金ネ申雑談スレ1501
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1500
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647388817/ >>633
わいその人の写真集買った
キラキラしててインパクト強いんや >>630
さっき書いたけどトリッシュ・ゴフや
顔がキュート系なのも好みや >>629
中央は
鶴の起こした戦争に関係ないから
巻き込まんでや 口元にほくろがあるセクシー系アメリカ人のスーパーモデル好き クラウディアもCGみたいな容姿やな
こういう顔体型なって一日くらい街歩きたいで バレ
満洲の次はウラジオストク?やからフィオリのためにってことか 鶴も北海道も侵入してくるな
クーデターで年中ドンパチうざいは >>638
バレ
これ叶ったら絶対にあかんやつやん バレ
鶴ってずっとフィオリの骨と一緒におるやん
ウラジオストクにこだわるの違和感や バービーみたいなロシア人ウクライナ人何人かインスタやっとるけどあの頃のスーパーモデルに比べたら今イチやな 2000年以降のスーパーモデルやとアビー・リーかな
女優としてもいい味出してる
モルカーのアビーもこのモデルから由来来た 関東軍はほんまにあかん
あんなもん日本の承諾なく好き放題やって戦争起こしたただの私設軍やで… >>652
180センチもあるんや
ええな更に7センチくらいヒール履いて颯爽と歩きたいは草 バレ
後の関東軍は同胞捨てたって見たけどほんま部下捨てた鶴と新知性高いは バレ
鶴が勝手に関東軍に逃げるのはまあええけど権利書をそっちに持って行かせるのはほんまあかんのやな 最後はデスノライトみたいに歴史に名を刻む悪役にした方がええで スーパーモデル好きゴカム好き
結構層が被ってるんやね
同年代でトリッシュ・ゴフなんて普通知らんで ライトは常に有能みがすごかったから最期の地べたクロール死にたくなぁぁいがあってもがっかりはせんかったな
顔芸ほんますこ ミラジョボビッチに似てるカナダ人スーパーモデル最近整形大失敗したってヤフーニュースに載ってた バレ
関東軍の関係者
陸軍ばっかやな当たり前やけど >>657
アビシニアンモルモットて種類やからやないんか デスノのライトは常にニヤリ顔見せてたやん
あれが黒塗り顔やったらあかんかったと思うで バレ
権利書渡した鯉月やっちまったよな
敵みたいなことするとは思っなかったとはいえ
だからこそ鶴死ぬんやろうけど まあ関東軍が邦人見捨てる頃はさすがに鶴死んでるやろ わいは服もあの頃のイブサンローランとかベルサーチとか好き
ロメオ・ジリ
シビラ
シャンタルトーマスも まあトリッシュあんまり日本で露出してたわけじゃないしな
スパモ流行ってた頃もディオールだかなんだかの広告雑誌で見てうっとりしてる程度だった気がするで
でも今でも覚えてるくらいかわえかった >>674
バレ
しゃーない
神視点で何度も鶴に期待かけては裏切られ続けてきたわいらすらまさか一人で高跳びするなんて思わなかったで >>667
あなたが神か?とか削除削除すこやった
ちょっと極端やったな最後寝返った気がするけど覚えてない >>679
最近知った知識やからwikiとか見て連呼してるんやない バレ
やっぱ鯉に殺される気なんかなかったし月隣に座らせ地獄行きのつもりもなかったな
バイタリティだけは凄い バレ
鶴も50年後くらいには地獄行こうかなとは思ってるやろ モデルとかほんま当てにならんのや
宇の名前の人なんて中央に反対して干されたり立派な将校やったし >>682
アニメみたいで衝撃的よな
わいもエルか何かでちょっと見ただけや
雑誌に出てくる外人少女も漫画みたいな娘おった
今はそんなのおらんわ >>690
バレ
まだ金塊残っとるから
でも鶴はピンピンしてても杉すらボロボロやしどうするんやろな
一旦仕切り直して怪我直してから鶴をみんなで追う編にしてくれんやろか
地獄列車は鶴キャンセルで打ち切りや バレ
鶴と杉のモデルに関してはファンブで詳しくやったせいもあるんやない トリッシュゴフはジョジョ5部のトリッシュウナの元ネタや モデル話さすがに付いていけなくて草
昭和末期生まれわいここの最年長グループやと思ってたが >>702
権利書読んだから半分あるのはわかってる >>674
バレ
鯉と月は鶴が何に使うと思って渡したんやろ
鯉は権利書あれば日本のためになると思っとったん? >>695
しかも無修正やもんな
鏡見て死にたくなるかもしれんが近くで見てみたかったで
顔とかほんま小さいんやろな >>688
自分の無能棚にあげてお前やんか神やないってめっちゃ砂かけしてたで
アニメは改変されて自害してむしろ神が逃げる時間を稼ぐ忠臣になってたは >>702
バレ
五稜郭戻ろうとしとるけど金塊目当てなんやろか
他にも何かあるんやろかな 今のファッションショーはモデルがみんな入れ乳やねん
カッチカチのシリコン製おっぱいや 今さらやけど鯉ちゃんはモスにわいら騙されてたでと伝えるべきやったな
鯉ちゃんはわいら親子はええと思えても艦隊預かるモスはたぶん違うやろ バレ
鶴に関してはンチ寄りの予想の方が正しかったりするの草枯れる
多分生き残り部下らも連れてくつもりでは?とか権利書で部下ら救うとかもないんや バレ
鶴は権利書の存在を聞いた事がある程度の知識やったが
実は最初から権利書が狙いやったってことやろか >>709
バレ
もう日本のためとかどうでもええ雰囲気や >>704
末期って35歳ぐらいやろ
他のジャンルスレでも平均年齢40代やのにここはもっと上やで >>714
バレ
日本語読まんとわからんけど鶴って列車が暴走してること知らんのやろか バレ
鶴を追って満州まで行くおがにゃん…鶴尾エターナル カーラデルヴィーニュがすこやけどもう29になってた >>718
バレ
普通に行きあたりばったり計画変更やで >>709
バレ
もう鶴の目的とかどうでも良くなっとったよな >>697
バレ
せやからリパがあの真っ黒な目で鶴を討伐や >>717
バレ
正直みんないやそんなことないやろって思いながら予想してしまってたんよな >>721
バレ
そこが不思議やで
このまま五稜郭まで乗っていくっていうてるから随分悠長や
尾最後の切り札的にあえて言わなかったんやろか 月鯉が大義が定かになってないうちに権利書渡したのはメタ行動やなあとしか思わんは
鯉ちゃんは鶴の大義より部下の方が優先順位高なったんやろうけど >>723
イギリス貴族の娘やな
7、8年はそこら中カーラのポスター貼ってあった >>712
ちょっとぐぐった草
最期に立ち会ったときに罵倒したんやな
思想にハマってやらかし続けたくせにずうずうしいで
アニメで変わったなら批判多かったんやろなあ >>700
草はよう言うくせに
細かいことこだわるんやな >>726
バレ
二人とも脳死で権利書追いかけとったんか… バレ
海軍は鶴と満州にいる陸軍の反中央組織の繋がりを暴く目的やねんたぶん恐らく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています