なんでも雑談スレ@乙女2145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネメガネ
o-o、 チャリーン
('A`) _.__ lヽ,,lヽ
ノ ノ)_ . | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
。、 パリーン
; ':. ゚
('A`) _.__ lヽ,,lヽ
ノ ノ)_ . | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647328521/ 書き込めないと思ってもだいたい書けてるから連投になるの例ね(´・ω・`) ざっちゃん!?(´;ω;`)ざっちゃん!?(´;ω;`)三(´;ω;`) てすと\( 'ω')/
あたいのとこ震度6弱あるっぽい!\( 'ω')/ >>396
なんかお前から余裕感じるけど一応沿岸部なら津波警戒しなさいよ(´・ω・`) >>392
うち全然遠い方だけど311と同じ感じの長い揺れだった(´・ω・`)
311ほどの強さではなかったけど(´・ω・`) >>334
若干ヤンキーみたいな見た目入っているせいで主人公から怖い人認定されていたけど実は面倒見がいい性格で忙しい両親に代わって幼い妹や弟の面倒をみている所を主人公に目撃され
〇〇くんって優しいんだねって言われて別に親父もお袋も忙しいからなってにってわらうタイプのキャラが1度とめた弟と妹のケンカがまた再開した時のセリフ!!(´・ω・`) また福島か(´・ω・`)
福島雑子っていたっけ?(´・ω・`) 通知凄いきてたけど震度6が2回もきてるの?(´・ω・`) >>405
停電したって言ってた雑子がいたね(´・ω・`)
無事かな?(´・ω・`) >>401
沿岸ではないかなー\( 'ω')/
前回は仙台ですら電気とかネットとか使えなかったけど今回はまだ使えるから不安はないな\( 'ω')/ >>376
前にトイレの水漏れで床掃除してた雑子か(´・ω・`)
揺れが激しい地域ならトイレは一旦置いておいて避難の準備もしておきなさいね(´・ω・`) きうしう雑のあたい祈るしかない(´;ω;`人)雑子たち生きて! 書き込めないと思っても大体書き込めてる(´・ω・`) >>414
場所にもよるけど関東の方までけっこうな揺れだよ(´・ω・`) >>411
宮城5 福島6弱 宮城6強って続けて通知きたから連続で来たのかと思った(´・ω・`) >>420
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>419
>>409
すぅなぁおぅにぃ(´・ω・`) >>424
そりゃ沖には住んでねえよ(´・ω・`) あたいが転んだ瞬間地震きたからちょっとびびった(´・)ω(・`) 落ち着いたので変則周回に戻ります(´・ω・`)
とりあえず5箱目標(´・ω・`) >>433
くらえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>434
どこかわかんないけど寒くない?暖かくしろよ(´・ω・`) とうほぐの地震なのに関東停電してるなんで(´・ω・`)? >>387
揺れながら腹痛雑子アウトかなと思ってて(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`) >>418
ありがとう(´・ω・`)
関東だから避難はないはず粛々と便所掃除する(´・ω・`) >>434
念のため持ち出し袋とか着るもの履き物揃えておいた? >>444
それは今の時点じゃわからない(´・ω・`) あたい部屋の電気落としてるから停電なのかすらわかんない(´・ω・`) >>392
宮城の親戚は3.11とおなじかんじやって(´・ω・`)
荷物ばらばらおちた(´・ω・`) >>414
北海道まで震度3いってる(´・ω・`) >>442
ありがとう(´・ω・`)
お陰様であたいは人としての尊厳を失わずに済んだしなんならコンビニでカフェオレまで買う余裕を見せつけてやったわよ(´・ω・`)b うちの地域も停電すごいっぽいけど
近所に自衛隊あるからか我が家は無事(´・ω・`) あたいのもてあましてるアロマろうそくつけて(´;ω;`)っ□
バニラのいいかおりするよ!(´;ω;`)っ□ >>455
例えばインフラ系は仕事だよ(´・ω・`) >>457
あたいんとこでも4あるわけだ:(´・ω・`): >>461
くっせぇ( ・´ω・`)(´エωロ`) >>458
うん漏れ見せつけにならなくてよかった(´;ω;`) >>461
あたいはペンラいっぱいある!あげたい!|||\( 'ω')/|||| あたいはいつも通りピンドラを見てるよ(:3[__] あたいの本棚平気だった(´・ω・`)
地震対策にちょっと斜めにしてるからかな(´・ω・`) 総理会見早いな(´・ω・`)
仕事中だったか(´・ω・`) でかめの地震来るとコレクションとかすんの辞めようって気になる(´・ω・`)
もの持ってても仕方ねぇ(´・ω・`) >>461
また揺れたら火事になりませんか(´・ω・`) あたいはうんもれがなかったことに安心しつつ寝るよ(:3[__] >>454
>>456
充電器使ったら反応したから停電はして無かった(´・ω・`) ねゆ(´;ω;`)地震こないように雑子から地球さんに言っておいて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています