>>293
私も子供の頃に真冬の時期に用水路に落ちたことがあり、たまたま通りかかった人に助けられて命拾いをしたことがありました。
大体の人はそのような体験をしたことがあるのでは、と思っています。
目には見えないけれど見守られてると言うか、生かされているんだなと、感じますよね。
私の周りの人はUFO見た!とかカッパ、座敷わらし、幽霊、小さいおじさん見たことあるって人がいるんですけど、一番見てみたい私の前には何も出てきてくれないんですよねー。

キラキラさんが言っている事は全てあり得ない話では無いですよね。何れも現実味がありますね。
これは私の妄想ですけど、人間の瞳って惑星みたいで神秘的だし、宇宙の一部なのかなーとか。私は論理的に話せないので、おバカなことしか言えませんけど、キラキラさんの宇宙愛は無限に語れそうですね(笑)

それにしても、キラキラさんもBさんも賢くて羨ましい…私は夕飯の献立を考えてる位が丁度いいみたいです(笑)

もし、宇宙人とか見たら教えて下さいね!
おやすみなさい!