振忍稲下タナムばなケクンまれあと1ヶ月雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ホワイトデーもらったサロンドロワイヤルのピーカンナッツむますぎて買い足したい;−; >>444
尻生見てて遅くなったけろ尻生始まる前には出たお!^尻^ >>566
風呂入ってなくて髪の毛脂ぎって水弾くぐらいテラテラとかそういう系;−; >>572
シブヤ曲のフルMVが公開されるんらって!^M^ >>569
もけり^−^
もう生もわったのん?^−^ たらいまんまん^シ^
前スレれ初めてうまぴょい伝説の作詞作曲が本田晃弘らって知ってぬげえびっくりした^シ^
サイゲにいたのか…^シ^ >>574
まりしり^尻^
1時間番組なのれ21時にもわりました^尻^ >>577
ほぼほぼ曲の歌詞の解説らったけおね^M^
勉強になった@M@ >>580
こればびむまいお^−^
写真で見るより繊細な味するお^−^ ジャイアンのしとって普通にしてたらそうとうイメメンらおね?;−; カラオケ屋れ使う用の金色のマイマイク届いたから見て見て^尻^三^尻^
https://i.imgur.com/Zi4rgln.jpg >>578
もちゅもちゅ^−^
アーカイブありそうなら漏れも見てみるか^−^ >>587
ゴージャスら^僕^
おいくらまんえん?^僕^ >>585
漏れも買っちゃおうかしあ^−^
気になってきた^−^三^−^ >>588
アーカイブあるお!^尻^
23日まれ見れるって^尻^ 月野定規のマイクまんまんに入れるのももい出した;−; >>576
うまぴょいの電波ソングが作れなくてワインを2本開けて半裸で躍りながら作曲したりしてるお^−^ 尻子がラップバトルしてるのをバッタが見ていたのだろう…^−^ しかしうまぴょいってさほど電波でもなくただわちゃわちゃしてるだけらおな^−^ >>589
あの子のマイクとお揃いの色^尻^*
>>590
1.3まんまん円^尻^
結構お高かったけろカラオケ屋れ使えるワイヤレスってあんもし選択肢がなかった^尻^ >>599
名前入れるサービスあるらしいからあの子のMCネーム入れちゃおうかのあ^尻^三^尻^ >>605
いいじょんいいじょん入れよう入れよう^M^三^M^ 謎のプリンスと死の秘宝地上波れやるんら^−^
何か目的のためにダンブルドアにハリーが水飲ませるシーンあるのどれらっけ^−^ >>587
これが尻子のヒプノシスマイク…!^尻^ >>600
Dr.Hondaが;シ;
電波曲作るのって大変らしいのあ;シ;
音ゲーれ普段電波曲作ってのい人ががんがって渾身の電波曲作れたってももったおに
同時に収録されたver.に本家みたいな人が作った電波曲が入ってそれがやっぱしちゃんとした電波曲れ本物叶わないな…ってももったっていうエピソードももいだした;シ; >>606
後れオーダーの仕方よく読む!^尻^
>>607
Dead or Alive!^尻^ >>604
まりまり^僕^
お高いけお尻子なら好きな子ごっこできるからいいね^僕^ 海外ドラマのザンル子っている?^−^
もしいたら教えてほちいんらけろプロフに腐って書くのやめといた方がいいかしあ^−^ オーズ10th映画見てきた^−^
記憶から消した^−^
平ジェネファイナルでもれのオーズはもわり^−^
公式から仮面ライダー世界は無数に分岐するって言われてるし10thはあの世界の話でもわり^−^ 鮭とばで飲む日本酒むめえや;コ;
酔っ払ってるけど爪塗っていい?;コ; >>609
道歩いててラップバトル挑まれても安心ら^尻^-3
>>612
れもやっぱお高いとももう…^尻^
買おうかやめとこうかコロナ流行り始めの頃から考えててやっと決心ついたくらいらし^尻^
買ったからには大事にたくさん使うおp^尻^q >>614
書いとかないと単に作品ファン探しにきた一般人がバンバン絡んでくるお^−^ >>614
何に対する不安があるの?^−^
パンピ?意識高いしと?^−^ >>621
アナル盲点らった;−;
>>622
後者ら^−^
個人的にshipperがしっくりこなくて腐にしようか悩んでるんらけろアップデートできてない人的な感じでヲチられたりすんのかのあと^−^ 最近ソシャゲ掛け持ちするの難しくなったように感じるけろこれが老いかのあ^/封^ 漏れ未だにひろゆきといえばオイラ。。。みたいないまげのまま;−;
知らない間に有名な基地になっていた;−; ファミレスのトピックでここ好きをココス…キ…みたいに書いてるオタクのツイ表示されてまらった;−; リーテ ラトバリタ ウルス^H^
アリアロス バル ネトリール^H^
我を助けよ 光よ甦れ という意味なの^H^ ママンに電話した;−;
ママン;−;
ママン;−;ママン;−; >>637
えっ;−;
また夕飯に三時間かかってる;−; >>634
にゃーーーん;−;
>>638
どういうこと?タオルれ背中ってかけるのん?;−; ねえ総合子ちゃん…;−;
漏れの秘密…知りたい?;−; 国立科学博物館れやってるポケモン化石博物館見に行きたい^−^
大分と豊橋市にも来るんらいいのあ^−^ >>641
お弁当屋さんのおべんとたえてるらけなんらけろな;−; >>623
特にヲチられはしないとももうけろ界隈の合言葉的な感じでshipperって書いといたほうがいいかも^−^
もれは洋画アカのプロフはshipperって書かないで無い子/降りぶさ/転載禁(英語) らけにしてる^−^ >>646
いきたいけろ今チケット瞬殺なんおなあ^−^ >>649
ばび?瞬殺かあ…^−^
こういうのもっとやって欲しいのあ^−^ 今週のコナン気持ち悪かった;−;
JKに乳使った色じかけさせんなお;−;
服部の反応もちめえしそんなんらから押せばいけるとももわれてるんら;−; 特に地雷ケプないかあ今までTwitterのオススメとかトピックス気にしてなかったんらけろ
最近犬猫ペットれうちの子がちにました…の写真付きツイが流れてくるようになってようやくみんなの気持ちがまかった;−; 大好きなカムカムレモンたえてたら銀歯取れた^空^
失意に飲まれ立ち尽くす漏れ^空^ >>655
ポリコレルールには敏感らけお無断転載とか違法視聴とかにはゲロ甘れ相互監視がデフォの和気藹々とした界隈らお‘−^ 紅葉の執事が公安とか出てたけろ他の気持ち悪い要素が勝っててげんなりら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています