金ネ申雑談スレ1497
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1496
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647322993/ バレ
>>196
韓国語では餅にエッチな意味あるんちゃう バレ
杉の太腿のとこに尾のお尻ぎゅって当たっとるよな
濃厚接触や バレ
濡れ場=セッセシーン
濡れ事=セッセ
同じやな 杉の太腿のとこに若い姉ちゃんのお尻ぎゅって当たっとるよな
濃厚接触や バレ
そういえば韓国語で餅つきはセックスの隠語やで 杉は若い姉ちゃん引っ掛けてきて一緒に住んでるからな 杉は若い姉ちゃん引っ掛けてきて一緒に住んでるからな 杉は若い姉ちゃん引っ掛けてきて一緒に住んでるからな サトルは女同士の関係興味薄いやろ
それに多分女同士のコロコロはすこやない >>217
バレ
そういうことか血濡れ事=血餅ってなんやねん思ったけど濡れ事が情事やからか バレ
>>206
餅つきの杵の反復運動と打ち込むというのがそういうのなんやろな NiziUの韓国プロデューサーはセックスゴリラから餅ゴリって呼ばれてるで
つまりこれはセックスや 韓バレちゃん304話でもなんかいつもと違うアップの仕方しとらんかった?
尾の出番多なると平静でいられんのやろか >>198
作者がチガイマースって言ってるみたいや
ここ20巻ほど多分見てないけど話進んだやろか バレ
杉尾杉を妨害する羆とリパやねん
リパの殺人童貞は一回目も二回目も尾相手やからリパ尾や もう何年も前にあの方バラしたやんけ
テレビCMでまでアピっとったで >>239
なんかタイトルに書いてたな
翻訳がんばったとかなんとか >>242
長風呂のおばちゃん侍女とわがままお姫さんやな
そういう珍道中ものありそうやな 女同士に例えられたから鯉月はコロし合いしないんやなぁ バレ
ほんま杉尾爽やかに戦っとる
接触は濃厚やけど バレ
杉が強い奴や尾と戦いたくてウズウズするのってセッ中毒てことなんか >>252
サトルを想像しようとすると辺見ちゃんしか出てこない >>255
百合じゃしょうがないな
仲良くにゃんにゃんするしかないねん >>241
バレ
殺し合いは羆先輩の助太刀により尾が勝って楽しかったぜで終了しとる
そこにリパが助太刀や バレ
ほんでもおがにゃんは鶴がええんかほんまに泣けるは バレ
ゆーて尾にとって鶴ってそんなに必要なんか
師団長になるためには必要であってもって感じなんやけども バレ
オチウと思うと尾がやり捨てた相手に楽しかったぜと言ってるみたいで草 バレ
荒い画像の時に座っとる尾の腹だるだる言われてたけどそんなことなかった >>257
バレ
殺し合いに限らず単なる殴り合いも好きやし
サトル「杉も男だから自分がどこまでやれるか試してやりたい」やで >>271
バレ
宇に言わせると可愛さ余って憎さ百倍らしいけどそこらへん描かれとらんからまだ分からんな >>271
尾の不幸なところは生きている人間に認められたり愛されたいわけやないところやで
脳内の自分を見なかった母にこんなものやでと証明したいとか
自分の中で誰もが道理さえあれば殺人することを確認したいとか自己完結やん >>276
バレ
尾は強くて生意気で屈服させるには丁度ええ相手なんやろか >>280
誰にも肯定されてこんかったから自分でひとつずつ確かめるしかないねん バレ
上下で決めるなら杉尾から尾杉に入るところで羆先輩が解釈違い起こした感じ >>281
バレ
じゃあそんな尾に今回屈服させられたんは悔しかったやろうな
そういうの興奮するわ >>272
バレ
寝取られたけどそのまま見捨てたんや バレ
俺もだぜ
杉元ッ
て画バレあったは
はぁくるしい バレ
杉の口から落ちる血を尾の口に垂らす意味何やねんで思ったけどタイトルで答えでてたんか スタンド使いはスタンド使いにひかれ合うみたいに
殺してきた者同士惹かれ合うんやろう 杉尾運命や バレ
>>287
おがにゃんも嬉しいんや!?てなった >>283
バレ
杉尾杉を争って目まぐるしく主導権争いしてたところを羆先輩が尾杉やろした感じに見えたで >>285
バレ
もう今後も何回でも衝動ぶつけるようなバトルしてて欲しいは バレ
>>288
血使って濡れ事っぽくしたんやろな 鶴尾思うと林檎のここでキスしてを思い出すんやが
あたしの思想を見抜いてよってとこで 女同士だし姫と侍女だから男の鶴に強く言えないんやろな
まあ月はハマ子みたいなもんやからぶん殴ったけど >>291
バレ
えー逆やろ
尾杉はじめようとしたところで羆先輩が止めたんや
結果羆杉とリパ尾やねん バレ
尾のキャラ解釈ここへきてガラリと変わって草やん
世界が俺に味方した云々やら基本ニヒルなキャラなんかおもたら鶴の愛に振り回されとるやん
ほんまになんか可哀想やで >>297
バレ
尾はマウント取った時にすでに種付けしてんねん
やから楽しかったんや
後腐れないよう羆先輩が助けてくれたんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています