃亡します(´・ω・`) >>208
・いじわるマイマスター
・赤ずきんと迷いの森
・星の王女 まとめて入ってるやつ
他にもあったけどパッとタイトル思い出せるのはこれ(´・ω・`)
ネタとして宇宙意識に目覚めた義経だけでもクリア目指したい(´・ω・`) >>213
宇宙意識わりと評判良いよね(´・ω・`) >>211>>212
詳しくありがとう(´・ω・`) 業スーのなすの素揚げ便利ね(´・ω・`)
トマトパスタソースと一緒に煮てモッツァレラチーズ乗せてなすとトマトのパスタ作ったけど美味すぎ(´・ω・`) 赤ずきんは山猫ルートでSとMは表裏一体なんだなって感心した覚え(´・ω・`) >>218
たまねぎの炒めたやつもいいよ(´・ω・`) マイマスはDMMでやった(´・ω・`)
あの彼氏みたいな男クソむかついた(´・ω・`) 赤ずきんはメインさん楽しみに最後に残してたらがっかりした記憶しかない(´・ω・`) >>226
最悪!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 赤ずきん山根だけやって合わないなって思った(´・ω・`) お天気ホモの広告久々に見たけど受けが出ていくのを止めるのにしたガムテの拘束が手首だけってヌルさでなんか笑っちゃった(´・ω・`) ゆめくろ太陽クーヘンのホームボイスめっちゃ好き(´・ω・`)
なお太陽だからストに甘さはない(´・ω・`)
そして最後まで読めてない(´・ω・`) >>235
反応しなくてもしっかり読んでるから気にするな(´エωロ`) >>215
そうなのか(´・ω・`)トンデモ展開と聞いてたから楽しみにしとくね
赤ずきんやった雑子けっこういるのね(´・ω・`)
なら期待できそうかなあ(´・ω・`) ひよ作は結局二作目のアンダーザなんちゃらが一番評判よかったな(´・ω・`) エロで拘束するなら太ももとふくらはぎガチガチにしてほしい(´エωロ`) >>234
チョコをまじめに作ってるよね(´・ω・`) >>237
そうなんだよ(´エωロ`)
そして遠い未来で反応する(´エωロ`) >>234
最後まで読んだけど良かったよ(´・ω・`)
あいつはずるい男だよ全く(´・ω・`) 東条さかなもうBLしか描かないって言ってんの悲しい(´・ω・`)
元からそっちの人だっただけかもしれんけど(´・ω・`) >>240
足首と手首繋げるのもなかなか良い(´エωロ`) 山根と聞いた途端もうダメだ頭の中で田中と並んでしまった(´;ω;`) ゆめくろ名前全員は覚えてないな(´・ω・`)
黒妖精ならなおさら(´・ω・`) >>246
おまいちょいちょいそれ言ってるね(´・ω・`) >>241
プロ意識高いのすき(´・ω・`)
チョコ大好きなのが分かるのも好き(´・ω・`)
自分の作るモノに自信があるのもそれでエマさんが喜ぶのに確信があるのも待ってろの言い方もすき(´・ω・` >>243
乙女ゲーマーこういうの好きそうの極み(´・ω・`) >>247
アンガールズ!!(´・ω・`)ジャンガジャンガ >>245
あの人確かもとからショタ受けのひとじゃなかったっけ(´・ω・`) >>250
えっ初めて言ったよ(´エωロ`)ガーン >>141
遅レスだけどあたいもbmcずっと迷ってる(´・ω・`)
どうしてもサンプル聞くと台詞がモブおじっぽくてポチるにいたらない(´・ω・`) >>250
棒拘束の話ならこいつじゃなくてあたいですね三(´エωロ`)(´・ω・`)(´エωロ`) ねえクーヘン好きなザッツ!!!(´・ω・`)
ジョジョ最新話のウェザーリポートがcv梅原ですごい良かったよ!!!!(´・ω・`) >>256
被虐好きなの他にもいるのね(´・ω・`) あたいは素直な雑子だから萌えたら名前覚えるよ(´・ω・`) >>253
立ち絵のポーズも乙女ゲ感(´・ω・`) >>256
魂の双子なエロ雑がいるね(´エωロ`) >>259
クーヘンが好きなのであって梅原はどうでもいい(´・ω・`) >>255
やっぱそっか(´・ω・`)残念
なんかどっかで18乙女ゲの仕事死ぬほど嫌になった二度とやらねえ的なの読んだことあったからさ(´・ω・`) 手と足縛られるのあたい萎えポイント(´・ω・`)
なんかまぬけ(´・ω・`) >>259
今ここでオシッコをしろって強要してくるやつ(´・ω・`) >>265
どんな癖にも3人くらい好きな雑子がいる気がする(´エωロ`) 美食ギルドの乙女ゲーにいそう感はしゅごい(´・ω・`)
次男も乙女ゲーにいそう(´・ω・`) ゆめくろマイスター言うだけあって割と技術誇ってるキャラ多くて良いと思います(´・ω・`) >>246
狂愛お兄ちゃんで遭遇した(´・ω・`) >>274
あ、違う(´・ω・`)
遊佐disは斉藤壮馬(´・ω・`) あたいが前ここに貼ったかわいいドールがおうちにきました\( 'ω')/
なおドールをおけるほど自室はかわいくない\( 'ω')/ >>257
モブおじによるレイプ物と思えばまあ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています