振忍稲下タナムばなケクンまれあと1ヶ月雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れもあのハマったばっかりのあのテンションが恋しい^−^ アオアシどうかのあ^−^
主人公がモジャモジャしてたけろ^−^ デルタクロン株ってなんら…^−^
株同士れカプ化すんなお^−^ アオアシ公式サイト見てきたけろこれえはヤンキーサッカーももなの?^−^ 今エアコン心配れ通風口あけてみてみたら黒カビいっぱい;−;
見えるところは拭ってとったけお奥が心配ら;−; >>138
仮面ライダーにれてきそうな名前ら^−^ 11時に起きてさっき朝ごはんたえました^コ^
お腹いっぱいになったのれ昼寝します^コ^
堕落した生活最高もや^コ^ エアコンのカビなんかは外かららとまかりづらいから
まだ大丈夫らろうって掃除先延ばしにして後で後悔する^−^ ばびれハリポタとか全く何も関係無い二次創作読んでたら「もちのろんさ!」ってセリフ出てきて思わぬところから被弾した;−; ダスキン呼ぶなら梅雨明けまれがまんしたほうがいいかのあ^−^ >>148
夏前は本気れ混むから予約は駛馬にね^−^ 眠いよおおおおおおおおおお;−;ほぎゃーーーー;−; >>23
グルグルのかっこいいポーズ!ももいだした^−^ 振り子は真ん中がだせえってしつけえけろ漏れは真ん中より真ん中の右の子のジャンプのがヤバエってももうんらおな^−^
しかし振り子は聞かないのだ^−^ >>177
こっちのほうが肉体的には自然かもちれぬ^−^ >>177
メギドのバラムってニケくんに似てるかも^−^ 漏れもニケくんにリコの髪飾り貰いてえ^−^
もう疲れた^−^ もう二次やる元気ないからこのままずっとない子かのあとももってたんらけろ
別にザンルあるからって二次やらなきゃいけないわけらないんらおな^−^
ぬごいすちなザンルがほちい^−^ >>174
えちえちでむちむちで声もかまいくて最高おね^−^ 前ザンルソシャなんらけろ後付けの設定とかメインライターが設定ミスった描写したりとか
時系列がもかしくなったりとか後付けの設定と序盤のエピソードの矛盾とか作画の崩れとかライター次第のキャラブレとかがからくてもうソシャりたくない;−;
あんスタとかではのい;−; ぬカニもう200万DLいっててまろた^−^
エロは世界を救う^−^ ピノはまら6粒?;−;
さりげなく5粒になってたりしのい?;−; 星形とハート型のピノまだ一度も当たったことない^−^ たぬんもうすぐ右上親知らず出てきそうな気がすう^−^ >>195
出てきたら歓迎パーティーしような^−^ 38年間も歯茎に引きこもってたくせに変なタイミングれ出てくる親知らずの意思きもちわる^−^ >>193
まだ6粒^M^
いまのとこちいさいかんじもないお^M^ イシイのミートボールサイズ変わってないのに小さくなったって呟かれててかまいそう^−^ >>198
まりまりそれなら良かった;−;-3
大箱はたまに買うんらけおぬつうの方はご無沙汰ら;−; カントリーマアムはばびれ小さくなったのあ^−^
この前久しぶり買ってたえようとして驚いたお^−^ カントリーマアムちまうお菓子みたいになってしまった^−^ モナカアイストースターでやくとむまいと聞いてチンしたいんらけろ
家のトースター壊れてんらおな…^−^ カントリーマアムもはやただの小さな固いクッキー;−; 漏れが大きくなったから小さく感じるのかのあとももってたけおそうじゃないんらのあ^−^ カントリーマアムをチョコれコーティングしたやつたえてみたい^−^ 漏れが気付いてないらけで他にもいつの間にか小さくなった商品が色々あるんらろうな^−^ 市販お菓子の分析してるブログ昔あったはず^−^
板チョコも10gくらい少なくなってたような^−^ あれくーるーって歌ってないって去年ぐらいに総合子に教えてもらった^−^ >>215
最低れも20gは小さくなってるお^−^
漏れ70gから5g減ったときに近くのスーパーれ70gのやつ買い占めたから^−^ 漏れが見てる動画配信者のグッズ絵入間くんの作者が描いてた^僕^
原稿しながら聞いてるらしいけおなんか親近感湧く^僕^ 15のシェルミー声高くて違和感ある^−^
前もこんならったっけ^/−^ ポケモンらとももってたらKOFのケラらった^M^ゞ セブンのホットスナックのジャガバターリング微妙でした^−^ >>232
今度買おうかのあと思ってた^−^
何が微妙らった?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています