なんでも雑談スレ@乙女2144
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
―┼‐ ノ / | --ヒ_/ / \ヽヽ ー―''7
`」 ┼, 二Z二 レ / /´レ' \ ―7 ̄} | ー-、 /
(__ (|フ) (__ノ _ノ ∨` ノ / / _ノ \_
─┼- / | ‐┼- | ー|―
─┼─ | \ レ /  ̄Tー / ノ -─
(二フヽ \/ _ノ (二フ\ ヽ_ノ / 、__
i';i
/__Y
||鬼|| /⌒彡
_ ||殺|| /⌒\ /冫、 )
\ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (<二:彡) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐
<⌒/ヽ___
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647228791/ >>820
途中まで安子で1年やるつもりていたんか?ってくらい急転直下だったからつわりの時系列がめちゃくちゃでも納得行く(´・ω・`) そろそろジョーの若い頃にそっくりな人が変身してバイク乗るドラマやり始めるよ(´・ω・`)2000年 >>818
でも油断してると予約締め切っちゃう(´・ω・`)
それで何度も悔しい思いをした(´;ω;`) 美容院で染めて10日ちょいなのにもう白髪見え始めてるのなんで(´;ω;`) 結局るいのお母さんが出てった理由はなんでなん(´・ω・`) あたいも最近前髪以外にも白髪が発生しだして辛い(´・ω・`川 地毛黒
染めて茶色
白髪で白
のトリコロールヘアーに油断するとなる(´・ω・) >>837
アイヘイトユー(´゚ω゚`)って言われたから(´・ω・`) >>837
色々限界のところに娘に大嫌いと言われてアメリカのイケメンに転んだ(´・ω・`) いんもーに白髪生えた雑子がいたけど白くなるもんなの(´・ω・`) >>840
>>841
なんでるいそんなこと言ったの:(;゙゚'ω゚'): >>842
なるらしいよ(´・ω・`)
それでVIO脱毛できないって漫画読んだ(´・ω・`) >>841
そこは踏みとどまるのがセオリーでは(´・ω・`) 無一文になってまともな母娘生活はできなくなりそうなところでアイヘイチュー(´・ω・`) >>837
貯金持って消えたサンタを追っかけて大阪行ったら大阪にいた安子に惚れてるロバートがプロポーズしてきて
その場面を小学校の入学式すっぽかして安子追っかけてきたるいが見て
私よりロバートさんがいいのねってなって大嫌い2度と来ないでって安子に言った(´・ω・`)
安子が傷ついてロバートにアメリカに連れてってなった←ここがわからない >>843
密室の布団の上でロバートとハグしてるのを目撃して不倫と勘違いした(´・ω・`) >>848
まあ傷心するのはいいけどその後一度も様子を見に来た感じもないから娘を捨てたって言われてもしゃーなし(´・ω・`) あ、夫は死んでたから不倫じゃなかった(´・ω・`) 旦那の実家から独立しようとしたのはこのままいるなら別に好きじゃない旦那の弟と結婚しろって言われて無理ってなったのもあるんだっけ(´・ω・`)
向こうはずっと好きだったのにね(´・ω・`) いんもーと朝ドラの話が交差する昼下りの雑談(´・ω・`) 白髪染め雑子はいくつくらいで白髪染め始めたの?(´・ω・`)
あたいの周りも言ってないだけで染めてる人いるのかな(´・ω・`) >>855
あいつはなんでもすぐ盗むんですよまったく(´・ω・`) >>854
最初から最後まで眼中にないだけで勇をフッたつもりもなさそう(´・ω・`) >>855
好きな女中が安子にフられて荒れてた弟と寝てるのを見て逃げたついでに金も持ち逃げ(´・ω・`)
元から盗みをはたらいたり嫌なことからすぐ逃げたクズではある(´・ω・`) >>858
生まれた日にラジオ盗まれた人!(´・ω・`) >>858
ラジオに始まりダンスホールでも前借り踏み倒して妹の貯金まで(´・ω・`) >>860
結婚断った自覚はあるんじゃね(´・ω・`)
好意についてはまあはい(´・ω・`) >>861
愛情には恵まれてたんだがなあ(´・ω・`) じゃあ好きでもない亡き夫の弟と結婚できるか?って話ではある(´・ω・`) >>868
当時はちょくちょくあったらしい(´・ω・`) 安子に勇が振られてそのせいで算太が逃げてそのせいでルイと安子が決別という負の玉突き事故(´・ω・`) 再開した勇ちゃんさすがにアンコ呼びではなくなってた(´・ω・`) >>868
子供と一緒に生きるためならやれるのが当時の普通の感性だと思う(´・ω・`) >>870
勇の父ちゃんが気をきかせて安子との結婚を勧めたのが先頭かな(´・ω・`)
あのときの勇ちゃんは政略結婚を納得しそうだった(´・ω・`) 雑子のうんとううんは信用していいのか迷う(´・ω・`) ソシャゲ運営のメンテ時間信用できない(´・ω・`) >>888
時間厳守⊂(´・ω・`)⊃延長による詫び石 >>889
メンテ協力へのお礼という不思議な配布石が世の中にはありまして(´・ω・`) >>893
お礼石と詫び石は別では?(´・ω・`) >>894
だから時間厳守したうえで石くれてもいいのよという話です(´・ω・`) 知らん番号から電話来てたんで番号ググったら世論調査だった(´・ω・`) >>868
結婚して旦那実家の援助で母娘一緒に裕福な生活を続けるか結婚断って娘置いて母だけ出て行くか(´・ω・`)
大抵は前者かな(´・ω・`) 毎回世論調査に混じる数%のアマノジャクたちはなんなの(´・ω・`) メンテが終わるとメンテが始まるんじゃないの?(´・ω・`)知らんけど
ゆめくろ雑子は他にすることはないの(´・ω・`) >>902
ないよ(´・ω・`)
メンテ明けるのじっと待ってる(´・ω・`) >>902
ゆめくろのピースおちるようになれっておもってる(´・ω・`)
そういや雑子がオススメしてたリッシュおもしろかった(´・ω・`) >>904
せやろ!(´・ω・`)
あいつも結構乙女ゲーしてる(´・ω・`) >>905
ごめんまだメインスト(;´・ω・`)
メンテあけたらスト読むから待ってて(´・ω・`)
最後まで読めないけど(`・ω・´)o 18時は忙しいから風呂に入るまでfgo出来ぬ(´・ω・`) 本踏み逃げ事件が解決するまで雑子たちにはこの場に残ってもらいます(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。