カイパーベルトグレートウォール8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>359
オナラ云々なんて思い付きもしないわなw 北海道に居る設定なのに「北海道帰りてぇなぁ」って言い出した人でしょw スパイファミリー面白いなぁ
これと着せ恋がクリティ高くて今期の中では当たりだね
見ないと損なレベル
>>360
リアでの話なら、めっちゃアプローチしてくる娘だといつの間にか好きになってるよ
頻繁に話しかけてくれたり、好き好き言ってくれたり、デートに誘ってくれたりする娘
かっこいいねとか褒められると弱いw
筋力は鍛えてるんだけどね
でもスタミナが…
近所に用事があって歩いただけでぜえぜえするよ
妻さんの引き締まったウェストを毎晩愛でれる幸次郎さんが羨ましい! >>359
他にどんなメリットがある?
あなたの超豊富な恋愛経験からご教示くださいな >>366
359さんじゃないけど、恋人とはリアで会うのが当たり前でメリット云々言うのがおかしいと思う。
好きな人と一緒の空間にいて一緒に美味しいもの食べたり、いろんな経験をすることに幸せ感じない?
そういうのはリア会いしないとできないよね 好きな人とケンカになることもあるけど
それも大事なことなんじゃないの?リア会いしないならケンカにならなくていい、イケメンぶれるからいいって思うのは、お相手と浅い付き合いしかしてない証拠
あなた、いつも人と本気で向き合うことから逃げてるよね それな。こいついつも逃げるんだよ
立場悪くなったら逃げる、不利な状況になったら逃げる。
そりゃリアの恋愛よりネットだけの付き合いを好むわな 世の中には二種類の人間がいるんだよ
人と一緒にいるのが楽しいって人と、誰かといると疲れるから一人が楽って人
俺は後者だから好きな友達だろうが恋人だろうが、誰かといると疲れる方が大きいかな
趣味に没頭するの好きだし、一人の時間が大切だよ
色んな経験ねえ…
むしろ聞きたいんだけど恋人と一緒に過ごしてるとき二人で何してる?
俺は一緒にゲームする映画観る話すくらいしか思いつかないんだよね
無限にお喋りできるほど喋りが上手いわけでもないから、結局はぼーっと二人でテレビ眺めるだけで時間が過ぎてくよ この少子化の中で自分は結婚せず子供も持たないのは申し訳ない気持ちになるけど
色んな意味で俺には無理だなぁ
同棲や結婚どころか今や恋人作るのも億劫になっちゃったよ 余生は浮いた話はなくていいから慎ましやかに趣味に没頭して暮らしたい…
ユーチューブに絵が上手いおじいちゃんがいて
クレヨンとかですごい上手い絵を描いたりするんだけど、
あんな風に趣味を極めて歳を重ねたいw それだったらちょっかいかけずに大人しくしとけよ
既婚者のママとラブラブして訴えられないようになwww >>370
何か一緒にすることもあれば、同じ空間にいても各々好きなことしてる時間もある。
別にずっと喋ってるわけじゃない。
誰かと一緒にいるのが疲れるなら、こんなところ来ないで一人で趣味に没頭してなよ。
一人が楽って言いながらも、自分の気が向いた時に誰かに構われたいんでしょ?
一人がいいー趣味に没頭したいから放っておけーでも、俺が寂しい時は相手してねーなんて、ただのワガママ。 >>359
好きな女がそばにいるだけで生活が潤うぜ
彼女が笑っていてくれるなら何でもしてやりたいと思わない?
多分お前にはわからんよなwwww >>370
1人の時間が大切、1人が楽と言いながら、何度晒してもここに戻ってくる
ここで誰からも相手にされないと、わざとみんなを煽る発言を繰り返しレスが付くのを待つ
それでも人が来なければ生にまでしゃしゃり出ていく
どんだけ構ってほしいんだよw
1人がいいならここにも来るなよ >>375
一緒にいて疲れるのはリアでの話だよ
趣味の合間にネット開くのは気晴らしになるからいいんだよ
それに構って欲しいなんて一言も言ってないってw
最近「寂しい」って感覚がないんだよねー >>376
若い子と一緒にいるとこっちまで潤うって感覚ならわかるよ
きめの細かい肌触ったり、手、足、顔が自分と比べて小ぶりで癒される
なんだかオスとして活き活きしてくるんだよな >>377
一人がいいのはリアでの話ね
ネットの知り合いは大いに越したことはないよ
話してると楽しいし
生に行くのは構って欲しいからじゃないよ
読んでるとつい言いたくなっちゃうだけ こんな男と一緒にいてもつまらなくて続かないの分かるわ >>379
ほら、やっぱりわかんないw
好きな女喜ばしてやりたいって思ったことないんだな。
隣にいて恥ずかしくないように運動したり、見た目気を使ったりとかしないだろ?
美味いもん食わせてやりたくていいお店調べたりとかしたことないだろ?
喜ばす為に時には金も必要だから仕事も更に頑張れる感覚わかんないだろ? >>382
容姿整えたりくらいはするよ
でもお店とかはなぁ…
外食めっちゃ苦手だから♀から強く誘われて渋々外で食べたりしてたよ
自分でお店調べた事一度もない
俺の場合は喜ばしたい対象が♀じゃなくてファンなんだよね
ゲーム作ったり同人活動してるとファンから応援されたり
海外の人からもメールが来たりするんだけど
作品好いてくれる人達を喜ばすためにもっと頑張ろうってなるよ
♀なんかいなくても十分潤ってるw スタジオワン5ていう無料の作曲ソフトがあるんだけど
おまいらも使ってみろよ
作曲楽しいよ
知識は必要だけど、色んな曲聞いて好きなコード進行だけ知っとけば
オリジナルのメロディのっけて曲作れるから簡単だよ まあ、あなたが彼女のために頑張ることで
充実した日々を送れてるなら素晴らしいことだと思うよ
彼女さんと幸せにね ♀なんかいなくても十分潤ってる人がなぜここで♀漁ってんの? >>383
そのレスママも見てるよ?
ママがどう思うかな? そのファンとやらがついてる場所で、普段はネットの中だけでセックスしたくなったら会える彼女欲しいって呟いてみたらいいのに >>365
キラキラさんは趣味の幅が広いんですね。
私なんて最近鬼滅の刃TVで観始めたばかりですよ(笑)
それでは、積極的な方が合うんでしょうね
。でも人間て不思議なもので自分に見合う人と巡り逢うんですよね。
私も独りの方が気楽なタイプなので共感できますよ。それに、好きなことを突き詰めて生きて行くのも楽しそうですね。
皆、十人十色でキラキラさんらしく居られたら良いですね。
体力の低下は20代と30代では全く違いますよね(笑)やっぱり疲れやすくなりましたよ。
それが、まだまだブヨブヨなんですよー( ω-、) >>386
ね、女欲しくて晒しちゃダメなとこで何度も晒してるくせに。つい最近もやってたよね。よく女なんていらないなんて言えるわ >>388
メールや記事やそこのコメントには作品関連以外のことは書けないよ
ツイッターですら作品に関係ないことで自我出してたらフォロワーの目を汚しちゃうから気を使ってそんなこと書けない
好き勝手に呟ける場所はここくらいしかないよ >>389
うん、趣味の幅は広いよ
ガーデニングから創作まで色々ね
創作も絵、音楽、3D、ゲ製となんでもこなすよ
どれも中途半端だけどw
リアでは積極的な人のが好みだよ
でもスレH板では自分から積極的にアプローチしないとモテないから、
それで沢山鍛えられた気がするw
うんー、30代超えたらめっちゃ体力落ちた
でもちょっと前に母の畑仕事を手伝いに行ったんだけど、
母の方がちゃんと動けてて、俺は早くにバテちゃってダメだった
女性は少しふっくらしてるくらいがちょうどいいよw >>390
優依に晒してもらってメールも貰ったけど、
なんか気が乗らなくて途絶えちゃったしね
この前ママに晒したのだって、一緒にしたいっていうからその求めに応じただけだし
どこが女漁りなんかしてる? 相手が晒したから〜求めらたから〜
ホント言い訳ばっかりだな
晒して何度も出戻りするやつってやっぱズレてる >>393
おまえまじであたおか。晒しはするけど女を漁ってないって
気が乗らなくてって優依に失礼すぎだろ 積極的な人がいいとか言うのも相手に全部責任押し付けられるからだろ
どんだけ相手が積極的でもこいつの気分次第で突然終わる
どんだけ失礼なことしてんのか自覚ないのがこわい
これが20代前半とかなら、まだ救いようあるけど40手前のオッサンだからな 友達も恋人もリアよりネットでっていうのは、こいつの性格あらわしてるわ
人とまともに向き合うのが怖いんでしょ >>393
気がのらなかったんじゃなくて、相手が忙しいたった3日待てなかったんでしょ >>393
そういうのって心で思っててもここに書かない方がいいとわからない?
そんなに俺は悪くないって言いたいの?
いい年した男なら、相手が悪い、相手が晒しを求めたと思ってても、自分が罪をかぶっとけよ こいつ見てるとこうやってリアでも嫌われてきたんだろなとわかるな… 昔は性格の悪いイケメン20代だったから容姿効果と年齢で帳消しだったけど
今は性格の悪いキモイおっさんだからね
人に好かれる要素がない
アスペでつい嫌われる言動取っちゃうから人と対面するの苦手で
人嫌いだし、人が多い所も苦手だし
でもママは俺が説明しなくてもそういうの全部分かってくれて
そういう障害だからって理解して受け入れてくれてたんだよね
ママのそうい人格者なところが萌えポインツだった
俺の悪い所ばっかり見つけてそこをちくちく攻撃してくるおまいらとは大違いだよ そんなに相手に恩があるのに「一緒にしたいって言うからその求めに応じただけ」ねぇ >>403
そんなにお世話になってるママにたいしてもこう思ってるんでしょ
>この前ママに晒したのだって、一緒にしたいっていうからその求めに応じただけだし
そんなママがそんな人格者()で、あなたを受け入れてくれる大切な人なら、俺が晒したかったから晒したくらい言えば?
ママのことかばおうと思わないの? >>409
自分ではイケメン思ったことはないけど
これでも若い頃は♀がきゃーきゃー○○くん!○○くん!て寄ってきてたよ
今はきゃーきゃー言って逃げてくけど >>413
妄想性障害かなんかなの?
あんた全然イケメンじゃないじゃんw ママを庇おうともせずに自分がイケメンって主張始めててワロタwww >>412
思うわけないだろ
誰かのために何かしようって気がないワガママ男なんだもん ママ、絶対ここ見てるよ。よくママを悪者にできるね。
こいつは本当に誰かを守るってことができないんだな >>383もママは見てる
喜ばせたいのはファン
♀が居なくても潤ってるんだよね? いつもキャーキャー言われてただけってことしか言わないけど、他にモテエピソードないの?w
友達に引っ付いてただけの陰キャってイメージしかないけど、そんなやつがモテると思えないw >>412
あの晒しの流れをちゃんと見た人なら♀漁りしてるとは思わない筈だよ
でも漁ってると言い張るから否定しただけ
ママが先に声をかけて俺は求めに応じただけ=漁ってはない、って言いたくてそれ書いただけだよ
別にママを悪者にしたわけじゃないし、もちろん晒した本人は俺なんだし晒したかったのは俺だよ >>415
若い頃の俺を見たことないのに何言ってんの?
マジで女子が集まってきてたよ
事実しか言ってない
じゃあ恋愛経験多いかって言ったらそういうわけでもないけどね
入学後とかはめっちゃキャーキャー言われるけど夏ごろにはみんな飽きて言わなくなるし
段々とボロも出てきて、あれ、こいつ性格悪くね?アスペじゃね?となってモテ期フィーバーは終わる >>421
ママを悪者にして叩かれたら晒したかったのは俺って
今さら言っても遅いんだよ >>422
ママからは大谷に似てる言われた…
最近の俺はたぶんそんな感じだよ
若い頃とずいぶん変わってる >>425
野球選手の大谷さんですよね?
じゃぁ優しい感じの雰囲気なんですね。
因みに若い頃は何方に似てました? >>426
うーん、誰だろうw
芸能人に詳しくないから思いつかないな
でもジャニーズにいそうとか、いやいやジャニーズよりかっこいい!とか女子に言われた記憶はあるw
まあお世辞だろうけどねー >>429
かっこいい芸能人に似てるとかモテるとか自称するの痛々しいよね
自分でもそれは分かるよ >>428
塩顔系イケメンなんですね。
思ってるから、言葉に出るわけであって本音なんでしょう。
チョコとかも沢山貰ったんでしょうね(*´∇`*) >>432
顔は割と濃い方だよ
貰ったチョコの容器とか包みも凝ってると捨てるの申し訳なくて溜めてたなぁ
でも年々貰える個数は減っていって、今年はめっちゃ少なかった…
そういえば、何年か前に表の有名なカポ♀さんがスレカレに渡してたチョコと同じ製品を貰ったことがあるよ
あー!俺が貰ったのと一緒だー!って驚いたw
でも今は本当に全然イケメンじゃないし
キモいおっさんだよ
毎日鏡見てるんだけど年々老けていってるw >>433
それではケチャップ顔の大谷さん風ですかね。
律儀に取っておくタイプなんですね。贅沢もんがぁー(笑)貰えるだけいいじゃないですか。
キラキラさんは手作りチョコと市販のチョコならどちらが嬉しいですか?
ラーメンつけ麺僕イケメンって言ってればいいんですよ!
人相はその人の生き様が表れると言う名言がありましたよね。それに自然と歳を重ねた顔は美しいですよね。
今日も一日お疲れ様でした。(。-ω-)zzz >>435
ケチャップやらマヨネーズやら今は色々あるんだね
顎髭が似合う顔だよ
嬉しいのは手作りかなー
やっぱり想いがこもってる方が嬉しい
市販のもおいしいからありがたいけどね
人と接する機会が少ないぶん、表情筋を使わないから
人相はあまりよくないと思うorz
だから毎日表情筋トレーニングとかしてるよ
あなたも一日お疲れさま
おやすみなさい
よい夢見てね まだ過去のイケメンな自分の話してた
何も理解してない理解できない
そんな人がまともな文書けるわけない、ここでの文章力見るだけでわかる >>437
人の気持ちを理解できない人間がまともな小説書けるわけないとおも 俺にとってここは便所の落書きだよ
落書きを見ただけでその人のすべてが分かるなんてスゴイネー(棒) 魑魅魍魎が跳梁跋扈する生にゲーム好き50代♀さんが紛れ込んでたわ
こっちにこーい!
年齢性別関係なくゲーム好きはここに集まれー! >>438
これな
本人は認めたくないだろうが、これが全て Bさんに愛してるって言ったのも便所の落書きだったって事ね ここで何度も晒してどんなに叩かれてもまた戻ってくるくせに便所の落書きとはな
負け惜しみもたいがいにしとけ
おまえを相手にしてくれた女性にも失礼 >>441
じゃあ小説ランキング一桁入ったのは何だったんだよ
結果が全てだろ 言葉の端々を見ればその人の人となりがわかるってのも事実だと思うけどね >>444
短編漫画化や小説化の打診は来たの?
来てないならただの一発まぐれ >>443
俺のここでのどうでもいい独り言は便所の落書きって言ってるだけで、
その文章力を見て判断するのはどうなの?って言ってるだけなんだけど
別にここでまともに相手してくれる人たちとのやり取りまで落書きなんて一言も言ってないのに >>444
ランキング1桁に入ったのが嘘だとまでは言わんが、単なるまぐれだろ? >>446
何か月も連載続けてたらたぶん書籍化くらいは来たかも
でもしんどくなって消しちゃった >>448
まぐれだよ
10作は書いたけど当たったのは2作品だけだし
実力は無いと思う 純文学読んだこともないような層が書ける、読める
そんなサイトのランキング価値がないと思うけど
唯一の自慢なんだね >>449
書籍化くらい来た?それ、想像というか願望だろうがw ランキング入りが動かない事実となると、今度はサイトを悪く言い始めて草
需要が多いほうが正義なんだよ >>453
いまどきランク上位を維持してる作品で書籍化来ない方が珍しいよ
昔は一握りの作家を掴んで育てるのが主流だったけど、今は使い捨てで
とりあえずランク上位を書籍化させて、当たればOK、だめなら打ち切りってのが多いよ
だから書籍化しても作家としてずっと食ってくのは難しいから
俺は打診きても断ると決めてる 勝手に言ってるだけで事実かなんてわかんないじゃんw
結果が全てで、信じて欲しいなら証拠を出しなよ
少なくともここで書いていたシチュを見るとあんまり上手くないなって感じ
お相手の方が上手かった 何が何でも自分に文章力がないことを認めたくなくてワロタ 小説じゃなくて実用書等なら書けるかもね
それなら相手の気持ちが分からなくても大丈夫
ただ誰かの役に立つような知識こいつが持ってればの話だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています