M子雑談^M^1493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 まずインテリ?^M^
インテリSSRどの辺が残ってるんらっけ^M^ ホモスタはいつも漏れ達の予想を飛び越えていく^M^ 属性イベントにいなくてまだSSR残ってるインテリいる?^M^ >>646
知ってっし`M´ノシ
641への返事らし`M´ 残りSSR^M^
フィジカル
みのりしゃんアスランみちるしゃん
インテリ
ほくほくKJ旬しののしゃん
メンタル
翼ロールまいたる空彦 >>647
んもー安価付けなさいよね!`M´つ三つ もしSSRも属性れ行くならもうかなり絞れるのあ^M^ 残り11人なら5月のカニバれ最後の1人がSSRくるし5月の上旬のイベにメンタル属性イベやらんとらめらな^M^ のんか意外とSSR回るの早かった気がするけお漏れの時間感覚が早すぎるのかもしれのい^/M^ 来月北海道ライブあるの早いのあ^M^
そして7月に周年ライブかあ…^M^ 周年ライブ年内に来てほちい^M^
できれば10月くらいのちょうどいい時期に^M^ みんなWDおわった?あの子以外が電話出た子いるのかしあ;M; もれのあの子は2個め電話が「ちょっと遅れるけろもめん」的なのらったけろ他のパターンもあるのかしあ^M^ あの子2回目はPもう着いてるんらさすがら漏れももうすぐ着くおまた後れねって感じ^M^ >>676
8人開けたけお基本的に遅れたとか先に着いたとかの内容れ共通してる^M^
ばびの遅刻・P(ドル)が早めに着いた・待ち合わせ場所がすれ違ってたのパターンがあったお^M^ ステップ2まで簡単に開けられるけおどこに行くのかはまからないからかなP^M^
漣がやたらぶち切れてたのはももろかった^M^ ホモマスのライブ冬が多いからコート置く場所困る^M^ 今日のみんマスラジオのゲストは松井れす^M^
MCは765の律子のしととたかぴのしと^M^ フィジカル新曲のウィーアーフィジカル!は松井らなくて作曲家のしとが入れてくれって言ってかけ声で使うことにしたそうれす^M^φ グロスマのタイトルのSmilesはSideMのS+距離とか道程のmilesもかけてるそうれす^M^φ
あと歌詞のby your side. Aim for〜はサイドエイムでサイドエムっぽくきこえるようにしたそうれす^M^φ 作曲家のしとから歌詞の指定入ることあるんらな^M^
ジョカオルのしゃっくりも指定らったのかもしれないな^M^ 有料パートがフィジカル曲と空彦ソロとリバマスなので興味ある子はチャ員になろう^M^ やっぱ二重カキコになっちょったもめん^M^
こんなでかいの久しぶりら^M^ フレームの防災グッズとペンラとスリッパ枕元において備えて寝る^M^ 漏れ全然かんけーし県らけろ近いM子は気を付けてね^M^ 漏れはあんらけ他所の事務所に噛みついてたあまとうがそんなことなかったように振る舞ってるのがブーメランぬぎてじわじわ来る;M; 漏れゲムム内れウィーアー315されるとのんかまらってしまう;M;
ソシャゲと円陣的な掛け声は相性が悪い;M; レツゴのノリならウィーアーフィジカルしていいとももうけろRHBって君の笑顔がなんたらだからウィーアーフィジカルは妙^M^
まあ曲一番すちらけろ^M^ RHBもリトルハピネスもちょっと恋愛ソングっぽく聞こえる^M^ インテリよく聴いてないからまからんけろ君とか向けてる相手いるからそんな感じ^M^ 単行本1巻で打ち切られた漫画の最終回みたいらったけおこれから始まるんらおな^M^
今始まる漏れたちのストーリー…SideM!^M^ うんぽこくそすんの方が他の事務所と競い合う感じがしてJAFっぽいいまげある^M^ 315の日の鉢植えさん…もっといい発表があれば完売したのかもしれのい⊃M; コラボ情報大量ぬぎるし時間余るようなニコ生なら今やってるやつの紹介くらいしてほちかった^M^ もは^M^
ハーブティーコラボカヘらけ売り切れてるんら^M^
やっぽしメインれコラボしてるとこが売れるもんらな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています