金ネ申雑談スレ1497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647322993/ >>1
乙に捧げる
1000 fusianasan sage 2022/03/15(火) 18:40:07.02
洗ってない鯉マラを即尺する鶴エターナル 乙バレ
よう見たらまだ羆の足元にモブ兵達おるんやな
杉が羆に捕まったとるの座って見とる尾があー…て顔してて草 バレ
おがにゃん本誌なかなか出なくて寂しかったけどこれなら列車横転するか駅につくまで出なくてよかったわ >>13
バレ
わかる
外套の影になっとるからかもしれんけど腰のラインもえっちや 婆ら気を取り直して洗ってない鯉マラ即尺鶴の話をしよか? バレ
おがにゃん近接ザーコって言えなくなりそうなのがさみぴ >>19
バレ
わいはうれしい
杉があんだけ警戒したのバカみたいやん >>19
バレ
雑魚やけど小技つかって善戦するのがおがにゃん バレ
わいはこれからも永遠にスチェンカボロ負けにゃんを擦り続けるで バレ
杉は託されたばっかやから何か兼定使わなあかん気になったんかもしれんが多分殴った方が強い バレ
列車編始まってスッギほんまにモブコロしかしてないから鶴くらいはスッギが殺るやろ
鶴が月鯉尾辺りに殺られたら主人公戦果無しなってまう >>26
バレ
スチェンカは武器使っての殺し合いちゃうからな バレ
よく考えたら五稜郭編で戦果あげとるネームドって誰や
スッギの二がカウントされんならみんなモブコロばっかな気がする 昨晩からおんもの情緒おかしい尾婆はバレ見とるって発覚してもうたな 五稜郭編で明確に相手が死んどるってわかるネームドコロコロは鶴ソフィだけやろか バレ
ほんま欠片の欠片くらいでええから鶴がおがにゃん気に掛ける描写がほしいだけやねん
あんなに死ねない言うとるのに塩すぎるねん >>44
トニって二がそうだスッギ探さなって消えた後にも撃たれまくって死んどらんかった? バレ
二より尾の方が善戦しとるように見える不思議
ヒグマパイセンの助太刀強いは バレ
揺れるとこでお腹の手術するのやめてや
怖いは >>49
まだモス死んだって明確にはわかっとらんし……… バレ
今のおがにゃん足も撃たれて脇腹も負傷してる状態なんよな バレ
鶴死ぬにしても部下から情向けられて死んだらわい怒るかもしれん バレ
致命傷以外はかすり傷や
致命傷じゃないのに毎回ノックダウンする鯉はタフネス足らんで バレ
「俺もだぜ」ってマジバレなん?
これは祭りや バレ
杉リパも離別か
杉はリパに地獄なんて望んでなかったもんな バレ
宇のときの殴られながら勝機狙う感じのがおがにゃんらしさあるで
杉尾エンゲージのために熱いキャラにされてしもた バレ
血管浮き出ながら必死に善戦しとるおがにゃん見るとちょっとわろてまうねん
めちゃくちゃ頑張っとる バレ
スナイパーは遠距離最強やから不死身の杉元に知らん内に接近されたら悪夢やろう言うてたけど
接近戦でもめっちゃ善戦してたは >>63
バレ
必死なおがにゃんかわええな
そら死にたないもんな バレ
リパが止めに入ったのが萎える
殺しあってほしかった わい学習しない婆
こないだこのスレで自転車カゴの中のものよく盗難されるからカゴカバー付けた方がいいって言われて今日暑いからジャンバー入れたら盗まれた。カバー買ったわ2180円。盗まれたもの9月に8000円で購入した秋物ジャンバー。 バレ
血管浮き上がらせて必死に戦うのも瞳孔描写もお初や バレ
もし映画なら鶴独白を聞いてたモブ達が鶴惨殺エンドになる流れやで >>59
バレ
わいの翻訳でも杉に嬉しい殺す言われて「私もスギモト!」いうとる >>77
ハナホジ野間「俺はふじみだって言いたかったんじゃないすか こんなに毎週眠れなくなる漫画初めてやは
わい間違いなく憑依されとる おがにゃんも不死身やねん
場数踏んどるし生死の境にいても復活する力あるし運も味方しとったな >>88
バレ
ちなみに杉は「元気だと思って良かったですね。うち殺してくれ!」いうとる バレ
杉はずっと戦ってたけど尾は足撃たれた以外はないし体力残ってたやろからな 羆の鳴き声を土のセリフやと思って翻訳した婆もおったし翻訳むちゃくちゃやねん バレ
牛岩房の次くらいに杉に善戦しとらん?
まあハンデ貰ってるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています