なんでも雑談スレ@乙女2144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―┼‐ ノ / | --ヒ_/ / \ヽヽ ー―''7
`」 ┼, 二Z二 レ / /´レ' \ ―7 ̄} | ー-、 /
(__ (|フ) (__ノ _ノ ∨` ノ / / _ノ \_
─┼- / | ‐┼- | ー|―
─┼─ | \ レ /  ̄Tー / ノ -─
(二フヽ \/ _ノ (二フ\ ヽ_ノ / 、__
i';i
/__Y
||鬼|| /⌒彡
_ ||殺|| /⌒\ /冫、 )
\ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (<二:彡) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐
<⌒/ヽ___
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647228791/ カルディに売ってたドライマンゴーうますぎ(´・ω・`) 取り除き忘れたテッシュごと洗濯機回しちゃって朝からしょんぼり(´・ω・`) なんか雑子優しい:(´・ω・`):
ざまぁとか言われるつもりだったのに:(´・ω・`): >>661
ざまあ(´・ω・`)三(´・ω・`)ざまあ アイシャドウ買ったきり使ってないの多々ありますねぇ…(´・ω・`) >>661
渡されたのは漂白剤をしみこませたガムテやコロコロだよ(´・ω・`) >>667
雑子らしくて安心する(´・ω・`)ホッ 前に雑子が言ってたひと塗りアイシャドウ買おうと思ったけど買ってなかったの思い出した(´・ω・`) あたいも起きました(´・ω・`)
おしっこ行く(´・ω・`) >>677
久しぶりにみたこの顔文字(´・ω・`) >>677-680
この中にどさくさ紛れに放屁した犯人がいる!(´・ω・`) >>675>>692
おしっこNAGEEEEE(´・ω・`) 内側白いマグカップ使い始めたら茶渋がすごい(ヽ´ω`) >>701
あたい茶渋には毛糸で編んだスポンジ使ってる(´・ω・`) >>701
激落ちくんでもクレンザーでも粉の漂白剤でもなんでも使えばええやん(´・ω・`) ニトリの蓋つきマグ半年使ってコーヒーとか麦茶飲みまくったけど茶渋ついてない(´・ω・`) 白いから茶渋が目に見えるだけで前に使ってた白じゃないのも茶渋だらけだったのでは(´・ω・`) 池袋の自動車事故で遺族にSNSで誹謗中傷したものを訴える…ってニュースを「上級国民とか前から言われてたのに今更だなー」と思ってたら遺族だった(´・ω・`)
妻子亡くした旦那さんに「金目当て」って…(´・ω・`) いくら有名人とか話題の人でも本人に凸って誹謗中傷するようなバカはどんどん訴えたらいいと思うよ(´・ω・`) これは特定して尚且つ公表していいと思う(´・ω・`)
それかニュースではちらっと情報を小出しにして特定される過程を恐怖することでネットの恐ろしさを知る(´・ω・`) いくら救いようのない馬鹿でもこれで特定してフクロにしたらもうそれは私刑で叩いたやつは同じ穴のなんとかなんよ(´・ω・`)
それはそれとして被害者に訴えられるのは当然(´・ω・`) あんな酷い事故でしかもその後の展開まで呆れる程酷かったのに被害者遺族を叩くなんて加害者庇ったらなんかいいことある奴くらいなんじゃないのとか思っちゃう(´・ω・`) 大人のジャイアントコーン美味い
通常より薄生地でコーン部分サクサク(´・ω・`)
でもアイスがいまいち(´・ω・`) >>714
むしろ狢同士で叩きあって外に害が及ばなくなりそう(´・ω・`)
最終的に一人が残るネット蠱毒(´・ω・`) >>717
特に理由もなくみんなが言ってることに逆らいたくなって逆張りしたがるような捻くれたやつはどこにでもいるんだよ(´・ω・`) >>721
それだけの理由で奥さんと娘さん一度に亡くされた相手によく訴えられるまでの罵倒浴びせられるわね:(´・ω・`): >>722
相手がいて傷ついて訴える可能性もあるなんて考えないんじゃない?(´・ω・`)
もしくは身内と話してる感じでそれが世間に発信されてかつ残るとか考えてない(´・ω・`) あたいも雑子とうんこうんこーって身内トークしてるつもりだけど
世間様に向けて自分の排便事情を公表してるつもりは無いな(´・ω・`) >>728
トマたま何の味付けしてる?(´・ω・`) >>730
ヨコオだけど小松菜もいれてオイスターがすき(´・ω・`) >>729
あたいもー(´・ω・`)
うんこ自慢はするけど中傷はしないお(´・ω・`) >>730
ふだんは鶏ガラとか塩だけとか\( 'ω')/
今日はカゴメのトマ玉用のソース試してみた\( 'ω')/
これはこれで美味いけどあたいは鶏ガラのほうが好きかな!\( 'ω')/ 業スーのラタトゥイユが甘すぎたから具入りの豪華なケチャップとしてチキンライス作ったらうまかった(´・ω・`) 松田聖子のSWEET MEMORIESの声たまらんな(´・ω・`)
40年も前の歌だけどこれ現代でも通用するよね(´・ω・`) 古い曲ならシティ・ポップ系もいいよ(´・ω・`)
あたい二人のアカボシヘビロテしてる(´・ω・`) >>731
鶏ガラにちょっとだけ塩足したら何を炒めてもうまい(´・ω・`) 途中から朝ドラ見始めたあたい、今日の回がよくわからない(´・ω・`) もうすぐ上沼恵美子のおしゃべりキッチンが終わってしまうのか(´・ω・`) >>746
ざーつーこにかーえりーなーさーいー(´・ω・`) >>749
クソダサアクセ以外なら買いなはれ買いなはれ(´・ω・`) >>741
はやく どこかへ かえりたい(´・ω・`) あたいは推しのグッズ作りたい(´・ω・`)
アクスタ…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています