なんでも雑談スレ@乙女2145
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネメガネ
o-o、 チャリーン
('A`) _.__ lヽ,,lヽ
ノ ノ)_ . | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
。、 パリーン
; ':. ゚
('A`) _.__ lヽ,,lヽ
ノ ノ)_ . | |Θ|( )
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|_ |_|_|と i
|___|__|_| |_| しーJ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2144
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1647328521/ あたいが転んだ瞬間地震きたからちょっとびびった(´・)ω(・`) 落ち着いたので変則周回に戻ります(´・ω・`)
とりあえず5箱目標(´・ω・`) >>433
くらえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>434
どこかわかんないけど寒くない?暖かくしろよ(´・ω・`) とうほぐの地震なのに関東停電してるなんで(´・ω・`)? >>387
揺れながら腹痛雑子アウトかなと思ってて(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`) >>418
ありがとう(´・ω・`)
関東だから避難はないはず粛々と便所掃除する(´・ω・`) >>434
念のため持ち出し袋とか着るもの履き物揃えておいた? >>444
それは今の時点じゃわからない(´・ω・`) あたい部屋の電気落としてるから停電なのかすらわかんない(´・ω・`) >>392
宮城の親戚は3.11とおなじかんじやって(´・ω・`)
荷物ばらばらおちた(´・ω・`) >>414
北海道まで震度3いってる(´・ω・`) >>442
ありがとう(´・ω・`)
お陰様であたいは人としての尊厳を失わずに済んだしなんならコンビニでカフェオレまで買う余裕を見せつけてやったわよ(´・ω・`)b うちの地域も停電すごいっぽいけど
近所に自衛隊あるからか我が家は無事(´・ω・`) あたいのもてあましてるアロマろうそくつけて(´;ω;`)っ□
バニラのいいかおりするよ!(´;ω;`)っ□ >>455
例えばインフラ系は仕事だよ(´・ω・`) >>457
あたいんとこでも4あるわけだ:(´・ω・`): >>461
くっせぇ( ・´ω・`)(´エωロ`) >>458
うん漏れ見せつけにならなくてよかった(´;ω;`) >>461
あたいはペンラいっぱいある!あげたい!|||\( 'ω')/|||| あたいはいつも通りピンドラを見てるよ(:3[__] あたいの本棚平気だった(´・ω・`)
地震対策にちょっと斜めにしてるからかな(´・ω・`) 総理会見早いな(´・ω・`)
仕事中だったか(´・ω・`) でかめの地震来るとコレクションとかすんの辞めようって気になる(´・ω・`)
もの持ってても仕方ねぇ(´・ω・`) >>461
また揺れたら火事になりませんか(´・ω・`) あたいはうんもれがなかったことに安心しつつ寝るよ(:3[__] >>454
>>456
充電器使ったら反応したから停電はして無かった(´・ω・`) ねゆ(´;ω;`)地震こないように雑子から地球さんに言っておいて 福岡のあたいは東北の親戚にテレビをzoomで送ってる(´・ω・`)
停電でテレビ見られないから(´・ω・`) >>477
なんか復刻?とか多すぎて何をどうやっていけば効率良くこなせるのかわからなくて手をつけてない(´・ω・`) よく考えたら復旧しなきゃやれることねえや(´・ω・`)待機待機
>>455
とりあえず24時間動いてて自動復旧しない設備とかをまた動かすよ(´・ω・`)
あたいが一番近いんだ(´・ω・`) 眠れないけどすることもねぇ(´・ω・`)
エロも聞く気分じゃないし(´・ω・`) >>488
ズームできるならネットでニュース見れるじゃん(´・ω・`) >>466
あたいはかるかんをお願い(´・ω・`) >>491
かっこいい(*´・ω・`*)
あたいと結婚して(*´・ω・`*) >>490
特攻礼装揃ったら攻略見て合間に高難易度やるくらいであとは箱周回でいいのかなって(´・ω・`) >>493
ゆったけど民放が見たいんだって(´・ω・`) あたいも関係ないけど今日仕事休む!!(´・ω・`) おぷろ入りたい(´・ω・`)
地震こないよね?(´・ω・`) イベント残り9時間でクリアまでまだまだミッション残ってる上に体力足りてなくてコンプできなさそうなのに
ランキング5位に入っている(´・ω・`)かそ… ネット重すぎて動画見れる気しない(´・ω・`)ツイッターすら重い >>479
地震対策にって地面に斜めの板を噛ましてるの(´・ω・`)
ほんのちょっと壁に斜めってる感じ(´・ω・`) >>503
タオルとTシャツとパンツ持ち込んで入りな(´・ω・`) >>499
民放のなにがいいんだろ(´・ω・`)
情報得られるならなんでもええやんってあたいは思うけど(´・ω・`) 雑談もツイッターも重すぎて諦めてソシャゲログインしたら爆速だった(´・ω・`) >>514
東京とか千葉とかそのへんだったよ(´・ω・`) >>491
おつかれさま(´・ω・`)
無理ない程度に頑張って(´・ω・`) >>511
FamilyIsland(´・ω・`)
一定期間内にLv20まで上げたら別アプリで使えるコインを貰えるという理由で始めた(´・ω・`) >>499
Abemaがテレ朝系列だから民放って教えてあげて(´・ω・`) 自分とこが停電してないならとりあえずそれで良しとしろよウザい(´・ω・`) 停電してるのにおしっこ行きたくなってきた(´・ω・`) >>527
スマホのライト使うか懐中電灯出して行ってこい(´・ω・`) >>527
タンクの中の水なくなるまでは使えるよ(´・ω・`) >>527
ウォシュレットはつかえないけど水を流すのは停電してても大丈夫やで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています