なんでも雑談スレ@乙女2144
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
―┼‐ ノ / | --ヒ_/ / \ヽヽ ー―''7
`」 ┼, 二Z二 レ / /´レ' \ ―7 ̄} | ー-、 /
(__ (|フ) (__ノ _ノ ∨` ノ / / _ノ \_
─┼- / | ‐┼- | ー|―
─┼─ | \ レ /  ̄Tー / ノ -─
(二フヽ \/ _ノ (二フ\ ヽ_ノ / 、__
i';i
/__Y
||鬼|| /⌒彡
_ ||殺|| /⌒\ /冫、 )
\ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (<二:彡) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐
<⌒/ヽ___
<_/____/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2143
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647228791/ >>893
お礼石と詫び石は別では?(´・ω・`) >>894
だから時間厳守したうえで石くれてもいいのよという話です(´・ω・`) 知らん番号から電話来てたんで番号ググったら世論調査だった(´・ω・`) >>868
結婚して旦那実家の援助で母娘一緒に裕福な生活を続けるか結婚断って娘置いて母だけ出て行くか(´・ω・`)
大抵は前者かな(´・ω・`) 毎回世論調査に混じる数%のアマノジャクたちはなんなの(´・ω・`) メンテが終わるとメンテが始まるんじゃないの?(´・ω・`)知らんけど
ゆめくろ雑子は他にすることはないの(´・ω・`) >>902
ないよ(´・ω・`)
メンテ明けるのじっと待ってる(´・ω・`) >>902
ゆめくろのピースおちるようになれっておもってる(´・ω・`)
そういや雑子がオススメしてたリッシュおもしろかった(´・ω・`) >>904
せやろ!(´・ω・`)
あいつも結構乙女ゲーしてる(´・ω・`) >>905
ごめんまだメインスト(;´・ω・`)
メンテあけたらスト読むから待ってて(´・ω・`)
最後まで読めないけど(`・ω・´)o 18時は忙しいから風呂に入るまでfgo出来ぬ(´・ω・`) 本踏み逃げ事件が解決するまで雑子たちにはこの場に残ってもらいます(´・ω・`) 踏み逃げしたやつと一緒にいられるか\( 'ω')/
私は部屋に帰らせて貰う!\( 'ω')/ こんなところにいられるか!あたいは部屋に帰らせてもらう!(´・ω・`) ゆめくろでもFGOでもないソシャゲもメンテ_(:3」∠)_ >>927
大河雑かもしれないじゃん!(´・ω朝) >>929
たしかに大河も似たようなシチュエーション!(´・ω・`) いい感じのオフィスチェア買おうかな_(:3」∠)_
ひじかけあって背もたれ長いやつ_(:3」∠)_ あたいは背もたれクッション買ったベッドでも床でもわりといい感じ(´・ω・`) あ!クーポン!のバナーでちょっと笑ってしまった(´・ω・`) >>940
お前が買いな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ___
(´・ω・` ) おすわりよ
/ /|
| ̄ ̄ ̄| >>943
座ると破裂音するんでしょ知ってる(´・ω・`) >>944
___
:(´;ω;` ): クサッ
/ /|:
| ̄ ̄ ̄|: >>941
エロ雑の言動把握されてる(´・ω・`) 義孫娘レイプして息子産ませるとかよくこんなの正月スペシャルでやったな(´・ω・`) 1、2回目がファイザーで3回目モデルナ予定の雑子へ(´・ω・`)
ガチの高熱が出るので解熱剤と冷却シートと翌日の有給を確保すると良いです(´・ω・`)食欲は旺盛です >>949
保護シート貼る?失敗する?(*´・ω・`*) >>951
個人差あるからお前の体験談聞かされても意味ない(´・ω・`)(´・ω・`) >>954
何はともあれ保護シート(´・ω・`)
素手で触る前に全面完全保護(´・ω・`) >>951
あたいも予約もまだだけどこのパティーンにしようと思ってる(´・ω・`) ドロは頑丈だから平気そうだけどiPhoneはパリーンてなるから剥き出し怖い(´・ω・`) ゴリラガラスだから傷つかない(´・ω・`)ウホッウホッ >>963
AndroidでもiPhoneでも割るのは扱いが雑だからよ(´・ω・`) >>959
あたいもスマホはシート貼ってないな手帳型カバーは付けてるけど(´・ω・`)
カバーつけてないタブレットは傷つける気しかしなかったから100均のシートテキトーに貼った(´・ω・`) 赤子が手に持っておもちゃガーーっと薙ぎ払うCMやってるからあいぽんて丈夫なのかと思ってた(´・ω・`) カバーとの干渉が嫌だから隙間なく保護シート貼ってからカバーつけるスタイル(´・ω・`) >>968
壊れても保証しないって小さい字で書いてるやつ(´・ω・`) >>967
剥き出しでも案外傷つかない(´・ω・`)
落としたときは衝撃吸収するようなケースないとやばいかなって思う(´・ω・`) あいぽん割れても使えるから目立つのよね(´・ω・`)
泥は割ったら使えない(´・ω・`) 15万の機械を赤子にあの扱いさせるのはもう大富豪なんよ(´・ω・`) 泥は安いから割れたらすぐ買い換えるだけだよ(´・ω・`) 割れたままのスマホ恥ずかしげもなく使ってるのは粗忽でだらしないのは間違いない(´・ω・`) >>974
それでも落とす程度じゃ割れないけどね(´・ω・`)
あたいが泥割ったの車のドアで挟んだときだし(´・ω・) 泥はスマホ床に落とした時カバーガラスだけ割れた(´・ω・`)
それから全裸だけど傷はない(´・ω・`) 落とすだけで割れてたら一年ももたない(´・ω・`) >>982
そう?(´・ω・`)
1年に1回も落とさないけど(´・ω・`) 雑子が騒いでたように他は広告出るようになったけどここは広告出ないね(´・ω・`)
良かった良かった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。