なんでも雑談スレ@乙女2144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―┼‐ ノ / | --ヒ_/ / \ヽヽ ー―''7
`」 ┼, 二Z二 レ / /´レ' \ ―7 ̄} | ー-、 /
(__ (|フ) (__ノ _ノ ∨` ノ / / _ノ \_
─┼- / | ‐┼- | ー|―
─┼─ | \ レ /  ̄Tー / ノ -─
(二フヽ \/ _ノ (二フ\ ヽ_ノ / 、__
i';i
/__Y
||鬼|| /⌒彡
_ ||殺|| /⌒\ /冫、 )
\ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (<二:彡) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐
<⌒/ヽ___
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647228791/ >>257
モブおじによるレイプ物と思えばまあ…(´・ω・`) >>274
違う(´・ω・`)
梅原は自分は鍵かけながら知り合いとエログロイ会話してたんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>276
リッシュもめっちゃ乙女ゲーしてたから!(´・ω・`) >>282
一日十食というヒトミ垂涎の職場です(´・ω・`) 梅原の声わりといいと思ったけどいつまでたってもわりといい声以外の加点が加わらない(´・ω・`) >>256
音声かなんかで手足拘束されるシチュがどうのって話になったときに右手と左手じゃなくて右手足&左手足拘束好きって言ってる奴がいた(´・ω・`) >>282
食いしん坊故にオスカーを推す(´・ω・`) 3食だからうまいもの食いたいと思える(´・ω・`) 手足拘束ってベッドで飛び跳ねるギャルみたいな格好になるやつでしょ?(´・ω・`) >>289
モンハンのボイス一人だけ声小さい(´・ω・`) >>289
ガンダムNTのシャアの失敗作さんの演技は良かったよ(´・ω・`) >>294
八神は好きだから演技目当てでもまあいいかなぁ(´・ω・`) あのね…ケツ穴が痛いかもしれない…_(:3」∠)_
切れた感じじゃなくてちょっとただれてジクジクするみたいな痛みかもしれない…_(:3」∠)_ くしゃみするとき鼻と口おさえこんだらどうなるの?(´・ω・`) マスクしてても咳するの気まずくなったよね(´・ω・`)
仕事中咳我慢して涙出てきたことがある(´・ω・`) >>308
かぶれて痒みから悪化したかな(´・ω・`)
腹下しすぎとか(´・ω・`) >>310
耳がなんか変な感じになる(´・ω・`) 夢100なら最高レア2枚で太陽と月のストーリー全部読めるのに(´・ω・`)、 >>299
足開いた体育座りみたいな感じ(´エωロ`) くしゃみの前に鼻つまむと鎮圧できるよね(´・ω・`) あたいのくしゃみかわいいよ(´・ω・`)
くちゅんって感じよ(´・ω・`) 積んでた幼馴染バーテン読んだけど結構萌えた(´エωロ`) >>322
たまに暴発して大変なことになる(´・ω・`) くちゅんなんてくしゃみで何を体外に排出できるというの(´・ω・`) くちゅんって口閉じてないとできないよね(´・ω・`) 琉ちゃろちゃんと育ってる(´・ω・`)
やっぱり学校行くって大事なんだなあ(´・ω・`) 雑子はおっさんみたいなくしゃみでしょ(´・ω・`) あたいの故郷ちょっとした山間の集落なんだけど昼間とか静かだから下手すると町内中に響くようなくしゃみするおっさんいた(´・ω・`) 風邪ひいてない時のくしゃみはかわいく奏でられる(´・ω・`) >>334
口閉じてくしゃみすると耳の不快感がすごい(´・ω・`) >>337
津山30人が起こりそう!(´・ω・`) >>334
口でくちゅんって言いながらするのよ(´・ω・`) 近所のおっさんのくしゃみがたまに聞こえてくる(´・ω・`) >>343
それ本人そのつもりでもはたから聞くとえっきし!みたいになってちょっとした渾名ついてる人がいる(´・ω・`) >>345
ハァーー!!って聞こえるよね(´・ω・`) >>340
最近は商売でもしてなきゃそんなに密な交流はない(´・ω・`) くしゃみは豪快にする方がスッキリするよね(´・ω・`) >>344
5のピンクにしようかなと\( 'ω')/
1は家族が買ったんだけどデカいんだよな\( 'ω')/ >>353
いっそ攣らせてしまおう!(´・ω・`) グーグルピクセル使ってみたいけどドコモで売ってない(´・ω・`) >>357
あたい今は慣れるから1でも良かったかなって思ってる(´・ω・`)
次は1にする(´・ω・`) >>348
こんなイキ声のエロCDあったなと懐かしくなったりした(´・ω・`) >>364
いや内容やキャラとはあまり関係なくこのままちぬんじゃないかと思うような喘ぎとフィニッシュだっただけ(´・ω・`) iPhoneSEくらいのサイズがあたい的にベストなのに泥だとしょぼスペのやつしかない(´;ω;`) .,、_,、
(´・ω・`)
/ ,`u--u_,、
u( (´・ω・`)
`u-`u--u ファフナーの最終回ハッピーエンドなのになんか納得いかない(´・ω・`) >>370
どんなの(´・ω・`)
ファスナー最初のやつと最初の映画だけ見てる(´・ω・`) ファスナーじゃないです!!(´・ω・`)ファフナーです!!!(´・ω・`) ファフナーのOP思い出そうとしたら何故か僕じゃなーいの方が出てきた(´・ω・`) 23時からのモンハン特番無理そうです(:3[__]ねる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています