あぁ、そうだったんですか!勝手に好きだからだと思っていました。そういう理由もあるんですね。
前に拝見した絵は手を抜かれて描かれていたと言われていたので、本気を出したらもっと上手なんでしょうね。それに素人から見たら凄いとしか思わなかったですけどね。
物語を書けると言うことはとても感性が豊で情景を捉えるのが優れているのかなと、キラキラさんの才能ですよね。
ランキングの上位に行くぐらいの小説なんですね。それは凄いですね!いつか読んでみたいですし、いつの日か店頭で手にする日が来るかもしれませんね。
未知の世界と言うものは何故か興味をそそられますね。この前ニュースで観たんですが、ブラックホールの撮影に成功したってやってましたね。つい最近TVでETが放送されていて初めて観たんですが、とても感動しました。スピルバーグすごっ!て感じでしたね。
なんか長くなっちゃったし作文みたいな文章になっちゃって…(*- -)(*_ _)ペコリ
本職の人にお話しを伺えてとてもスッキリしました。質問に答えて頂きどうもありがとうございました。お休みなさい。