なんでも雑談スレ@乙女2144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
―┼‐ ノ / | --ヒ_/ / \ヽヽ ー―''7
`」 ┼, 二Z二 レ / /´レ' \ ―7 ̄} | ー-、 /
(__ (|フ) (__ノ _ノ ∨` ノ / / _ノ \_
─┼- / | ‐┼- | ー|―
─┼─ | \ レ /  ̄Tー / ノ -─
(二フヽ \/ _ノ (二フ\ ヽ_ノ / 、__
i';i
/__Y
||鬼|| /⌒彡
_ ||殺|| /⌒\ /冫、 )
\ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (<二:彡) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐
<⌒/ヽ___
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647228791/ 勇ちゃんの老け演技が別人かと思うぐらいうまかった(´・ω・`) >>747
るいの母ちゃんの安子は勇ちゃんのお兄さんと相思相愛
お兄さんは戦死
勇ちゃんは安子がずっと好きだった
勇ちゃんの奥さんは使用人してた頃から勇ちゃんが好きだけど身分違いでモヤモヤ
戦争から帰ったサンタおじさんは実家がなくなってたから妹の安子を頼って居候してた
(´・ω・`) >>758
絵心がない(´;ω;`)
スキマとか見て依頼する妄想してる(´;ω;`) >>761
ペンギンかよ!普通に可愛い(´・ω・`)
色もいいねオフの日なら着けられそうだし(´・ω・`) >>760
勇ちゃんの奥さんサンタも勇さんも好きだったん(´・ω・`)
タチバナ?戦争から帰ったら無くなってたんだ(´・ω・`) クソダサアクセってキャライメージとかいう色しか合ってないやつ?(´・ω・`) この間久方ぶりにグッズとか買ったけど兄の通販が駿河屋並の遅さでクソだった(´・ω・`)
むしろ遅れてごめんってさっさと連絡よこすだけ駿河屋の方が可愛げがある(´・ω・`) >>766
違法行為じゃん?!グレーですらなくΣ:(´・ω・`): >>761
あたいなら絶対似合わない自信ある:(´・ω・`): >>769
あたいはおそ松さんのクソクソダサピアスを想像して言ってた(´・ω・`) 個人で楽しむ分には違法じゃないんじゃ(´・ω・`) >>767
好きなのは勇ちゃんだけど身分違うし勇ちゃんは他の人が好きだしで落ち込んでるところに好意寄せられてそれもいいかもってなってたっぽいね(´・ω・`)
でも安子にフラれて傷心の勇ちゃんと身体の関係になって子供できて勇ちゃんと結婚した(´・ω・`) >>770
駿河屋なら予約商品も値引きあったりするからもう兄使わなくなったわ(´・ω・`) >>771
売ったりアップしなきゃいいのよ(´・ω・`) グラブル初期のビーズブレスか何かがクソダサじゃなかったっけ(´・ω・`) あたい最近とらのあな使い始めた(´・ω・`)
同人誌が読みたいフェーズに突入して(´・ω・`) >>778
後ろめたいとかあるなら印刷できるプラ板にしな(´・ω・`)
自宅のみで完結できる(´・ω・`) >>782
もっとダサいのがあったんだよ(´・ω・`)
なんか松の形してて色も酷かった(´・ω・`) >>777
特典あったから買ったけど二度と使いたくないわ兄通販(´・ω・`) >>782
ちんこ混ざってるかと思ったら違った(´・ω・`) >>791
これこれ!秒で持ってくるとかさす雑(´・ω・`)三(´・ω・`) >>793
百均で揃えられそう!(´・ω・`)φ三φ エロ雑子的に兄通販は重要だったけと最近はがるまに優先であんまり使わない(´エωロ`) >>798
100均にもあるよ(´・ω・`)
ググるとやり方もいっぱい出てくる(´・ω・`) >>801
CDから音源直接購入に完全にとって変わられたね(´・ω・`) >>800
K10塗装で10800円(´・ω・`)当時消費税8% >>802
なんかワクワクしてきた(´・ω・`)! >>806
つくったらうぴーしてね\( 'ω')/ >>806
はよ(´・ω・`)三(´・ω・`)はよ >>801
なかなか予約してまで特典付で欲しいエロってない様子見しちゃう(´エωロ`)
でもがるまにだとほいほい買っちゃう矛盾(´エωロ`) >>801
あたいも書籍ぐらいしか使わない(´・ω・`)
特典いらなければゲームはアマとジョーシンが安いし(´・ω・`) >>776
安子に振られる前から肉体関係はあったよ(´・ω・`) >>804
兄自体もDL商売始めたしね使わないけど(´・ω・`)ポケドラ >>812
初めての感じがしないとは言われてたけど直接描写されてたわけじゃなくない?(´・ω・`) >>814
初めてだという描写もされてないしね(´・ω・`)
好きに取ればいい(´・ω・`) >>814
振られてから手を出したんならあんなに早くつわるわけがない(´・ω・`) >>811
あたいはヨドバシに全幅の信頼置いてる(´・ω・`)
書籍を裸のまま大きい封筒で送ってくることもないしポイント倍率高いからありがてえ(´・ω・`) 細かいおかしなところはいっぱいあるから(´・ω・`) 安子編の終盤は時間足りなかったのかいろいろカオスすぎた(´・ω・`) >>820
途中まで安子で1年やるつもりていたんか?ってくらい急転直下だったからつわりの時系列がめちゃくちゃでも納得行く(´・ω・`) そろそろジョーの若い頃にそっくりな人が変身してバイク乗るドラマやり始めるよ(´・ω・`)2000年 >>818
でも油断してると予約締め切っちゃう(´・ω・`)
それで何度も悔しい思いをした(´;ω;`) 美容院で染めて10日ちょいなのにもう白髪見え始めてるのなんで(´;ω;`) 結局るいのお母さんが出てった理由はなんでなん(´・ω・`) あたいも最近前髪以外にも白髪が発生しだして辛い(´・ω・`川 地毛黒
染めて茶色
白髪で白
のトリコロールヘアーに油断するとなる(´・ω・) >>837
アイヘイトユー(´゚ω゚`)って言われたから(´・ω・`) >>837
色々限界のところに娘に大嫌いと言われてアメリカのイケメンに転んだ(´・ω・`) いんもーに白髪生えた雑子がいたけど白くなるもんなの(´・ω・`) >>840
>>841
なんでるいそんなこと言ったの:(;゙゚'ω゚'): >>842
なるらしいよ(´・ω・`)
それでVIO脱毛できないって漫画読んだ(´・ω・`) >>841
そこは踏みとどまるのがセオリーでは(´・ω・`) 無一文になってまともな母娘生活はできなくなりそうなところでアイヘイチュー(´・ω・`) >>837
貯金持って消えたサンタを追っかけて大阪行ったら大阪にいた安子に惚れてるロバートがプロポーズしてきて
その場面を小学校の入学式すっぽかして安子追っかけてきたるいが見て
私よりロバートさんがいいのねってなって大嫌い2度と来ないでって安子に言った(´・ω・`)
安子が傷ついてロバートにアメリカに連れてってなった←ここがわからない >>843
密室の布団の上でロバートとハグしてるのを目撃して不倫と勘違いした(´・ω・`) >>848
まあ傷心するのはいいけどその後一度も様子を見に来た感じもないから娘を捨てたって言われてもしゃーなし(´・ω・`) あ、夫は死んでたから不倫じゃなかった(´・ω・`) 旦那の実家から独立しようとしたのはこのままいるなら別に好きじゃない旦那の弟と結婚しろって言われて無理ってなったのもあるんだっけ(´・ω・`)
向こうはずっと好きだったのにね(´・ω・`) いんもーと朝ドラの話が交差する昼下りの雑談(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています