なんでも雑談スレ@乙女2144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―┼‐ ノ / | --ヒ_/ / \ヽヽ ー―''7
`」 ┼, 二Z二 レ / /´レ' \ ―7 ̄} | ー-、 /
(__ (|フ) (__ノ _ノ ∨` ノ / / _ノ \_
─┼- / | ‐┼- | ー|―
─┼─ | \ レ /  ̄Tー / ノ -─
(二フヽ \/ _ノ (二フ\ ヽ_ノ / 、__
i';i
/__Y
||鬼|| /⌒彡
_ ||殺|| /⌒\ /冫、 )
\ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (<二:彡) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐
<⌒/ヽ___
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647228791/ >>57
開発させてから抱いて初夜と比べるのかな(´・ω・`) >>56
クサさを恋愛ごとに限定したギップルの亜種みたいなやつだな(´・ω・`) >>50
あたいも不便萌えだから隣人も楽しみにしてる(´エωロ`)
妻に浮気されてNTRてる立場だから今度は自分が奪うってヒロインと寝るだろうけど絶対幸せにならない(´エωロ`)
社会的立場から見ても一番マズいからオチの後味悪さにも期待(´エωロ`) ふええ(´;ω;`)Φ
書いても書いても終わらない(´;ω;`)
エロいシーンだけ書きたいのに他の部分めんどくちゃい(´;ω;`)んほぉ! >>57
クズだったらビビる:(´・ω・`):
いや十分クズなのか…?(´-ω-`) >>62
隣人が一番不幸そうで期待してる(((´エωロ`))) >>59
でも君は素晴らしいからもっと多くの男に知ってほしいと言ってるからみんな僕の嫁見てすごいよ!って感じなのかな(´・ω・`)
あたおか度が上がってしまったが(´・ω・`) >>66
まあ自分の嫁に逃げられてる時点でかなりの不幸だよね(´・ω・`) >>68
そんな僕にも理解あるセフレちゃんが(´・ω・`) >>67
夫の紹介が完全にそっち系(´・ω・`)
僕の妻はとても魅力的な人なんだ!って感じ(´エωロ`) >>58
キューピッドっぽいヤツ(´・ω・`)
>>60
波動って単語使ってたの雑子ポイント高い:(´・ω・`):
脳内で雑子が飛び跳ねてた:(´・ω・`):
つまり雑子もギップリャ(´・ω・`) >>69
間男ネタで脅して無理矢理関係持つのにー(´エωロ`) ゆめくろ戦力上げたいんだけど何すればいいの?キャラのランク上げとけばいい?(´・ω・`) >>73
キャラを重ねて上限突破
キャラのレベルをあげる
キャラの装備を集めてランクをあげる
覚醒する(´・ω・`) >>74
(σ・ω・)三σ))Дロ) ドスドス >>73
黒妖精の方もね(´・ω・`)
今戦力いくつよ(´・ω・`) クローバータウンの方は今どうなってるんだ?(´・ω・`) >>65
1行目からエロだよ(´;ω;`)
でも終わらせるにはエロ以外も書かないと(´;ω;`)はぁやれやれ >>75
ありがとう覚醒はやったからレベル上げと装備集めて黒妖精も育ててみる戦力は12070くらい(´・ω・`) >>79
終わりなんて意識をなくしたヒロインさんのおなかなでつつ愛の言葉囁いておわりでよくね?(´・ω・`)
子供が出来るといいねとかでもいいよ(´・ω・`) 完全犯罪ミステリー今やってるやつ再放送で残念(´・ω・`) >>86
終わりなんて意識をなくした受けさんのお尻をなでつつ愛の言葉を囁くのでよくね?(´・ω・`) あたいもえちえちいちゃこら小説かこうかなあ(´・ω・`)φ
そんで雑子にムーンで読んでもらうの(´・ω・`)φ >>91
雑子の顔がチラついて笑ってしまう(´・ω・`) >>93
たぶんもう3作品18しか来ないと思う(´・ω・`) ダメだ(:3_ヽ)_
エロ書いてたら会話中の喘ぎで
「僕たちが出会った…んんっ、あの、ころ、……はっ!!」
って書いてしまって和田アキ子が歌い出したからもう寝る(:3_ヽ)_ >>96
和田アキ子から着想を得たんじゃないの?(´・ω・`) >>102
年1くらいで面白いと錯覚する(´・ω・`) >>102
なかやまきんに君を好き?と尋ねるお前が好きだよ(´・ω・`) 芸人にしては雑子の反感あんまり買ってないな(´・ω・`) >>109
速さが足らない(´エωロ`)三(´エωロ`) >>110
ふええbellaツイいま見た(´エωロ`) >>102
ツボったアナウンサーが可愛いと思いました(´・ω・`) >>113
雑談には0時16時がるまに巡回雑が複数いるからね(´エωロ`) >>115
うおおおおおおん(:3[__]うおおおおおおん >>97
ふえええ(´・ω・`)φ
異世界に転生した雑子がチートと知識と不思議な薬とでれない部屋を駆使して
なんとか推しカプに初夜をさせようと奮闘する話?(´・ω・`)φ 昼コロッケ夜トンカツ食べたらうんこ凄い(´・ω・`) >>126
ふええ(´;ω;`)φ
ベッドインをみた雑子はそのまま家に帰って雑談スレに報告するの(´;ω;`) >>128
隣の部屋でコップ使って盗聴だよ(´・ω・`) >>130
ハンバーグ食べたくなってドンキーによるよ(´・ω・`) >>128
雑子主人公なら雑子の相手もいないとポイント稼げないんじゃない?(´・ω・`) >>133
雑子のエロってみたくないなって思って(´・ω・)φ >>135
さあああとかめえええって喘ぐ?(´・ω・`) ウクライナの捕虜になったロシア兵がプーチン批判してる動画出てたけどこれ本当にロシア兵ならプーチン政権が続く限り二度と国に帰れないわね:(´・ω・`): bellaにゃんこはM向けかぁ(´エωロ`)
BMCと悩むな(´・ω・`) >>138
挿入された時に息が詰まる「かはっ…!」で(´・ω・`) >>136
「かめえええ」って読んでしまってエクスデス!(´・ω・`)!って思ってしまった(´・ω・`) さ(わらないでっ)…!(´・ω・`)
し(りをさわらないでっ)…!(´・ω・`)
スー…スー…(´-ω-`)
せ(なかをさわらないでっ)…!(´・ω・`)
そ(んなとこさわらないでっ)…!(´・ω・`) >>142
腹パンされたときのやつ!(´・ω・`) >>139
洋モノならあるいは(´・ω・`)シーハーシーハー ボーンケージ?のところまとめ買いにいくつか入れてたんだけどすぐセール初めて結果的に外して正解だったな(´・ω・`) >>151
11円ならクーポンの本数稼ぎとかで買う人いるんじゃね(´・ω・`) >>148
男性向けとかホモエロとかであるけど見て萎えないのかな(´・ω・`) >>155
アヘ顔みたいに汚い顔や声を晒してるところに興奮する人もいるんじゃね(´・ω・`) >>150
マッサージされてるのかな?(´・ω・`) >>151
無料できいたけど真顔だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています