カイパーベルトグレートウォール8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>592
いやいや、忙しいから週末まで待って!を待てなかったんだろ 戦いにwww
結果荒らしに惨敗www
泣かされて帰ってきたよね おまいらおまいらって、コテトリなしはたった一つの人格だと思ってんの? >>611
そっちかよ
激遅レスの話じゃないじゃん >>613
俺からしたら名無しはみんな同一みたいなものだよ
ちゃんと別々に見てほしかったらトリップ付けてちょうだい >>612
しかも何か言いがかりつけられて、荒らしに謝ってたよねw >>616
大好きなディスコに行けよ
名無しだらけの場所はお前には合わない >>618
もちろん別のサイトも使ってるけど、
本音を吐き出せるのはここだけだからなぁ
これからも使わせてもらうよ >>610
戦いに行ったってw
おまえはウンコ、ちんちんレベルの小学生みたいなレスしかできずに逆に荒らしにバカにされてたじゃん
それがおまえの中では戦いに行ったことになってるなら、それこそ思い上がり >>621
ね、最近私も自分がダメダメで嫌になってるからうらやましいわ >>623
ダメダメだなんてそんなことないよ
毎日を一生懸命生きてるあなたは素敵だよ
何やっても上手くいかない時もあるけど、きっとまたよくなる
息抜きしつつ程々に頑張っていこうね キラキラさんが『光』なら…
悪意あるレスが『闇』ですよ…。
何故なら蟲は…引き寄せられるからねw
まぁ持論をぶちまけさせてあげると良いw
m9( ・`д・´)<斬って欲しいレスがあれば明記っ! 幸次郎のお仲間になったの?
キラキラもいよいよヤバいメンバーの仲間入りか… キラキラさん今日も暑かったですね。
でも心地よい風が吹いていて気持ち良かった日でした。
人其々思いがあるようで見ていると面白いですし、それに答は一つじゃなくてもいいですよね。
キラキラさんらしくてよきかな。(笑) あてしにも見える
何様だよと
自己肯定感高いねは褒め言葉じゃねーよ嫌味だよ
アスペだから分からないんだろうけど >>624
何でそんな上から目線なの?623じゃないけどムカつくわ >>628
>>629
>>630
ダメダメで自分を嫌になってるって言うから純粋に励ましただけなのに
ムカつくだの嫌味だの酷すぎだろ
お前ら性格悪すぎてびっくり >>625
アンチの悪意に満ちた嫌味すごいよね
アンチは性格悪い人ばっかりでびっくりする…
>>627
暑かったけど扇風機当たりながら快適に過ごしたよ
眠くて頭痛かったけど作業してたら楽になってきた
今夜はお二人はどんな夕飯なのかな
俺は今から肉と野菜炒め作ります >>631
いや、自己肯定感高いは誉め言葉じゃないし。どう見ても嫌味なのにそれに気づかないあんたに励まされたら>>623も腹が立つだろうって話
あんた以外はみんなわかってる 言った本人が嫌味のつもりじゃないんだから嫌味じゃないんだよ
どんな言葉をかけたかより、本人がどんなつもりで言ったかの方を気にするべき
俺だったら言葉は嫌味っぽく聞こえても、
本人が励ますつもりで言ってくれてたのなら素直に嬉しいよ キラキラが「アホだ」って嫌みを言ってたら、そのアホ本人に励まされた形になってるんだよ… >>632
北海道のジンギスカンだぁ!って道民すらドン引きするレベルでご当地もん押してくるよ
道民ってそんなにジンギスカン食べないんだけどね… 設定だからな
北海道に移住した設定忘れてたことあっただろ
マジで秀爺の嫁は存在しないと思う そりゃ時々食べるけど毎日食べるようなもんではないよ 存在したとして空気の読めなさと性格の悪さ、口の悪さにドン引きしてる
どうか存在しない♀であってくれ… 25にしちゃ年食った文章書くな
今どきの子は顔文字なんか使わんぞ >>642
ね
確かBさんにも魚にも失礼な態度とってたよね >>635
わかりやすい例え
これならさすがにキモキモにも理解できるか? 25歳なのかな
ゲームボーイでポケモンしてたって言ってたから俺と同世代かと思った >>642
居たとしてお似合いだと思うからどうでもいいわ ゲームボーイでポケモンしてたなら35歳以上だね
少なくとも30前後ならゲームボーイカラーのはず ゲームボーイしてたのは甥っ子か子供ちなうかな
赤緑も知らなかったよ >>648
嫌味を言った相手に励まされて屈辱って、
それ623が性格悪いだけだよね
励ました本人は何にも悪くないわ >>632
反論しようとすると頭使いますよね(笑)
今日は手抜きしちゃいましたね。
コープの春巻と
キャベツの卵とじ
長芋の酢のもの
じゃが芋とわかめのお味噌汁でしたよ(*´∇`*) 私、18歳なんて言ったことないですけど(笑)
今年で34歳です。
北海道マウント取る人前からいますけど、私の場合ですからね?
道民全員なんて思ってないですよ。
ジンギスカンは月に2回くらい食べてましたよ。 >>657
豪勢で美味しそう!
全然手抜きに思えないよ
しっかり何品も用意してくれるのいいなぁ
栄養バランスも良さそうで旦那様が羨ましい
これで手抜きなら、本気をだしたらすごそうだね >>656
お前だったら自分がアホって罵倒した相手に褒められて嬉しいか?って話なんだよ >>660
普通に嬉しいよ
俺だったらアホって言ってごめんて謝って仲直りする 知能テストは平均以上だったよ
ばらつきはあって一部は低かったみたいだけど
でもテストってこっちもそのつもりで臨むし結果はあてにならない気がする
確かに理解力は低いと思うよ
知能云々じゃなくて、アスペで人と関わるのが苦手でその分人生経験が乏しいからね 東大とかアスペの人多いんだよね
キラキラはどこ大卒? >>665
何それ知らねえw
普通の病院で受けたよ
>>666
そういうのは答えたくないなぁ
特定されたら怖いし 検査の名前も知らないで受けてるんかなぁ
それかウィスクで受けてるんかも >>661
いい人風に見せたいだけ
実際はバカにされたのがわかったら怒り狂って大暴れするじゃん
もうだいたいの人にはここでの嫌々はどんなやつかバレてるんだから、自分を大きく見せたり、いい人に見せるの止めたらいいのに >>658
あれ?昔あなたが言ってた年齢で計算したら今年で31のはずだよ
1991年生まれって言ってたはず >>670
何言ってもダメ
18だって事も忘れてるんだからさ >>672
ううん、18は言ってないと思うよ
幸次郎を引っ掛けてるのヲチてたとき、91年生まれだって言ってて妹と同い年だなって思ったからよく覚えてる >>669
いつだったか表で相手してくれた♀さんが途中落ちしただけで妄想で釣り認定して
「このksドブスデブBBAが!!」って顔真っ赤にして罵ってたよね… あーあ!北海道に帰りてぇなぁ!(北海道にいる設定) >>676
あったあった
生乗り込んで暴言吐きまくってたよね 北海道に雪降ってないときに「雪が降ってる!」って言ってたらしいしね >>675
覚えてないならそう云いなw
嘘云わない嫁だからw
ソース出せる人が居るといいねぇw ADHDアスペルガー(軽度発達障害)被害者の会124
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1653576091/
このスレ見るとキモキモのことがちょっと分かるようになる >>676
女性を女って呼ぶクズ♂と思って応募したら、
案外普通の♂だったから落ちるね…とか言い出す無茶苦茶な♀だよ?
そりゃ俺もキレるよ >>683
覚えてないなんて一言も言ってないよね
みんな集まれのスレ遡れば出てくるはずだよ
めんどいからやんないけど >>684
被害者の会って…
そんなアスペアンチしかいないスレ見ても
偏った理解しかできないのでは?
見るならちゃんとした医学サイト見ろよ >>685
あのキレ方は異常だったよ
ガソリン撒いて火着けそうな勢いだったのは覚えてる >>670
いや、言ってないですね。
まず、生年月日は答えてないですよ。
年齢は言いましたよ。
その当時は27歳でしたから。
確か2015年あたりに初めて書き込みしましたね。 >>688
いや、キモキモも1度覗いてみるといいよ
自分が周りからどれだけ嫌われてるかが分かる
なぜ嫌われてるのかも分かる
勉強になると思うよ >>675
そのスレッドは何て言うタイトルですかね?
私が書き込みしてたのは集まれスレですけれど。 >>688
キモキモが生民を理解するチャンスだろうが 全て皆さんの「妄想」です。
聞かれたので答えました。
私は不器用なので設定とか出来ませんし、
これからもしません。 669 初美 ◆J6yr7gUvpk sage 2015/12/18(金) 11:45:54
おはようございます。
91年生まれですよー!
みなさんよりちょっと年下かもしれません。 なんでもいいけどスレ違い
言い返したいなら別スレ立てな >>684
ちょっと読んでみたけど、
書き込んでる人達もなんか変人くさくね?w
俺みたいなのがどう思われてるか知れると期待してたのに、思ってたのと違うw > ほんといとも簡単に人を傷つけてそれを悪いと思う能力もないよね
>動物の方が人間の気持ちを分かってくれるからアスペは動物イ以下としかみてない
これとか >>699
スレッド名は?
記憶に無いですけど…? >>685
予想通りの嫌いなタイプの♂だから落ちるって言ったんだよ
♀さんの言う通りじゃん
ちゃんと覚えてないし、やっぱり反省してないんだな 自分の気に食わないこと言われたからって、表や生で暴れていい理由にはならんよな >>703
>動物の方が人間の気持ちを分かってくれる
↑冷静に考えたらそんな訳ないじゃんね
それともお前の「気持ち」は動物ごときが理解できる程度に浅いものなのかよって思うわ >>706
そうだっけ?
俺の記憶と違うわ
レス読み間違えてたのかも >>706
そうそう
上にも「従順そうな葉月が好き」って書いてたじゃん?
あれと同じで確か「犬みたいな従順な子が好み」って言ったんだよね
それで相手♀︎さんが募集文と併せてこいつモラハラ野郎だって気づいて落ちた
自分もヲチてて♂がキモキモかどうかとか関係なくムカついた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています