なんでも雑談スレ@乙女2144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―┼‐ ノ / | --ヒ_/ / \ヽヽ ー―''7
`」 ┼, 二Z二 レ / /´レ' \ ―7 ̄} | ー-、 /
(__ (|フ) (__ノ _ノ ∨` ノ / / _ノ \_
─┼- / | ‐┼- | ー|―
─┼─ | \ レ /  ̄Tー / ノ -─
(二フヽ \/ _ノ (二フ\ ヽ_ノ / 、__
i';i
/__Y
||鬼|| /⌒彡
_ ||殺|| /⌒\ /冫、 )
\ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (<二:彡) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐
<⌒/ヽ___
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647228791/ >>383
またまとめ買いとクーポンに勝てなかったよ…(´エωロ`) ぼくらはめざしたー!しゃんぐりらー!(`・ω・´)
ふふふーはおさえきれーずーに!(´・ω・`)
ふふふーにまみれたー(´・ω・`)?
じゆうーをもとめつづーけーた(`・ω・´)
いま!なら!いえるだろう!(`・ω・´)
みわ!たす!ゆめのあと!!(o`・ω・´)o 不完全燃焼なんだろ?そうなんだろ?そうなんだろ?(´・ω・`) ホット牛乳が飲みたくなったから牛乳にお湯いれた(´・ω・`) あんなに一緒だったのに(´;ω;`)
夕暮れはもう違う色(´;ω;`) >>398
そんなに一緒だったかな?(´・ω・`) あっなたはいっまどこでなにっをしていまっすっか(´・ω・`)
このそらのつづくばしょーにいまーすか(´・ω・`)
いつものようにえがおでいてくれまっすっか(´・ω・`)
いまはただそれをねがーいつづーけるー(´・ω・`) >>400
おまはや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>402
あたいひぐらしこの曲からはいった(´・ω・`) >>400
おまはやじゃなかったごめんぬ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>374
フェストゥムはほぼ全滅して地球は救われ役目を終えた一騎は島を出て旅にでる(´・ω・`) ニコニコ組曲今聴いたらどう感じるかな(´・ω・`) >>410
だれかうたいはじめたら歌えそう(´・ω・`) >>389
アニメが不完全燃焼になっちゃったね…(´・ω・`) >>409
ふええあたいには病気のおっかあと寝たきりのジジババと木の実をくれるごんがいるんですゆるしてください:(´・ω・`)っI: >>414
まあアニメは原作の宣伝だし原作はきちんと完結したから……(´・ω・`) あたいおっくせんまん!のPV嫌いだった(´・ω・`) >>408
甲洋と2人で旅に出た総士は死んだ(´・ω・`) ぬええ寝ようよ〜(:3[_____]三(:3[_____]
今ならあたいの隣空いてるよお(:3[_____] 最近12時過ぎてお風呂入ってる(´・ω・`)
体によくない(´・ω・`)きがする >>425
お前は丈夫だから大丈夫だ(´・ω・`) >>425
お風呂に時間関係あるの?(´・ω・`) たっおっせーないよー(´・ω・`)
なんかいやっても!なんかいやっても!(´・ω・`) 小腹が減ってきたのでバナナを食べます(´・ω・`) 東方とアイマスのことはわからんけどニコニコ毎日ランキング追ってたな(´・ω・`) >>417
何か結局村だけの閉鎖的な話で終わっちゃったよね(´・ω・`) >>425
睡眠じかんとちょっとあけてれば兵器ちゃう?(´・ω・`) ボックスイベに種火混ぜるのやめてくれないかなー(´・ω・`) >>430
バナナは酸あるからすぐに歯を磨くなよ(´・ω・`) >>431
毎日追ってたのにわからない??(´・ω・`) >>423
オリジナル総士は死んだけど生まれ変わって見た目そっくり別人格の総士なら生きてるよ(´・ω・`) ふんわり思い出したヒャダインのヒートマンの曲が子供心にえちかった(´・ω・`)
多分音源にエロを感じたのはあれが最初かもしれない(´エωロ`) >>440
ロックマンシリーズ無駄にかっこよかった(´・ω・`) >>445
結婚には相手がいるんだよ…(:3[__] 結婚したいならここでトグロ巻いてる場合ではないのでは(´・ω・`) 結婚前に同棲は必須らしいから明日から雑子の家に住むね(´・ω・`) >>451
そりゃ生活がまるっと変わるだろ(´・ω・`) >>451
まあ未来も生活設計も変わるし(´・ω・`) >>444
皆城総士は死んだ(´・ω・`)
皆城総士(3代目)は生きてる(´・ω・`) >>456
あの子は俺が支えてやらないといけないんだ(´・ω・`) うま娘差しだとまったく勝てない(´;ω;`)ハルウララ無理ゲー Gは無理だよ男より女のほうが強いくらいだし(´・ω・`) >>466
大抵の男はおまえよりGが苦手だよ(´・ω・`)まじで >>464
そもそもハルウララはむずいよ……(´・ω・`) Gが平気な一生を共にできる相手を見つけました(´・ω・`)っ猫 >>464
ウララは固有回復だしステータス上がらないと勝ち辛いね(´・ω・`)
そもそも差し追い込みは目標レースでモブにブロック食らって事故りやすいので適正なくても逃げの方が勝てたりした(´・ω・`)
今はそこの仕様も変わってるかもしれんけど(´・ω・`) 検索するとハルウララでSが取れるって書かれたから(´;ω;`)
うちの最強はバクシンオーでスピードカンストなのにB+ Gは高校の時教室に出たの1回みたきりだ(´・ω・`) >>482
どこに住んでるのあたいもそこに住む(´・ω・`) クライマックスやってるなら強くて作りやすいのはオグリだよ(´・ω・`) >>482
街中で結構歩いてる(´・ω・`)
特に飲食店の多い街(´・ω・`) キタサンのシナリオに出てくるモブがなんか主張つよいのいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています