振忍稲下タナムばなケクンまれあと1ヶ月雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>449
それはもまえの主観というか感想であって事実ではない^−^ >>452
一応愛くるしく見せることで他者から攻撃されないという能力なわけらかあ主観らけれはないんらのい?^H^ >>451
昔は牧羊犬らったので牛とかにしっぽ踏まれないように切ってたんらって^−^
今はただ無意味に切ってる^−^ >>453
なんかそういうデータあるの?^−^
ないなら個人的感想なのでボッシュート^−^ >>410
うーんももろかったかはちょっと微妙かもらけおエジプト気分は味わえたお^e^ >>455
なんかあるらしいお^H^
忘れたけろ^H^ いあ感想や意見と事実は区別すべきって基本らない?^−^ あと気づいているとももうけろ>>445から愛くるしさを引いたらまさに老人ら^H^
総合子は老人の特徴こそが当てはまる^H^ 赤ちゃんのことかまいいとももったことがない漏れは最強ってこと?;−; >>461
この一連の流れに脚色加えたら落語みたいにできそう^−^ >>454
初めて知った^−^
尻尾切ることでコーギーに何か問題とないんらろうか^−^ 赤子はそこからだんだん社会性やら身体機能やらを身につけて成長してくけお老人は劣化の一途らかあな;−; えーあたくしのうまれた総合村にはおかしな風習がありまして…;−; コーギーは体高の割に尻尾長めで引きずる感じなのでフサフサ尻尾にうんちがべっとり付いちゃって
衛生的に良くないから断尾も仕方ないのれす^−^ 赤ちゃんの特徴に人の言うことを聞かないって点あげるのなかなか珍しいのあ^e^ ガキを笑うな来た道ら^H^
ババアを笑うな行く道ら^H^ みんなババアになるの?とももったけおこないだ貼られたかっぺーはババアらったな^−^ >>464
しっぽ切ると腰の負担が増えるとかなんとか^−^
しっぽ振ってバランスとる代わりにお尻振るかららちい^−^ >>470
総合子ありきで逆算してるからそういう事になる^−^ 聞こえていない認識できていないの段階らおな赤ちゃん…^−^ >>475
そもそも総合子は人の話を聞くらろ^H^ >>474
へー^−^
単純にかまいいって思ってたけど大変なんらのあ^−^ 姥捨山ってみると名誉総合映画デンデラをももいだす;−; >>482
じゃあない子のまんまん逃しとくね^−^つ三(i) まんまんとちんぽらったあまんまんの方が御しやすそうれ良かった^−^ >>492
ちんちんとかぶらぶらしてるだけらお^−^
まんまんの深淵を知らないとは^−^ まんまんは一見恐ろしいが暖かく深みがあるのだ^−^ >>494
収納されずにぶらぶらしてるもんが意に反しておっきしたりとか大変そうじゃね^−^ 耳かゆいからさてはアンチかとももって掻いたら耳垢取れた;コ;
耳掃除します…;コ; ひろゆきは嫁に対しては毒舌発揮しないように謎言語しか話さないんらっけ^−^ >>502
やめときな^−^
ないこには早い^−^ >>503
おっぱおっぱーとかシュッシュッとか^−^ >>499
嫁以外にもそうしときゃいいおにってももったけおきもいから黙っててほちいのあ^e^ そこまでしないと嫁にまで毒舌吐いちゃうのヤバくね^−^ 嫁はヤフーだかグーグルだかの元社員らったっけ^−^
ますれたけおとにかくエリート^−^ エリートでもひろゆきみたいなのにひっかかるんらな^−^ >>514
まんまんには早すぎてちんちんには遅すぎるの?漏れ?;−; 毒舌対策謎言語は嫁の解釈であってひろゆき本人は妄想じゃね?とかいって否定していた気がする^−^ ホリエモンとひろゆき嫁がついでレスバしてるのが
もなご同士のキャットファイトって言われてるのまらった^−^ 先月買った靴下に穴がもう空いてる;−;
儚い;−; >>516
そうらお^−^
ない子はついて行けるらろうかうんちんまんの世界のスピードに^−^ 明日も明後日も仕事;−;
びよええええええええええええええええええええええええええええええん;−; さっき漏れが吸った場所を猫が入念に舐めてる現場に遭遇してしまった;コ; ザンル自体はもう離れつつあるつまみザンルのケプにぬげえ燃料くる^−^
ミアナらけろ嬉しくてまた離れられなくなる…^−^ ホリエモンあひろゆきと縁切ったとか無理になったってガチ拒絶してたのに
ひろゆきがほくは堀江さん好きですよって言ってから自分も嫌いじゃないとか返してたけろ仲直りしたの?^−^ >>532
しどい"−"
>>529
コナン子も黙ってないれ何か言ってやってお"−" 縁切り宣言わざわざする時点で感情あるってことらし…^−^ 漏れも今ザンルが過去になりつつあるけおちらいになったわけれもなく燃料もそこそこあって宙ぶらりんら;−; >>537
確か昨日風呂明日入るって言ってなかった?^−^
予定通り入ろう^−^ 猫が撫でられたあと舐めるってどんな感情なんら^−^
もちつかない時?^−^ きらいじゃないけどすきじゃないというやつらないか^−^ >>543
撫でられてきもちいいけろそれはそれとしてホコリとか変な匂いが付いて嫌^−^ 漏れがオランジーナへさべさに飲んだ話するか^−^
こんな味らったかのあ^−^ >>548
うーみゅ猫もなかなか複雑なんらな^−^ >>543
ググったら綺麗好きだかあ飼い主に撫でられて乱れた毛を整えたいのと
撫でられて臭いが付いた部分を舐めることで自分と飼い主の臭いを混ぜて
より安心感を得ているらしい?^−^
ただ好きじゃない人に撫でられた後はばびで臭い消したいかあ舐めてる^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています